Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2201 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 07:26

вот ты бы не издевался, а рассказал что вы имеете в виду когда подходите знакомиться со стоячим членом

Правильный, честный подход я считаю. Во избежании возможных разочарований и неприятных сюрпризов в дальнейшем. Человек демонстрирует, чем богат, позволяя даме сразу определиться, соответствует ли его богатство ее потребностям и ожиданиям.  

• Дисал и Do-do-do это нравится

#2202 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2016 - 08:16

Правильный, честный подход я считаю. Во избежании возможных разочарований и неприятных сюрпризов в дальнейшем. Человек демонстрирует, чем богат, позволяя даме сразу определиться, соответствует ли его богатство ее потребностям и ожиданиям.

Серж, а бывают ведь и обратные)) живописные картины... Имею ввиду пол.. Тогда, как трактуется? Дама с богатым внутренним миром?:))))).. Ну только не говори, что нету.. Полно на пляже..
  • Дисал это нравится

#2203 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 08:39

Не понял чета... Это как? Она внутренний мир раскрывает при предложении знакомства? 

• Дисал это нравится

#2204 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:56

Не понял чета... Это как? Она внутренний мир раскрывает при предложении знакомства?

тампоны торчат

#2205 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2016 - 10:32

Большая буква Л,можно<,¥ так.. Раскрывает- правильеый ход, но лежит так изначально:)
  • Дисал это нравится

#2206 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:49

Не, вот если бы она подходила знакомится и при этом раскрывала внутренний мир - это одно. Идешь, значит, по тропинке вдоль речки, никого не трогаешь, книжку только что прочитанную обдумываешь. А она, значит, из кустов или воды выпрыгивает, подбегает, внутренний мир со всей мочи раскрывает и предлагает знакомиться. Это да, вызвало бы удивление. И может быть желание сбежать и больше в Сербор не ходить. 

А ежели просто лежит без движения, внутренний мир раскрыв - то это не страшно. Может проветривает его, внутренний мир, микробов там всяких силой ультрафиолета убивает. А может просто упала прямо где шла и отдыхает. Я видел там таких женщин, которые во второй половине дня ходить уже не могут, все время падают. Слабые здоровьем.

• Дисал, andrrog и Do-do-do это нравится

#2207 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 12:21

Вот вы тут расфантазировались! Да про внутренний женский мир это очень классно! Люблю такие картины тоже! Ведь как по мне эта самая красивое место на женском теле! PS. Вуайиристы, блин! )))))
  • Do-do-do это нравится

#2208 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:20

Ну тут как сказать... Внутренний мир он ведь разным бывает. Вот у Катьки, например, приятный внутренний мир. Хоть ее тут некоторые и недолюбливают. Любо дорого посмотреть. И если Катька, скажем, подойдет знакомиться с внутренним миром нараспашку - то и убегать не захочется. 

А бывает такой внутренний мир, что хоть караул кричи. Особо впечатлительные неделю есть потом не могут.  

• Дисал, andrrog и Do-do-do это нравится

#2209 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:20

Ну тут как сказать... Внутренний мир он ведь разным бывает. Вот у Катьки, например, приятный внутренний мир. Хоть ее тут некоторые и недолюбливают. Любо дорого посмотреть. И если Катька, скажем, подойдет знакомиться с внутренним миром нараспашку - то и убегать не захочется. 

А бывает такой внутренний мир, что хоть караул кричи. Особо впечатлительные неделю есть потом не могут.  

А-ха-ха-ха!!!!!!!!!! :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:

#2210 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 10:01

тампоны торчат

бикфордов шнур

#2211 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 10:21

А-ха-ха-ха!!!!!!!!

Вот именно. :relax:

#2212 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:57

Не, нудик не закроют. Но очень вероятно, что в ближайшее время будет какая-то очередная попытка его упорядочить и скрыть с глаз добропорядочных прохожих. Предыдущая с забором и высаживанием елочек успехом не увенчалась. 

Могут банально попросить за забор, только уже жёстко, с угрозой задержания. 

#2213 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:29

Заколебутся задерживать. Там народ есть такой упертый из числа старожил, что из принципа вне забора будут тусить без трусов. Даже если внутри забора забесплатно наливать будут. Не, ну это я погорячился конечно, забесплатно есно дело пойдут нальют, но потом все равно за забор выползут. Визгливое и муторное дело их ловить, в общем. Хотя, если будет волевое решение навести порядок - наведут, и без трусов вне забора ходить отучат, вопрос времени. 

• Дисал это нравится

#2214 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:44

Продолжат забор дальше и охваият им двухволейболку. Места "не за забором" просто не оставят.

#2215 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 23:30

Продолжат забор дальше и охваият им двухволейболку. Места "не за забором" просто не оставят.

Дык это идеально бы было. Вообще для всех.

• Маня это нравится

#2216 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:20

Вот вы тут расфантазировались! Да про внутренний женский мир это очень классно! Люблю такие картины тоже! Ведь как по мне эта самая красивое место на женском теле!

Может, тебе на хирурга пойти надо было?

#2217 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:23

пластического...

#2218 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:45

тогда уж на гинеколога!)))))

#2219 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 01:19

Ведь как по мне эта самая красивое место на женском теле!

Я думал, это про лицо...

#2220 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 03:16

Дык это идеально бы было. Вообще для всех.

Согласен. Только опять же его несогласные крушить начнут.

Дождутся, что там забор с колючей проволокой поставят.