Да сразу в морду надо, чего базары гнилые разводить. Еще до того, как он успел сигарету попросить. И с ноги зарядить. А потом в песок его зарыть. Ибо нех.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 08 June 2016 - 19:12
Ascorpio75,ну дык по китайски не шпрехает,а тайгу подметать медведь с тигром не дают! Вот и торчит тут неприкаянный.
Какая там нафиг тайга, да еще чтобы ему медведь с тигром давали ....
Там, в лучшем то случае, сопка ваша - сопка наша, и еще заросли конопли около местной речки вонючки.
Да сразу в морду надо, чего базары гнилые разводить. Еще до того, как он успел сигарету попросить. И с ноги зарядить. А потом в песок его зарыть. Ибо нех.
Отправлено 09 June 2016 - 12:54
Там, в лучшем то случае, сопка ваша - сопка наша, и еще заросли конопли около местной речки вонючки.
Судя по всему банный гуру кроме дешевой вонючей бани и не видел то ни чего.
Отправлено 11 June 2016 - 12:16
Кто нить в курсах сербор примет сезон 2016 или уже нет?
Судя по погоде - не принимает! Осень!
- Дисал это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 14:45
Прикрепленные файлы
- Дисал, Капибар и axxxel это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 02:47
Сезон открыт. Завтра +20, через два дня 25-27. Вообще люди странно на погоду реагируют, тётушки в подъезде говорят "лета нет", хотя это совершенно нормальная разминка в июне)
- Дисал, sever и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 10:27
И традиционные дожди-грозы на выходные.
А я видел прогноз что никаких дождей/гроз в эти выходные не будет. Так что надеюсь что можно будет смело съездить либо в СБ либо на Чистый в ближайшие выходные!
- Do-do-do это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 12:57
Сезон закрыт. Но на солнышке припекает!
А дрочеры-то где? Или тютюньки уних отмёрзли? Ветром пообрывало?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 17:42
смотри intellicast.com. Грозы и в сб и вскрА я видел прогноз что никаких дождей/гроз в эти выходные не будет. Так что надеюсь что можно будет смело съездить либо в СБ либо на Чистый в ближайшие выходные!
Отправлено 14 June 2016 - 19:35
Да никуда ты не поедешь, не обольщайся.А я видел прогноз что никаких дождей/гроз в эти выходные не будет. Так что надеюсь что можно будет смело съездить либо в СБ либо на Чистый в ближайшие выходные!
Игорь. Молодец!!! Я сам всегда этот сайт смотрю, он самый точный!На х...й сдуло... Или зах...й,типа парусит сильно.А полиция на приоре катается.
смотри intellicast.com. Грозы и в сб и вскр
[quote name="Ascorpio75" post="620954" timestamp="1465918431"]
Да никуда ты не поедешь, не обольщайся.
Почему, спросишь ты? Потому что алинка уже пролила... Вазелин.
- Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 19:39
- Дисал это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 19:40
Почему, спросишь ты? Потому что алинка уже пролила... Вазелин.
Не понял тебя! При чем тут Алинка и вазелин?
А я из сайтов с прогнозами погоды больше этому доверяю: https://weather.com/...l/RSXX0063:1:RS
Отправлено 14 June 2016 - 19:43
Ну как там у булгакова - Аннушка пролила масло, а тут вазелин для тебя...чтоб легче вошло, но не в нее, а в кого? Правильно,догадался наконец!Не понял тебя! При чем тут Алинка и вазелин? А я из сайтов с прогнозами погоды больше этому доверяю: https://weather.com/...l/RSXX0063:1:RS
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 19:47
Сообщение отредактировал merida: 14 June 2016 - 19:48
Отправлено 14 June 2016 - 19:51
Ну как там у булгакова - Аннушка пролила масло, а тут вазелин для тебя...чтоб легче вошло, но не в нее, а в кого? Правильно,догадался наконец!
Злой ты стал к нашему то Дисалу. Видать после посещения Виталика.
Ну т.е. раньше как-то подобрее после бани возвращался.
Поехали в липетск!))
Это к Гопу! Он там всех натуристок незаразных знает!
- Капибар это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 19:55
- Do-do-do это нравится
Отправлено 14 June 2016 - 20:15
Ладно шутки шутками, а мне тут совет и помощь знающих людей нужна! А кто-нибудь знает в районе подмосковного Чехова есть нудистские пляжи или какой-нибудь закрытый пляж на Оке?
Сообщение отредактировал Дисал: 14 June 2016 - 20:33
Отправлено 14 June 2016 - 20:42
Та нет,Дисал душка, а в баньке я действительно давно уж не был,как бы не соврать - с месяц, наверное. И на форуме единственный чел., который заслуживает вазелин а по настоящему - это наш далёкий дружбан Вуду, ну я уж не говорю про тех, кто с политфорума, со стороны укров,но для них вазелинчика маловато будет. Там как бы другим надо...Злой ты стал к нашему то Дисалу. Видать после посещения Виталика. Ну т.е. раньше как-то подобрее после бани возвращался. Это к Гопу! Он там всех натуристок незаразных знает!
Отправлено 14 June 2016 - 21:12
Ладно шутки шутками, а мне тут совет и помощь знающих людей нужна! А кто-нибудь знает в районе подмосковного Чехова есть нудистские пляжи или какой-нибудь закрытый пляж на Оке?
Конкретно - не знаю, но совет - таков. Приезжаешь в Чехов, в выходной с утра пораньше, лучше на хороший прогноз погоды, там едешь на аэродром, записываешься на прыжки с парашютом, и с высоты 800 метров обозреваешь тамошний гугл-мапс. Это в два раза выше, чем смотровая площадка Останкинской тедлебашни. И Ока там вдали виднеется...
- Фил-1970 и Дисал это нравится