Да давно уже пора тему про Строгино открыть.
Вроде существует же негласный уговор- не палить.
Отправлено 24 June 2016 - 01:14
Вроде существует же негласный уговор- не палить.
Отправлено 24 June 2016 - 02:19
На жуковейнике - есть. Тайна, которую знают двое, - уже не тайна.
Отправлено 24 June 2016 - 02:30
Так там в Строгино этот типа свинг-пляж и есть. Дальше гей-пляжа. Только в самом злачном виде, и место - болото, и песка нет, и в воду не войдёшь.
Я как-то там с голубым патрулём ходил. Это из юных натуралистов которые выросли.
Один гей другого нам за бутылку пива хател продавать. Мол, берите, а то надаел уж.
Строгино бывает разное.
Для любителей на досках под парусом.
Сообщение отредактировал Leming: 24 June 2016 - 02:33
Отправлено 24 June 2016 - 02:42
Там люди просили ту тему закрыть. Только тамошним модерам похуй.
Отправлено 24 June 2016 - 02:49
Я как-то там с голубым патрулём ходил.
А чё такое "голубой патруль"? Типа как "Розовый дозор", что ли?
Отправлено 24 June 2016 - 04:02
На жуковнике такие же живые люди, которым ничего человеческое не чуждо, как и нам. Сам Жук там, кажись, уже не в заведующих.
Отправлено 24 June 2016 - 09:43
А чё такое "голубой патруль"? Типа как "Розовый дозор", что ли?
https://www.youtube....h?v=nglZHXFbTL8
Отправлено 26 June 2016 - 18:02
Алкоголь, по моему,провоцирует, но и мешает "этому"он таким стал лет за 15. раньше гомики в одном месте кучковались, а теперь их стало больше благодаря пропаганде и СМИ, а места стало не хватать. Вот они и полезли. Везде.Ну а алкоголь на пляже под солнышком завершает дело.
Даже у нас на Блк появились пидоры. И их глава по кличке бурановский дедушка. Минет делает мужикам в воде.Пидоров надо было не ограничивать, а просто начинать пи3дить ногами еще 15 лет назад, пока на молодежном пляже еще существовал какой-то костяк. А им самое зачетное место на всем берегу без боя сдали, точно, как ебаная толерастская Европа саму себя.
Но я для себя проблему СБ решил. Жена еще в прошлом году сказала, что больше в этот гадюшник ни ногой.
Оставшимся- веселого отдыха.
Отправлено 26 June 2016 - 18:13
Даже у нас на Блк появились пидоры. И их глава по кличке бурановский дедушка. Минет делает мужикам в воде. И еще вчера пришла сисястая молодуха с двумя, легли и она дрочила по очереди им. Многие ходили смотреть, думаю даже аплодировали. Эта инфа со слов Айсекса, я уже ушел к тому времени.
Все это очень мерзко и я снова повторюсь я против таких дел на пляже! Вот из-за таких картин и боятся приходить на наши пляжи семьи с детьми!
Отправлено 26 June 2016 - 18:27
Все это очень мерзко и я снова повторюсь я против таких дел на пляже! Вот из-за таких картин и боятся приходить на наши пляжи семьи с детьми!
а зачем Вам семьи с детьми?
Отправлено 26 June 2016 - 18:32
Браво, Княжна! По моему в точку, и мой ученый друг Дисал прикрывает свои темные нереализованные желания заботой о нравственности.а зачем Вам семьи с детьми?
Отправлено 26 June 2016 - 18:43
Дети скачут от радости , когда голый дядька лезет в песочницу ...
Отправлено 26 June 2016 - 18:54
Да мне то они не за чем. Просто не хочу чтобы дети такие картины видели!
Браво, Княжна! По моему в точку, и мой ученый друг Дисал прикрывает свои темные нереализованные желания заботой о нравственности.
АСКОРПИО!! А вот тут ты совсем не прав! Да сколько же раз повторять- НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется?
Дети скачут от радости , когда голый дядька лезет в песочницу ...
Смешно! ))))
Отправлено 26 June 2016 - 19:01
Дисал, я просто Пошутил. И ты меня знаешь, я над тобой все время подшучиваю, ты уж не обижайся, и Алинку давай к нам на пляж, там ее подразденем и шибари сделаем. А потом продадим по сходной цене узбекам паромщикам. Опять шучу.Да мне то они не за чем. Просто не хочу чтобы дети такие картины видели! АСКОРПИО!! А вот тут ты совсем не прав! Да сколько же раз повторять- НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется? Смешно! ))))
Отправлено 26 June 2016 - 19:07
Дисал, я просто Пошутил. И ты меня знаешь, я над тобой все время подшучиваю, ты уж не обижайся, и Алинку давай к нам на пляж, там ее подразденем и шибари сделаем. А потом продадим по сходной цене узбекам паромщикам. Опять шучу.
Юморист, блин!!! Да я уже запутался кто тут шутит, а кто нет!
Отправлено 26 June 2016 - 19:09
Юморист, блин!!! Да я уже запутался кто тут шутит, а кто нет!
Тут уж не до шуток:
НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Не темных, а томных желаний ... просто описька ... темнейший из тебя никудышний ... а томных желаний если нет, значит покойник!
Томи дальше!
Отправлено 26 June 2016 - 19:32
"НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется?
Смешно! ))))
Правильно! Тебе нравятся женщины с детскими формами!
А разгуливать с голой писькой перед чужими детьми у тех, о ком теперь не принято говорить, или где-то еще тебе тогда зачем? Какой интерес?
Отправлено 26 June 2016 - 19:36
Правильно! Тебе нравятся женщины с детскими формами!
А разгуливать с голой писькой перед чужими детьми у тех, о ком теперь не принято говорить, или где-то еще тебе тогда зачем? Какой интерес?
Никакого интереса у меня нет. И я уже сто раз об этом писал и повторяться не намерен! А ты то сам тогда зачем в таком виде разгуливаешь по разным пляжам и курортам где дети бывают? Или ты как увидишь издали ребенка сразу плавки натягиваешь?
Отправлено 26 June 2016 - 19:42
"сто раз об этом писал и повторяться не намерен" - Супер! Пиши афоризмы!