Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 02 June 2016 - 15:59
Отправлено 02 June 2016 - 17:26
Там реально побрызгать задержаться стремно.
Как бы запятые расставить по-правильному...
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 02 June 2016 - 20:10
волнует отсутствие запятых вокруг "реально" или перед "задержаться"?!... да поставь как-нибудь на досуге.Как бы запятые расставить по-правильному...
Отправлено 02 June 2016 - 20:29
А зайти в воду, отплыть на самую стремнину, и там втихаря пополнить уровень Москва-реки... Думаешь, кто-нибудь заметит?
некому было вещи караулить. боялся что кустовики выскочат и обрызгают вещи.
шутка.
- Капибар это нравится
Отправлено 02 June 2016 - 20:59
А вещи - в гермомешок https://yandex.ru/se...рмомешок купить и с собой
Отправлено 03 June 2016 - 03:38
Если смешать 100 кг варенья и 1 кг г0вHа, то получится 101 кг... Г0вHa, но отнюдь не варенья.
Ну взять сто банок пива и одну клизьму с мочой.
Пусть они на одной полке стоят. Содержимое же не смешивается.
Конечно, банке пива неприятно видеть клизьму.
Но дрочер-то, блин, не может сразу на сто человек дрочить. Чтоб неотрывно смотреть на каждого.
Leming,не могу согласиться. Представь ситуацию. Лежишь ты рядом с елочкой-сосенкой. Один,например.То глаза закроешь,то откроешь- а под сосенкой крендель без майки в очках в двух метрах от тебя. И высматривает,высматривает. Что?!-х.з.штаны не снимает,купаться не идет,ничего не просит.Я не знаю кто он и что,но напрягает.
Не буду я лежать рядом с ёлочкой-сосенкой, где крендель такой. Тьфу на него.
Лично на меня как-то никто не дрочит. Но если с девушкой прийти...
Отправлено 03 June 2016 - 12:38
мой успех в кустах это желание отлить. и я никак не мог его выполнить))
У параши всегда самый сброд скапливается. Потому дрочера и сидят там. Хоть прям на них отливай.
Отправлено 03 June 2016 - 15:09
Я тоже говорил когда-то о том, что там много нездоровых людей собирается.И понял, в чем дело. Не прибывает Серебряный давно нормальными людьми. А прибывает хуй знает кем. Такова реальность сегодняшнего дня. Я б условную новую бабу туда не повел бы, наверное..
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 15:36
Но дрочер-то, блин, не может сразу на сто человек дрочить. Чтоб неотрывно смотреть на каждого.
А я, вот, - никак в толк не возьму, что значит, "на кого-то дрочить". Даже,положим, если и на меня (ну, бывают же личности гомосексуальной ориентации...). В чём это выражается? Мне бы,конечно,было бы неприятно,если бымне га тело попала бы чья-то сперма (мало ли, какая она заразная), но смотрит ли на меня кто-то или не смотрит, думает ли обо мне или предсиваляет кого-то другого, или думает о том, что будто бы я сам как-то возбуждаюсь, глядя на него, дрочащего, и проецирует на себя это моё предполагаемое им возбуждение... Да какая разница, кто о чём он там себе думает? Да хоть наизнанку мысленно вывернет! Если только мысленно, конечно. Я думаю, что и для себя, и для "утончённых дамочек" - душевное здоровье, - оно в том и состоит, чтобы вообще никак не вестись, не зависеть, не принимать во внимание и никак не реагировать, ни внешне, ни внутренне, короче, - вообще игнорировать все эти мысленные инсинуации о том, кто там чего думает или не думает. Вообще, - ПРОСТО НИКАК НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЭТОГО. И не позволять себя "дёргать" ни за какие "верёвочки" в связи с этим. В этом отношении, те "матюрки", которые запросто могут позволить себе просто игнорировать этих "дрочеров", - они душевно (и физически) здоровее тех "утончённых барышень", которых это напрягает. Значит, надо как-нибудь потихоньку изживать эту "утончённость".
- Капибар это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 16:24
Да хоть наизнанку мысленно вывернет! Если только мысленно, конечно. Я думаю, что и для себя, и для "утончённых дамочек" - душевное здоровье, - оно в том и состоит, чтобы вообще никак не вестись, не зависеть, не принимать во внимание и никак не реагировать, ни внешне, ни внутренне, короче, - вообще игнорировать все эти мысленные инсинуации о том, кто там чего думает или не думает. Вообще, - ПРОСТО НИКАК НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЭТОГО. И не позволять себя "дёргать" ни за какие "верёвочки" в связи с этим.
Если перед вами человек встанет, в двух метрах и начнет, извините, какать? Что вы почувствуете? Сомневаюсь что такое зрелище никаких негативных эмоций не вызовет в вашем неутонченном, матером мозгу! Вот тоже самое чувствуют девушки, когда перед ними стоит какое то чмо, и дрочит, пусть даже глядя в небеса а не на них.
