Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2361 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 12:54

Что, машины на солнечных батареях появились?

Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки. 

Сообщение отредактировал Leming: 04 June 2016 - 12:55

#2362 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 14:04

Что, машины на солнечных батареях появились? Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.

А вы бегите:-)

#2363 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 14:19

Что, машины на солнечных батареях появились?   Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.

Уже нарисовали)

#2364 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 17:13

Приятель на велике двинул-таки. 

Рисковый парень!

#2365 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 21:32

Рисковый парень!

Было дело - едет он по Таманской, и на повороте чуть в машину Газманова не въехал.

#2366 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 21:37

Было дело - едет он по Таманской, и на повороте чуть в машину Газманова не въехал.

Ну и что автограф взял?

#2367 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 22:18

Газманов не остановился. 

#2368 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 23:21

Газманов не остановился.

У газманова дача в Зеленоградске Калининградской области:-)

#2369 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 23:26

http://sladkiyson.ne...nskom-poberezhe

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]за широким забором около озера Бездонное.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]Но главное, что здесь ему не надоедают поклонники, которые в подъезде старой квартиры шагу ступить не давали. Так что Серебряный Бор – это еще и уединение, которого так не хватает певцу, и 1 миллион 200 тысяч долларов, которые он вложил в строительство и ремонт.[/color]

#2370 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 00:12

http://sladkiyson.ne...nskom-poberezhe

[color=#333333;]за широким забором около озера Бездонное.[/color]

[color=#333333;]Но главное, что здесь ему не надоедают поклонники, которые в подъезде старой квартиры шагу ступить не давали. Так что Серебряный Бор – это еще и уединение, которого так не хватает певцу, и 1 миллион 200 тысяч долларов, которые он вложил в строительство и ремонт.[/color]

Тысяч за 5 в Рязанской области его бы раз в неделю тревожила автолавка, а случайно заехавший джипер был бы пришельцем из космоса.

Сообщение отредактировал KU-KU: 05 June 2016 - 00:15

• граф Игорь это нравится

#2371 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:37

На прошлой неделе, пока погода позволяла, пару раз посещал СБ. Народ, как водится, культурно отдыхал, кто под пиво, кто под более крепкие напитки. В целом никто никому не мешал. Обратил на себя внимание один тип, с бороденкой и дредами, аля Боб Марли, всегда в дрова пьяный. Он шлялся от одной большой компании к другой, между волейбольными сетками. Здоровался, братался, что-то бурно рассказывал, видимо, его там знали и "поддерживали" в нужной для него форме. В прошлый раз он решил дойти и до меня, и не смотря на то, что я разговариваю по телефрну, потребовал:"Дай сигарету". Я кивнул, мол нет, он пробурчал что-то и ушел. Но через 10 минут, смотрю, снова волочется. Предвкушая его вопрос, я сразу сказал, что сигарет нет. На это хипстер-растаман заявил: "А чо ты тогда вообще сюда пришел?!" ,решив, видимо, что я нахожусь в СБ для того, чтоб выдавать ему курево. Я ему ответил, что не его забота, где мне находиться. На что он мне:"Слышь, мальчик, я могу сделать так, что ты сюда вообще не прийдешь!" И свалил. И хотя его самого соплей перешибить можно, компании в которых он подкармливался, были внушительные из вполне габаритных мужчин, поэтому осадок остался неприятный. Побыл я в СБ еще минут 40, больше это чудо природы не подходило.
  • Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится

#2372 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 01:32

Ладно еще денег за вписку на пляж не потребовали, как бытовало в веселые 90-е. Правда, если этих архаровцев послать, они никогда не возвращались.

#2373 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 02:06

И хотя его самого соплей перешибить можно, компании в которых он подкармливался, были внушительные из вполне габаритных мужчин, поэтому осадок остался неприятный.

А это оно им надо, тем "вполне габаритным мужчинам", кого-то "выписывать" за то, что с этим Бобом Марли сигареткой не поделился... Хотя, вот, даже говно, его не тронь - оно не воняет, а этих даже если и не тронь, - а они всё равно воняют. Неприятно, действительно.

#2374 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 12:00

Ну,вы то, конечно, знаете лучше. С места,так сказать,дислокации.))))

Что характерно, Вуду тема заинтересовала! Сидит такой Модуль умудренный у себя за компом, в засаде, писанет Х...ю, и посмеивается в желтые прокуренные губошвили, ожидая реакции.
  • Do-do-do это нравится

#2375 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 12:11

Что характерно, Вуду тема заинтересовала! Сидит такой Модуль умудренный у себя за компом, в засаде, писанет Х...ю, и посмеивается в желтые прокуренные губошвили, ожидая реакции.

Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал ....  :crazy:

#2376 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 13:21

Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал .... :crazy:

Я, к сожалению, не знаю, откуда это чудо -Вуду свалилось на нашу голову,может он дальневосточный, но мне кажется, что чмырили его в школе прилично.
  • Do-do-do это нравится

#2377 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 13:44

Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал ..

Я, к сожалению, не знаю, откуда это чудо -Вуду свалилось на нашу голову,может он дальневосточный, но мне кажется, что чмырили его в школе прилично. 

Во,сошлись две бабы сплетницы. Оргазм не испытали от красноречия? Надо посмотреть в инете,но, по-моему, ваш идиотизм неизлечим,так,что сочувствую вам. :relax:

• Маня это нравится

#2378 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 16:13

Ascorpio75,ну дык по китайски не шпрехает,а тайгу подметать медведь с тигром не дают! Вот и торчит тут неприкаянный.
  • Do-do-do это нравится

#2379 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 16:25

Во,ещё одна нарисовалась.Теперь все в сборе. Ну,слушаю вас.)))

Изображение

• KU-KU и Маня это нравится

#2380 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 18:39

den313, Надо сначала вежливо сказать чуваку что мол понимаешь его , но сигареты денег стоят. И что спина заболит на его потребности работать. Если не поймет с первого разу, то повторно сказать что спина заболит на него, конкретно казла, работать. И сделать замечание что дреды зачастую пидары носят. Потом на хуй послать. Если не монимает, то в морду ....
  • den313 это нравится