Что, машины на солнечных батареях появились?
Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.
Сообщение отредактировал Leming: 04 June 2016 - 12:55
Отправлено 04 June 2016 - 12:54
Что, машины на солнечных батареях появились?
Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.
Сообщение отредактировал Leming: 04 June 2016 - 12:55
Отправлено 04 June 2016 - 14:04
А вы бегите)Что, машины на солнечных батареях появились? Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.
Отправлено 04 June 2016 - 14:19
Уже нарисовали)Что, машины на солнечных батареях появились? Хотел пойти в СБ, но рисуют грозу. Приятель на велике двинул-таки.
Отправлено 04 June 2016 - 21:32
Рисковый парень!
Было дело - едет он по Таманской, и на повороте чуть в машину Газманова не въехал.
Отправлено 04 June 2016 - 21:37
Было дело - едет он по Таманской, и на повороте чуть в машину Газманова не въехал.
Ну и что автограф взял?
Отправлено 04 June 2016 - 23:21
У газманова дача в Зеленоградске Калининградской области)Газманов не остановился.
Отправлено 04 June 2016 - 23:26
http://sladkiyson.ne...nskom-poberezhe
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]за широким забором около озера Бездонное.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(255,255,255);]Но главное, что здесь ему не надоедают поклонники, которые в подъезде старой квартиры шагу ступить не давали. Так что Серебряный Бор – это еще и уединение, которого так не хватает певцу, и 1 миллион 200 тысяч долларов, которые он вложил в строительство и ремонт.[/color]
Отправлено 05 June 2016 - 00:12
Тысяч за 5 в Рязанской области его бы раз в неделю тревожила автолавка, а случайно заехавший джипер был бы пришельцем из космоса.http://sladkiyson.ne...nskom-poberezhe
[color=#333333;]за широким забором около озера Бездонное.[/color]
[color=#333333;]Но главное, что здесь ему не надоедают поклонники, которые в подъезде старой квартиры шагу ступить не давали. Так что Серебряный Бор – это еще и уединение, которого так не хватает певцу, и 1 миллион 200 тысяч долларов, которые он вложил в строительство и ремонт.[/color]
Сообщение отредактировал KU-KU: 05 June 2016 - 00:15
Отправлено 06 June 2016 - 15:37
Отправлено 07 June 2016 - 01:32
Ладно еще денег за вписку на пляж не потребовали, как бытовало в веселые 90-е. Правда, если этих архаровцев послать, они никогда не возвращались.
Отправлено 07 June 2016 - 02:06
И хотя его самого соплей перешибить можно, компании в которых он подкармливался, были внушительные из вполне габаритных мужчин, поэтому осадок остался неприятный.
А это оно им надо, тем "вполне габаритным мужчинам", кого-то "выписывать" за то, что с этим Бобом Марли сигареткой не поделился... Хотя, вот, даже говно, его не тронь - оно не воняет, а этих даже если и не тронь, - а они всё равно воняют. Неприятно, действительно.
Отправлено 08 June 2016 - 12:00
Что характерно, Вуду тема заинтересовала! Сидит такой Модуль умудренный у себя за компом, в засаде, писанет Х...ю, и посмеивается в желтые прокуренные губошвили, ожидая реакции.Ну,вы то, конечно, знаете лучше. С места,так сказать,дислокации.))))
Отправлено 08 June 2016 - 12:11
Что характерно, Вуду тема заинтересовала! Сидит такой Модуль умудренный у себя за компом, в засаде, писанет Х...ю, и посмеивается в желтые прокуренные губошвили, ожидая реакции.
Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал ....
Отправлено 08 June 2016 - 13:21
Я, к сожалению, не знаю, откуда это чудо -Вуду свалилось на нашу голову,может он дальневосточный, но мне кажется, что чмырили его в школе прилично.Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал ....
Отправлено 08 June 2016 - 13:44
Что характерно, Вуду тема заинтересовала! Сидит такой Модуль умудренный у себя за компом, в засаде, писанет Х...ю, и посмеивается в желтые прокуренные губошвили, ожидая реакции.
Ага, и еще скажи чмырь из дальневосточных бичей и сморщенный жалкий неудачник. Когда то небось тоже надежды подавал ..
Я, к сожалению, не знаю, откуда это чудо -Вуду свалилось на нашу голову,может он дальневосточный, но мне кажется, что чмырили его в школе прилично.
Во,сошлись две бабы сплетницы. Оргазм не испытали от красноречия? Надо посмотреть в инете,но, по-моему, ваш идиотизм неизлечим,так,что сочувствую вам.
Отправлено 08 June 2016 - 16:13
Отправлено 08 June 2016 - 16:25
Во,ещё одна нарисовалась.Теперь все в сборе. Ну,слушаю вас.)))
Отправлено 08 June 2016 - 18:39