Внутренности женщин нравятся? И часто ты их потрошишь?
Я мышей каждую ночь потрошу и заспиртовываю! ))))))
Отправлено 24 February 2016 - 01:33
Внутренности женщин нравятся? И часто ты их потрошишь?
Отправлено 24 February 2016 - 02:09
Я писал о том что гинекологам иногда завидую!
Не только ты.
ЭХ! Не сбылась мечта, не стал гинекологом. 8-[
Отправлено 24 February 2016 - 03:11
Ага... Поди, себе в утешение - купи себе в магазине кулёк конфет, которые называются "раковая шейка". А теперь, представь себе, как бы ты отнёсся к этому названию, если бы был гинекологом. Что, больше не хочется этих конфеток, да?
Отправлено 24 February 2016 - 09:49
А я подозревал!...))Я мышей каждую ночь потрошу и заспиртовываю! ))))))
Отправлено 24 February 2016 - 10:35
то что потрошишь - молодец, а вот то, что заспиртовываешь - это плохо. спирт переводишь. их лучше на тушёнку пускать.
Отправлено 24 February 2016 - 20:19
хвостики и ушки для холодца хороши!))то что потрошишь - молодец, а вот то, что заспиртовываешь - это плохо. спирт переводишь. их лучше на тушёнку пускать.
Отправлено 25 February 2016 - 01:33
хвостики и ушки для холодца хороши!))
Вид сковородки с плотно уложенными на ней зажаренными мышками-крысками вызывает у маньяков гурманов приступ слюноотделения, а у всех остальных - приступ рвоты.
Отправлено 22 May 2016 - 14:49
Кто нить в курсах сербор примет сезон 2016 или уже нет?
Да кто ж его будет спрашивать? И куды ж он родимый денется?
Э-э-э ... а что такое, есть поползновения?
Отправлено 26 May 2016 - 14:29
Кто нить в курсах сербор примет сезон 2016 или уже нет?
Я прочитал "Кто нить в кустах".
Все на пляже уже давно. Кому график позволяет. Загорают.
Отправлено 26 May 2016 - 15:00
Все на пляже уже давно. Кому график позволяет. Загорают.
Да погода вроде бы налаживается и в субботу я съезжу в СБ. И надеюсь что с неплохой компанией!
Отправлено 26 May 2016 - 15:51
Вот, у меня, возможно, (вилами по воде писано, но - возможно) по понедельникам и иногда средам или пятницам - будет такая петрушка, что с утра в Москве надо быть в одном месте, а после обеда (часа в 3-4 пополудни) - в другом, а между ними часа 3-4 - свободно. Я, конечно, могу найти, чем себя занять, но если под погоду, то да сё, короче, - вполне можно успеть доехать до Сера, там по-бырому окунуться, и обратно. Особенно с учётом того, что не нужно заморачиваться с плавкми и куда потом девать эти мокрые тряпки. Запихрвыть их в кейс с ноутбуком - было бы как-то не айс, но и не надо, ввиду наличия отсутствия таковых. Я, конечно, не ручаюсь за регулярность таких вылазок, - это, скажем так, - под погоду... Но, вот, если вдруг там кто-то из наших - тоже есть (ну, - мало ли?), то, возможно, - неплохо было бы пересечься. Я, конечно, ни в коем разе не навязываюсь, но - мало ли... Короче, - есть у кого какие идеи насчёт того, чтобы как-то где-то выкладывать свой график посещения Сербора, как в будни, так и в выходные, с указанием места дислокации и опознавательных знаков.
Отправлено 26 May 2016 - 17:25
Вот, у меня, возможно, (вилами по воде писано, но - возможно) по понедельникам и иногда средам или пятницам - будет такая петрушка, что с утра в Москве надо быть в одном месте, а после обеда (часа в 3-4 пополудни) - в другом, а между ними часа 3-4 - свободно. Я, конечно, могу найти, чем себя занять, но если под погоду, то да сё, короче, - вполне можно успеть доехать до Сера, там по-бырому окунуться, и обратно. Особенно с учётом того, что не нужно заморачиваться с плавкми и куда потом девать эти мокрые тряпки. Запихрвыть их в кейс с ноутбуком - было бы как-то не айс, но и не надо, ввиду наличия отсутствия таковых. Я, конечно, не ручаюсь за регулярность таких вылазок, - это, скажем так, - под погоду... Но, вот, если вдруг там кто-то из наших - тоже есть (ну, - мало ли?), то, возможно, - неплохо было бы пересечься. Я, конечно, ни в коем разе не навязываюсь, но - мало ли... Короче, - есть у кого какие идеи насчёт того, чтобы как-то где-то выкладывать свой график посещения Сербора, как в будни, так и в выходные, с указанием места дислокации и опознавательных знаков.
Идея всем хороша. Особенно с учетом посторожить вещи во время купания.
Тема – Я еду в Сербор или Я буду в Сербору.
Число. Месяц. Время. И место дислокации.
Отправлено 26 May 2016 - 21:15
Идея всем хороша. Особенно с учетом посторожить вещи во время купания.
Тема – Я еду в Сербор или Я буду в Сербору.
Число. Месяц. Время. И место дислокации.
Приеду посторожить вещи некоторых людей. Что то они меня как то раздражают )))
Отправлено 27 May 2016 - 00:29
И какие же вещи тебя так раздражают? Старый ноут с дохлым аккуммулятором?
Отправлено 27 May 2016 - 00:54
Это наверное анекдот про то, как Василий Иваныч в подштанниках в пруд полез, и вся вода почернела. Пять лет подштанников не менял потому что.
Вот такие вещи и раздражают!
Отправлено 27 May 2016 - 00:57
Та не.... я бы покараулила вещи тех господ, которые меня особо "любят" мерииды и медведя. А потом как в полицейской академии. Бар голубая устрица))И какие же вещи тебя так раздражают? Старый ноут с дохлым аккуммулятором?
А зачем караулить грязные трусы? Еще наверное с коричневой полоской, чтоб знать где зад, а где перед....Это наверное анекдот про то, как Василий Иваныч в подштанниках в пруд полез, и вся вода почернела. Пять лет подштанников не менял потому что. Вот такие вещи и раздражают!
Отправлено 27 May 2016 - 01:13
А, так это люди раздражают, а не вещи.
Так факт - не нужен Василий Ивыныч на пляже.
Отправлено 27 May 2016 - 03:25
Приеду посторожить вещи некоторых людей. Что то они меня как то раздражают )))
Правильно, молодчина. А то знаешь как бывает. Полезла дамочка в водичку скупнуться, а панталоны ее кто-то там спер. Придется как на той знаменитой фотографии, втроем в одни трусы прыгать с флагом форума.
И какие же вещи тебя так раздражают? Старый ноут с дохлым аккуммулятором?
Вот вот. Кому жалко старый ноут, а кому и доки от машины вместе с ключами будет.