почему ржд можно огородить берег забором,а человеку,который млжет себе позволить купить ржд нет?!Все возможно.Увидим,что получится.Почти гектар.., арендуемой Про пляж ни слова! Игорь чо то приписал)) Арендуемой- значит уже аренда, не сейчас прям-! Еще есть водоохранная зона- в МО обычно заккрывают глаза, в случае с СБ не пройдет.. Как то так..
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 08 October 2015 - 08:42
#2182 Гость_Wasper_*
Отправлено 08 October 2015 - 13:02
Отправлено 08 October 2015 - 15:33
дачи стоят?-да!И еще будут. На том берегу видел закрытую территорию с охраной?-Видел.да и справа от 3го пляжа забор до уреза...Деньги решают все.merida,забор где? На М. Море? Игорь там участок- не описан!СБ- он большой.. Ну, у Якунина дачу нашли- сразу продал. Это тока перефирийные князьки могут, до Москвы далеко..
#2184 Гость_Wasper_*
Отправлено 08 October 2015 - 22:20
- Маня это нравится
Отправлено 09 October 2015 - 09:57
Отправлено 09 October 2015 - 10:11
ради понтов "дом на берегу" любые деньги ввалят.Сити,Грозный-Сити, остров фантазий (где снесли Речник)-все едино.Хотя исторически у воды на берегу не строили и окон к воде не располагали-дует!...А строить и на Страстном бульваре стремно -воды грунтовые.В Троице Лыково нет " зоны"( тот берег). За 3 им пляжем просто частные владения( может и на юр лицо)- дома там нет точно.. Выкуп у старых хозяев- да, новостроя- само- нет! Игорь, я все Р. Успенское прошел- поверь, можно влететь и деньги уйдут. Это раз.. Нет дураков строить на песке. Не наши халупы, а коттедж. Не веришь? Сьезди в Крокус, павильон перед рекой, посмотри как полы( с компен. швами!) играют.Зона рискованной стройки! Это два.. Может как инвестицию купил?
- Капибар это нравится
Отправлено 12 October 2015 - 12:12
И уже давно. Те, что у меня по маршруту, полный бак не льют, обслуживания нет, цены выше...На Лукойле не заправляюсь.
Отправлено 15 October 2015 - 16:52
- Do-do-do это нравится
Отправлено 15 October 2015 - 17:35
вот,что значит развиваться вдали от цивилизации,на острове...Мона разучиться разговаривать.Последнее время посещала СБ, так как на блк парома не было. Масса новых впечатлений и непонятных явлений. может кто знает что означает, когда приличного вида голожопый и даже симпатичный, но с эрекцией спрашивает "девушка, вы знакомитесь"? Причем в кустах не прячется как дрочуны. это значит "девушка, а вы сексом сразу займетесь?" Я вот растерялась и сразу не спросила для чего ему. А то я от жизни продвинутой отстала на своем БЛК))
Отправлено 15 October 2015 - 19:22
вот ты бы не издевался, а рассказал что вы имеете в виду когда подходите знакомиться со стоячим членомвот,что значит развиваться вдали от цивилизации,на острове...Мона разучиться разговаривать.
Отправлено 16 October 2015 - 00:01
вот ты бы не издевался, а рассказал что вы имеете в виду когда подходите знакомиться со стоячим членом
Вот даже представить себя не могу на его месте! Но думаю, парень молодец! - Нашел выход и попытался член применить по назначению.Типа, че зря пропадать, да и ПНЖка , видимо, вполне sexappeal...
Отправлено 31 December 2015 - 03:18
Всеххх нудящиххх и натуриствующиххх с наступающим новым годом! Пожелаем себе
вдоволь солнечных денёчков, а Бору побольше порядка и поменьше заборов! эскюзе муа за оффтоп
- Дисал это нравится
Отправлено 31 December 2015 - 04:37
Всех с наступающим! И пусть слухи о закрытии СБ как нудика рассеются как дым!
Сообщение отредактировал Stone: 31 December 2015 - 04:37
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
#2198 Гость_Wasper_*
Отправлено 29 January 2016 - 00:42
Андрей, вы с другой планеты?))) почаще надо быть, и если нет- почитывать хотя бы прессу на эту тему.. Даже депутатш лицезрел самолично,с Мос гор думы видимо... Пс- хотя что.. Вон вы в НФН как то поздно пишите.. Тоже самое, что я в начале той темы писал.. Без обид тока..А что, - есть чему рассеиваться?
Отправлено 29 January 2016 - 05:25
Не, нудик не закроют. Но очень вероятно, что в ближайшее время будет какая-то очередная попытка его упорядочить и скрыть с глаз добропорядочных прохожих. Предыдущая с забором и высаживанием елочек успехом не увенчалась.
- Дисал это нравится
Отправлено 29 January 2016 - 06:56
Последнее время посещала СБ, так как на блк парома не было. Масса новых впечатлений и непонятных явлений. может кто знает что означает, когда приличного вида голожопый и даже симпатичный, но с эрекцией спрашивает "девушка, вы знакомитесь"? Причем в кустах не прячется как дрочуны. это значит "девушка, а вы сексом сразу займетесь?" Я вот растерялась и сразу не спросила для чего ему. А то я от жизни продвинутой отстала на своем БЛК))
Да просто уже отвыкла от нормальных мужиков с нормальной потенцией.