Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2441 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 01:14

Да давно уже пора тему про Строгино открыть. 

Вроде существует же негласный уговор- не палить.

• Дисал это нравится

#2442 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 02:19

На жуковейнике - есть. Тайна, которую знают двое, - уже не тайна.

• Дисал и Do-do-do это нравится

#2443 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 02:30

Так там в Строгино этот типа свинг-пляж и есть. Дальше гей-пляжа. Только в самом злачном виде, и место - болото, и песка нет, и в воду не войдёшь.

Я как-то там с голубым патрулём ходил. Это из юных натуралистов которые выросли. 

Один гей другого нам за бутылку пива хател продавать. Мол, берите, а то надаел уж. 

Да давно уже пора тему про Строгино открыть. 

Строгино бывает разное. 

Для любителей на досках под парусом. 

Сообщение отредактировал Leming: 24 June 2016 - 02:33

#2444 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 02:42

Там люди просили ту тему закрыть. Только тамошним модерам похуй.

• Дисал это нравится

#2445 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 02:49

Я как-то там с голубым патрулём ходил.

А чё такое "голубой патруль"? Типа как "Розовый дозор", что ли?

#2446 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 04:02

На жуковнике такие же живые люди, которым ничего человеческое не чуждо, как и нам. Сам Жук там, кажись, уже не в заведующих.  :umik:

#2447 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 09:43

А чё такое "голубой патруль"? Типа как "Розовый дозор", что ли?

https://www.youtube....h?v=nglZHXFbTL8

#2448 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:02

[quote name="Дисал" post="622836" timestamp="1466698291"]

УЖАС! И это правда очень неприятно! И я тоже категорически против этого![/quote
А еще ты против чего?

он таким стал лет за 15. раньше гомики в одном месте кучковались, а теперь их стало больше благодаря пропаганде и СМИ, а места стало не хватать. Вот они и полезли. Везде.Ну а алкоголь на пляже под солнышком завершает дело.

Алкоголь, по моему,провоцирует, но и мешает "этому"
делу. Как говорил мой знакомый комитетчик, " трудно произвести полноценный коитус вялоэрегированным фалло сом. "

Пидоров надо было не ограничивать, а просто начинать пи3дить ногами еще 15 лет назад, пока на молодежном пляже еще существовал какой-то костяк. А им самое зачетное место на всем берегу без боя сдали, точно, как ебаная толерастская Европа саму себя.
Но я для себя проблему СБ решил. Жена еще в прошлом году сказала, что больше в этот гадюшник ни ногой.
Оставшимся- веселого отдыха.

Даже у нас на Блк появились пидоры. И их глава по кличке бурановский дедушка. Минет делает мужикам в воде.
И еще вчера пришла сисястая молодуха с двумя, легли и она дрочила по очереди им. Многие ходили смотреть, думаю даже аплодировали. Эта инфа со слов Айсекса, я уже ушел к тому времени.
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#2449 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:13

Даже у нас на Блк появились пидоры. И их глава по кличке бурановский дедушка. Минет делает мужикам в воде. И еще вчера пришла сисястая молодуха с двумя, легли и она дрочила по очереди им. Многие ходили смотреть, думаю даже аплодировали. Эта инфа со слов Айсекса, я уже ушел к тому времени.

Все это очень мерзко и я снова повторюсь я против таких дел на пляже! Вот из-за таких картин и боятся приходить на наши пляжи семьи с детьми!

• Фил-1970 это нравится

#2450 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:27

Все это очень мерзко и я снова повторюсь я против таких дел на пляже! Вот из-за таких картин и боятся приходить на наши пляжи семьи с детьми!

а зачем Вам семьи с детьми?

• axxxel это нравится

#2451 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:32

Браво, Княжна! По моему в точку, и мой ученый друг Дисал прикрывает свои темные нереализованные желания заботой о нравственности.

#2452 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:43

Дети :oho: скачут от радости :multi: , когда голый дядька :crazy: лезет в песочницу ...  :kto:

• Knyazhna это нравится

#2453 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 18:54

Да мне то они не за чем. Просто не хочу чтобы дети такие картины видели!

Браво, Княжна! По моему в точку, и мой ученый друг Дисал прикрывает свои темные нереализованные желания заботой о нравственности.

АСКОРПИО!! А вот тут ты совсем не прав! Да сколько же раз повторять- НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется?

Дети :oho: скачут от радости :multi: , когда голый дядька :crazy: лезет в песочницу ...  :kto:

Смешно! ))))

#2454 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:01

Да мне то они не за чем. Просто не хочу чтобы дети такие картины видели! АСКОРПИО!! А вот тут ты совсем не прав! Да сколько же раз повторять- НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется? Смешно! ))))

Дисал, я просто Пошутил. И ты меня знаешь, я над тобой все время подшучиваю, ты уж не обижайся, и Алинку давай к нам на пляж, там ее подразденем и шибари сделаем. А потом продадим по сходной цене узбекам паромщикам. Опять шучу.
  • Дисал и dfvgbh это нравится

#2455 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:07

Дисал, я просто Пошутил. И ты меня знаешь, я над тобой все время подшучиваю, ты уж не обижайся, и Алинку давай к нам на пляж, там ее подразденем и шибари сделаем. А потом продадим по сходной цене узбекам паромщикам. Опять шучу.

Юморист, блин!!! Да я уже запутался кто тут шутит, а кто нет!

#2456 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:09

Юморист, блин!!! Да я уже запутался кто тут шутит, а кто нет!

Тут уж не до шуток:

НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! 

Не темных, а томных желаний ... просто описька ...  темнейший из тебя никудышний ... а томных желаний если нет, значит покойник!

Томи дальше!

#2457 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:32

"НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ТАКИХ ТЕМНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Не привлекают меня дети! И я от искреннего сердца не хочу чтобы они это видели раньше времени и я категорически против их совращения! Их надо беречь и оберегать! И в конце концов ты же меня знаешь и мы же общались и почему ты думаешь что я из этих уродов кто детьми интересуется?

Смешно! ))))

Правильно! Тебе нравятся женщины с детскими формами!

А разгуливать с голой писькой перед чужими детьми у тех, о ком теперь не принято говорить, или где-то еще тебе тогда зачем? Какой интерес?

#2458 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:36

Правильно! Тебе нравятся женщины с детскими формами!

А разгуливать с голой писькой перед чужими детьми у тех, о ком теперь не принято говорить, или где-то еще тебе тогда зачем? Какой интерес?

Никакого интереса у меня нет. И я уже сто раз об этом писал и повторяться не намерен! А ты то сам тогда зачем в таком виде разгуливаешь по разным пляжам и курортам где дети бывают? Или ты как увидишь издали ребенка сразу плавки натягиваешь? :rolleyes:

#2459 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:42

"сто раз об этом писал и повторяться не намерен" - Супер! Пиши афоризмы!

#2460 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 19:44

Блядь, вы шо, ебнутые, других слов у меня нема!
  • Дисал это нравится