Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 23 June 2016 - 21:11
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 21:14
Дисал, либо ты где-то врешь, либо что-то путаешь. Забор уже наполовину разобран и стоит, как-минимум, с 2008 года.
Кто виноват? Что делать? Это к порядку.
Сообщение отредактировал merida: 23 June 2016 - 21:14
Отправлено 23 June 2016 - 21:20
По-моему натуристский пляж предназначен для отдыха как одиноких людей, так и семейных, в том числе с детьми. Адекватный человек, на мой взгляд, не стал бы заниматься сексом публично на таком пляже (исключение - свинг.пляжи)
Полностью поддерживаю! Если семейным с детьми запрещать ходить на такие пляжи, то это какая-то дискриминация!!
Дисал, либо ты где-то врешь, либо что-то путаешь. Забор уже наполовину разобран и стоит, как-минимум, с 2008 года.
Ну да может и путаю! И да я знаю что забор разобран, но он же все равно пока еще есть! А с какого года он там стоит я и правда уже забыл!
Отправлено 23 June 2016 - 21:28
Если семейным с детьми запрещать ходить на такие пляжи, то это какая-то дискриминация!!
Запрет - это не табличка на заборе или вахтёрша в камуфляже на шлагбауме.
Запрет - это, по-классику, "осознанная необходимость" занимать детей детскими развлечениями, а не теми, которые им совершенно не предназначены.
- axxxel это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 21:30
А что детям делать на нормальных (те как я понял "текстильных") пляжах?Эспешали фор ю. Крит,Плакиас. Семья немецко-фашистских туристов. Папа, мама, мальчик и девочка.Девочке примерно 7-8. Мальчик размером поменьше. Короче, родители расстелили простынку и загарали au-naturel. Дети -мальчик в плавках, девочка в купальнике раздельном. Спустя час-два мальчик разделся. Девочка нет. Я к тому, что не надо насилия. Хочешь -раздеваешься. Нет - значит нет.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 21:31
Странная позиция, но это ваше мнение, я с ним не согласенЗапрет - это не табличка на заборе или вахтёрша в камуфляже на шлагбауме. Запрет - это, по-классику, "осознанная необходимость" занимать детей детскими развлечениями, а не теми, которые им совершенно не предназначены.
Отправлено 23 June 2016 - 21:36
Мораль такая. Если все занимаются сексом на пляже, значит и тебе не возбраняется, и нефинг там детям быть. Если все с детьми, то все с детьми, а секс недопустим. Правила определяются большинством.
Отправлено 23 June 2016 - 21:57
Вот и я о том же, свинг пляж - пожалуйста. Но серебчик разве свингпляж?Мораль такая. Если все занимаются сексом на пляже, значит и тебе не возбраняется, и нефинг там детям быть. Если все с детьми, то все с детьми, а секс недопустим. Правила определяются большинством.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 22:11
Вот и я о том же, свинг пляж - пожалуйста. Но серебчик разве свингпляж?
он таким стал лет за 15. раньше гомики в одном месте кучковались, а теперь их стало больше благодаря пропаганде и СМИ, а места стало не хватать. Вот они и полезли. Везде.Ну а алкоголь на пляже под солнышком завершает дело.
- Ди и Капибар это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 22:20
он таким стал лет за 15. раньше гомики в одном месте кучковались, а теперь их стало больше благодаря пропаганде и СМИ, а места стало не хватать. Вот они и полезли. Везде.Ну а алкоголь на пляже под солнышком завершает дело.
А теперь ты что-то путаешь! 15 лет назад это был очень даже нормальный пляж и я как раз где-то в эти времена и открыл его для себя. И помню что там была очень позитивная и семейная атмосфера не то что сейчас! И вот этих гомиков и надо как-то ограничивать. Но жалко что делать это некому!
- Капибар это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 22:35
Дисал, я же говорю, подтормаживаешь. Прочти мое сообщение, на которое ты ответил(!) и удали его.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 22:39
Дисал, я же говорю, подтормаживаешь. Прочти мое сообщение, на которое ты ответил(!) и удали его.
А ну да! Ну не так тебя понял! Бывает! А удалять ничего не буду. Пускай останется!
Отправлено 23 June 2016 - 22:50
по моему у вас нить разговора превратилась в какой-то кафкианский бред, не имеющий ничего общего ни с сербором, ни с самим разговором о нем.
- InAl это нравится
Отправлено 23 June 2016 - 23:04
БУрУндУк, стиль письма такой витиеватый.Но ваще ты не прав. Мы тут обо всем трындим попутно. И в сообщении http://www.naturismf...122#entry622910 еще речь о нем
Отправлено 24 June 2016 - 00:11
Пидоров надо было не ограничивать, а просто начинать пи3дить ногами еще 15 лет назад, пока на молодежном пляже еще существовал какой-то костяк. А им самое зачетное место на всем берегу без боя сдали, точно, как ебаная толерастская Европа саму себя.
Но я для себя проблему СБ решил. Жена еще в прошлом году сказала, что больше в этот гадюшник ни ногой.
Оставшимся- веселого отдыха.
- Ди, Фил-1970 и Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2016 - 00:29
Не знаю. В Москве есть ли?
Так вот, оказывается, - ЕСТЬ. И это - Сербор. Просто, - по факту. А есть ли нормальный нудик для правильных натуристов, - это вопрос. Может быть, в Строгино? Не знаю. Это как сами себя поставите, - так оно и будет. Говорят, - пидоры и там уже. А в Сербору - вот так. Как сами себя поставили, - так оно теперь и есть.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 June 2016 - 00:41
Пидоров надо было не ограничивать, а просто начинать пи3дить ногами еще 15 лет назад, пока на молодежном пляже еще существовал какой-то костяк. А им самое зачетное место на всем берегу без боя сдали, точно, как ебаная толерастская Европа саму себя.
...
Во-во. В Солнечной Европе за оскорбление сексуальных меньшинств уже и привлечь могут.
Немножко не про Сербор, а про Строгино, Чистый залив.
Вчера Мишка (мой сын) приезжает и рассказывает. Оказывается, он с ёгами подпредводительством Славы Малышева (я сам его туда притащил, когда ещё по линии ёга-бани) ночевали на этом Чистом Заливе. Это у них фишка такая: по каким-то дням они ночуют в палатках, в разных парках Москвы (где это физически можно): бывали и в Сербору, и в Царицино, терпеть, вот, до Чистого добрались. И аккурат попали на то самое место, которое облюбовали нудисты. Ну, нудисты-то - как пришли утром, - так и испугались, что их любимое место захватили какие-то непонятные текстильщики. Ну, а те йоги-то, - они,на самом деле - и сами нудизма не чужды, но они без фанатизма: не постоянно голыми, а только когда конкретно загорают, купаются... Спали-то они одетыми, всё-таки, ночью - прохладненько. И занятия по своей ёге они проводили одетыми. Ну, в конце концов - разобрались, без обид. Только там появился ещё какой-то левый текстильный мужик, и стал громко возмущаться, что вот, мол, голожёпые всё собой заполонили... Те-то - уже давно друг друга поняли и договорились, а этот - всё продолжал возмущаться... Смешно.
Да давно уже пора тему про Строгино открыть.
Вот с таким позитивом, ты наверное первый.
- Дисал и Разгуляй это нравится