http://www.m24.ru/videos/90013 Отличный сюжет про наш пляж в СБ по "Москва 24"! Слова бы этого корреспондента богу в уши!!!
Отправлено 11 August 2015 - 23:20
http://www.m24.ru/videos/90013 Отличный сюжет про наш пляж в СБ по "Москва 24"! Слова бы этого корреспондента богу в уши!!!
Отправлено 12 August 2015 - 20:23
И вот новый сюжетец про наш пляж в СБ! Теперь от ВГТРК и от "Вестей-Москва". Каждый день что-то о нас стали снимать сюжеты!!! http://www.vesti.ru/...video_id=653448 Смотреть с 8:20.
Отправлено 14 August 2015 - 22:52
Отправлено 14 August 2015 - 22:56
дело Милонова живет!Ну не могли они оставить такой кусок земли бесхозным. Вот и добрались
Отправлено 14 August 2015 - 23:37
Ну не могли они оставить такой кусок земли бесхозным. Вот и добрались
ну да... Если Стебенкова сначала говорила запретить,то позже- уже нет,переведем в другое место)).В СБ ,несмотря на запрет-дачи(если можно назвать-сам как то был-бассик 70х20,закрытый) с регулярностью появляются.Рублевка плачет.. Я б Стебенкову отвел бы в Чистый залив,посмотрела б на нудик,а потом по обрыганным и засратым шашлыком текстильным пляжам..Вот бы удивилась!
Сообщение отредактировал Wasper: 14 August 2015 - 23:38
Отправлено 15 August 2015 - 00:29
Да что Стебенкрва? