Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2281 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:04

Браво. Похоже только Серж и я соизволили погуглить по фамилии тетки, а я ещё и прочел (правда по диагонали) то самое произведение "Бор"

правда в книжке бор расписан, как какое то огромное месторасположение. А мне, когда я там быал, он показался очень компактным

• Капибар это нравится

#2282 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:14

Браво. Похоже только Серж и я соизволили погуглить по фамилии тетки, а я ещё и прочел (правда по диагонали) то самое произведение "Бор"

А разве здесь на форуме не обсуждали эту даму и её рассказы?Гуглить и не стал,знакомая тема. А может это на сайте нудистов РФ было. 

• Дисал это нравится

#2283 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:22

А разве здесь на форуме не обсуждали эту даму и её рассказы?
при мне не обсуждали

#2284 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 19:04

Выкладывал на сайте Бор с любезного разрешения автора, знаком по переписке, да и на месте видел ранее.

#2285 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 19:26

А разве здесь на форуме не обсуждали эту даму и её рассказы?

обсуждали уже вроде...

#2286 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 19:43

Был недавно на серборе. ничуть не изменился. куча дрочунов в кустах. порой им даже места не хватает. по двое-трое стоят на выгодной точке. баб как обычно мало. процентов 5-7. на баб тут же повышенное внимание. даже если в бикини, то тоже стоят на них дрочут. поэтому в сербор ни одна нудисткая семья с детьми не ездит. конечно все больше и больше маргинализуется это место.

А я вот уже более 15 лет в этом СБ загораю и мне повезло я НИ РАЗУ не видел этих "кустовиков"-драчунов! А то что там совсем не осталось семей с детьми это правда... И причиной этому я думаю не только эти драчуны, но и разные пьяные морды на которые мне тоже очень неприятно смотреть.

А разве здесь на форуме не обсуждали эту даму и её рассказы?Гуглить и не стал,знакомая тема. А может это на сайте нудистов РФ было. 

Да в прошлом году уже обсуждали рассказы этой мадам здесь...

• Капибар это нравится

#2287 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 20:23

А я вот уже более 15 лет в этом СБ загораю и мне повезло я НИ РАЗУ не видел этих "кустовиков"-драчунов!

Гы. Кто бы провёл экскурсию по Сербору, типа, вон те - это дорчуны-кустовики обыкновенные, а вот эти - педогомосексуалисты, там, вон, - это обычная алкашня, а вот тут - нарики. Вот собственной персоной - Чубайс (не дай бог тебе при нём заныкать баночку из-под пива), а это - собственной персоной Великая Летописица Бора, сама госпожа Татьяна в лабутенах.

• Дисал, Капибар и Knyazhna это нравится

#2288 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 20:35

Вот собственной персоной - Чубайс
если верить татьяне на лабутенах, то чубайс то кандидат наук

#2289 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 20:44

Гы. Кто бы провёл экскурсию по Сербору, типа, вон те - это дорчуны-кустовики обыкновенные, а вот эти - педогомосексуалисты, там, вон, - это обычная алкашня, а вот тут - нарики. Вот собственной персоной - Чубайс (не дай бог тебе при нём заныкать баночку из-под пива), а это - собственной персоной Великая Летописица Бора, сама госпожа Татьяна в лабутенах.

А что же это ты про Люсю забыл? Она же там самая главная на пляже! :biggrin:  :D

#2290 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 21:38

А её, наверное, представлять не надо

#2291 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:32

А я вот уже более 15 лет в этом СБ загораю и мне повезло я НИ РАЗУ не видел этих "кустовиков"-драчунов! 

Это шутка юмора такая штоль? Ты где там сидишь-то?

• Капибар это нравится

#2292 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:37

Это шутка юмора такая штоль? Ты где там сидишь-то?

Я в основном сижу на двуволейбольной площадке. Там где Люся хозяйничает. Но иногда бываю и на части пляжа за забором там где кафушка была. И нигде я их не видел.

• Капибар это нравится

#2293 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:08

andrro[bandrrog,не. Чубас на велике вдоль москвы реки катается,но чуть далее,в Уборах.

#2294 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:49

Я в основном сижу на двуволейбольной площадке. Там где Люся хозяйничает.

А "хозяйничает" - это, значит, - как? К ней там как-то вписываться надо? Или - что? Ну, я-то в СБ бывал только один раз за всю жизнь, хоть и выходным, но не самым погожим днём (солнце чередовалось с грозрй и ливнем), была там какая-то компашка на бруствере, и даже с дитями, но - все текстильные, были какие-то странные дятьки с пакетами (как мне потом здесь объяснили, это и были пресловутые "глядуны", но на лбу у них этого не было написано), но явно и прилюдно дрочащих - не заметил. А вообще, весь контингент показался мне не очень. Желания подходить и знакомится - как-то не возникло. То ли дело в Лиске, там идёшь по берегу, а тебя все приветствуют "хоп-хоп!"...

• Капибар это нравится

#2295 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:58

А "хозяйничает" - это, значит, - как? К ней там как-то вписываться надо?

Да нет никак к ней вписываться не надо! Она нормальная и открытая женщина! И можно смело поздороваться и завести разговор с ней и она с радостью поддержит разговор. Она правда интересный человек! А под словом "хозяйничает" я имел в виду то, что она там за порядком следит и любит командовать. Хотя сейчас уже реже.

• Капибар и Do-do-do это нравится

#2296 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 00:01

Не, ну если "следит", - то какие у неё там меры принудительного воздействия, если что?

#2297 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 00:07

Не, ну если "следит", - то какие у неё там меры принудительного воздействия, если что?

Никаких таких особо мер воздействия у нее нет. Может только словом "послать" или убедить что-то сделать!

#2298 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 01:22

Суровые меры воздействия. Не забалуешь.

Изображение

• felina и Капибар это нравится

#2299 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 01:55

можно смело поздороваться и завести разговор с ней и она с радостью поддержит разговор.

о трансцендентальной экзистенциальности

• Дисал это нравится

#2300 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 02:39

А я вот уже более 15 лет в этом СБ загораю и мне повезло я НИ РАЗУ не видел этих "кустовиков"-драчунов! А то что там совсем не осталось семей с детьми это правда... И причиной этому я думаю не только эти драчуны, но и разные пьяные морды на которые мне тоже очень неприятно смотреть.

Да в прошлом году уже обсуждали рассказы этой мадам здесь...

Везет тебе. Очки у тебя, наверное, сильно затемненные.

А жена моя еще в прошлом году в Серебряный ходить вдруг наотрез отказалась. Не на нудистские пляжи. Именно в Серебряный.

Один раз только уломал ее в конце сентября, когда лето вдруг решило в Москву вернуться, искупаться съездить. Днем в рабочий день в конце сентября. Не боись, говорю, сейчас там этих упырей быть не должно.

Уговорил. Приехали, я искупался, обсох, да и ушли оттуда. Дальше, в сторону Ветерана погожим днем наслаждаться. Вижу, напряг там у нее появился. А натуристка ведь с опытом. Вот так.

• Капибар это нравится