Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2221 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 01:12

Согласен. Только опять же его несогласные крушить начнут.

Дождутся, что там забор с колючей проволокой поставят.

Так его что, внутренние пидарасы разрушают? Хулиганья-то там вроде и нет, подростковые компании так далеко не забредают. Ну если сами решили поиграть в несогласных, то да - идиоты, и дождутся... 

#2222 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:24

Так его что, внутренние пидарасы разрушают? Хулиганья-то там вроде и нет, подростковые компании так далеко не забредают. Ну если сами решили поиграть в несогласных, то да - идиоты, и дождутся...

Oни! Либо в доску пьяные,либо переизбыток тестостерона,что уже пофиг куда вставлять- бабе,в ж..у или в забор.В итоге забор и ушатали.

#2223 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 02:09

Как раз после того, как поставили это подобие забора, стайки подонподростков шляться "типа случайно" через пляж почти перестали. Даже там, куда забор не дотянулся.

По мне б- так до самого пролива забор бы протащили, чтоб текстиль оттуда свалил. Не хрена вообще им там торчать, для них 3-й пляж давно бесплатным сделали.

А пидоры, по ходу, забор тоже ломают по ночам, судя по тому, что более всего поваленных секций концентрируется как раз у пидорского места. Для саморекламы своей гомосячьей? Мало этим пидарасам, что стороны спасательной вне забора и так давно уже ни одной женщины не увидишь.

А как раз там все эти стебенковы и разные журнашлюхи и любят часто прогуливаться. И потом идет очередной поток обильного кала в СМИ и на имя Собянина.

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 20 February 2016 - 02:10

• Дисал и Капибар это нравится

#2224 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 02:31

Скажите лучше вот что. А моржовое там - есть что-нибудь, кроме как в каком-то далёком аппендиксе Бездонного озера, что в окружении домов и заборов, и текстиля...?

#2225 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2016 - 09:24

Скажите лучше вот что. А моржовое там - есть что-нибудь, кроме как в каком-то далёком аппендиксе Бездонного озера, что в окружении домов и заборов, и текстиля...?

Андрей, да не все так плохо.. Нудят везде, и там, и тут, и на канале. Альтернативы, как не ругают( кста, больше всего те, кто туда и не ездит- личное исследование)- нет.. А чО ищете то?:) Благонадеждин, Не.. Стебенкову видел прям на 1 ой воллейбольной площадке, ровно где Люся базируется. Официальные такие, в костюмах офисных)).. Да, ща по прошествии времени- ей пох на голых, обычная предпродажная подготовка участка в СБ.. Продадут кусок возле конечной- замолкнут..

#2226 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 10:15

Андрей, да не все так плохо.. Нудят везде, и там, и тут, и на канале. Альтернативы, как не ругают( кста, больше всего те, кто туда и не ездит- личное исследование)- нет.. А чО ищете то?

Да я тут - про зимний сезон. И там и тут и на канале - это, наверное, - ближе к лету... А я про приличную прорубь, где можно проплыть хотя бы метров 10-15, а лучше 20. Потому что все места где я знаю, в т.ч. в Лосином острове, там максимум 2х3 метра, а то и того меньше. А больше с ручной пилой - трудно постоянно поддерживать. А с бензухой приезжают - это разовые акции, скажем, на Крещение... Но тогда - много народу, и текстиль давит. На Путяевских прудах - нудизму особого нету, разве только в тёмное время суток...

#2227 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2016 - 11:06

Только там прорубь, увы..

#2228 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:50

По мне б- так до самого пролива забор бы протащили, чтоб текстиль оттуда свалил. Не хрена вообще им там торчать, для них 3-й пляж давно бесплатным сделали.

Это Вы озвучили пожелание-максимум, вряд ли такую огромную территорию отдадут нудистам. Да и не нужны песчаные поля до самого пролива, а вот поляна двухволейбольная лучше бы сохранилась и попала за забор)

#2229 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:57

Простите, а какую проблему решает этот забор? Текстиль туда не пройдёт? Глядуны убоятся? Или - что? Лично мне он,этот забор, - как-то неприятен. Чисто эмоционально. Даже не знаю почему. Наверное, потому что на нём могут написать (и напишут) разных нехороших слов.

• Дисал это нравится

#2230 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 17:31

Простите, а какую проблему решает этот забор? Текстиль туда не пройдёт? Глядуны убоятся? Или - что? Лично мне он,этот забор, - как-то неприятен. Чисто эмоционально. Даже не знаю почему. Наверное, потому что на нём могут написать (и напишут) разных нехороших слов.

Проблему легализации. Есть вероятность, что вне таких закрытых (хотя бы условным этим забором) территорий раздеваться реально запретят. Ну и да, на явное ФКК, отгороженное и с надписью, 99% текстиля не пойдёт.

#2231 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 17:43

Ну и да, на явное ФКК, отгороженное и с надписью, 99% текстиля не пойдёт.

К сожалению не всегда это помогает. Мы у себя пытались обозначить надписями границу небольшого нашего пляжа,но результата ноль. Текстиль настырно прёт туда. Может ещё и потому,что у нас там чисто,по сравнению с общим пляжем.))

• felina и Дисал это нравится

#2232 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:50

тогда уж на гинеколога!)))))

Не, маммолог лучше и приятнее. Я раньше думал об этом Хотя по слухам к маммологам подавляющее большинство дам ходят далеко за 50 лет

Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 23 February 2016 - 19:51

• Дисал это нравится

#2233 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:08

Не, маммолог лучше и приятнее. Я раньше думал об этом Хотя по слухам к маммологам подавляющее большинство дам ходят далеко за 50 лет

Ну не знаю, Леш! Кому что! Сам не знаю почему, но меня с детства эта женская часть тела привлекает больше! ))))))

#2234 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:12

Сам не знаю почему,

Даа, тяжело догадаться "почему"....  :biggrin:

Изображение

• Vofffchik и Алекс Штольц это нравится

#2235 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:15

Даа, тяжело догадаться "почему"....  :biggrin:

Изображение

Да я же совсем про другую часть тела! Следите внимательно за моими постами! Это вот как раз Алексею! )))

#2236 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:23

Да я же совсем про другую часть тела!

Ой, у вас тут расчлененка? Извините.  :oho:
  • Дисал это нравится

#2237 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 00:01

Ну не знаю, Леш! Кому что! Сам не знаю почему, но меня с детства эта женская часть тела привлекает больше! ))))))

не оторвался от мамкиной груди до сих пор?

#2238 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 00:05

не оторвался от мамкиной груди до сих пор?

О желании стать мамологом не я писал, а Алексей! Читайте внимательнее посты и цитаты! Так что вопрос насчет грудей женских не ко мне!  Я писал о том что гинекологам иногда завидую! Вот и делайте вывод о том что мне нравится в женщинах помимо души! )))))))

#2239 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 01:29

Да, про маммолога писал я.

#2240 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 01:29

Я писал о том что гинекологам иногда завидую! Вот и делайте вывод о том что мне нравится в женщинах помимо души! 

Внутренности женщин нравятся? :shock: И часто ты их потрошишь? :vikin:

• Дисал это нравится