Сообщение отредактировал couplex: 03 June 2016 - 16:55
- Капибар это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 17:04
Всё-таки, "удобрять" - это и физическое воздействие: и запах, и возможность физически вляпаться, и необходимость обходить это место... Хотя, в этом отношении, скажем, битая бутылка - ещё хуже, ну да ладно. Но я - про чисто мысленные ментальности: кто там себе что-то воображает или представляет... Я - именно про мысленную часть воздействия.
В конце концов, не скажу за весь "натуризм", а, вот, свой нудизм - я именно так и позиционирую: да, я несколько более толстокож, чем большинство окружающих, да, я сознательно иду на то, что могу стать объектом чьего-то мысленного неодобрения или, там, наоборот, вожделения, или чего-то ещё, не важно. Но - мысленного. Чужие мысли меня - никак не касаются. Да, я могу даже понести некоторые вполне реальные издержки в связи с этим. Кто-то, возможно, не захочет со мной, таким, иметь никаких дел, не подаст руки... Кому-то я буду неприятен и отвратителен. Ну и фиг с ними. Я полагаю, что могу позволить себе такую роскошь - себе это позволить. У меня, как я полагаю, - есть достаточно ресурсов, и внутренних, и душевных, и физических, - чтобы отстоять свои реальные интересы, которые я сам считаю таковыми. А каковые не считаю, - то и не обязан их как-либо "отстаивать", даже если в большинстве населения бытуют такие представления, что, дескать, что-то там такое должно быть "оскорбительно", "унизительно" или "обидно". Саму зависимость от таких, вот, бытующих ментальных понятий и представлений - я считаю для себя неприемлемой, ибо именно она направлена на то, чтобы вызвать у меня какие-то неприятные внутренние переживания. А я могу - не вестись, и просто не переживать их. Потому что эту зависимость для себя - обрубил. Сам так решил. Тут у меня - такая ассоциация, то есть, образная аналогия. Вот, я позиционирую себя как "морж", и могу себе позволить окунуться в ледяную прорубь при -25. Есть и опыт, и закалка, и внутренняя убеждённость, что именно так - правильно. А кто-то может для себя считать, что холод - это неприятно, опасно, вредно, не престижно, и вообще, - западло, а моржевание - это такое самоистязание, и в этом есть что-то "унизительное". Пусть считает всё что угодно, а я остаюсь - при своём мнении. Я могу позволить холоду воздействовать на себя, потому что знаю, что с этим воздействием - справлюсь, и со мной ничего страшного не случится. Это, если угодно, - тоже такая сторона моей "толстокожести" и невосприимчивости к каким-то факторам внешнего воздействия, физического или ментального.
Отправлено 03 June 2016 - 18:05
- Разгуляй это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 19:45
Просто, слово "толерантность", "толерантный", "толераст" - уже испорчено нынешними европейскими реалиями. Одно дело - просто самому быть толстокожим и непрошибаемым, а другое - лебезить перед какими-то чуждыми "принципами", на которые я сам - не подписывался. А может быть, я не приемлю их - не потому что лично мне они доставляют какой-то внутренний дискомфорт, - а по совсем другим причинам. Просто, потому что считаю, что "так - надо", - и всё тут. И ничего личного. Потому что - дашь палец, - не только руку откусят, - а целиком заглотят. Тут - и утрата культурной идентичности, и всякое-такое-прочее... Политика, одним словом. К внутренним чувствам и душевным переживаниям - никакого отношения не имеет.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 20:23
Значит, надо как-нибудь потихоньку изживать эту "утончённость".
Велика вероятность того, что окружающий нас мир иллюзорен. Т.е. существует только в нашем сознании. Мир внутри нас, а не мы в мире. Сие утверждают многие мистические учения, им же вторит и фильм "Матрица". В общем, вся материя, включая серборовских дрочеров, лишь определенный видеоряд в нашей голове. Таким образом получается, что реагировать на дрочунов в принципе глупо, ибо их на самом деле нет.
Но, как показывает практика, большинство барышень плохо воспринимает эту концепцию мироздания, потому что тогда выходит, что лабутены за 80 тыс. руб. это тоже иллюзия. А хвастаться иллюзией - вообще дурдом. И не хотят они менять точку сборки и трансформировать сознание. И выбирая между "пойти в Сербор и что-то там зачем-то изживать" и просто не пойти выберут последнее. И правильно сделают, ибо нах надо. Пошла где-нить в купальнике спокойно позагорала: и мест больше, и мчудаков меньше.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 20:34
Ну, вот, а если "боевая подруга" - не хухры-мухры, какая-нибудь утончённая особа в лабутенах, а - НУДИСТКА, - то это - дорогого стОит. Тем более, - не взирая ни на каких дрочеров, а в натуральном виде, и с ногами врастопырку смело ловить равномерный загар, рассуждая при этом про трансцендентальную экзистенценоальность бытия... Это - не большинство. Это - самая элита! Только некоторые, почему-то, их "матюрками" кличут...
Отправлено 03 June 2016 - 21:57
Только некоторые, почему-то, их "матюрками" кличут...Это классификация из порнухи, вроде как.
Отправлено 04 June 2016 - 01:30
Знаю одну, которая по будням днем, когда народу немного, раком к солнцу становится. Вот это истинная в натуре нудистка.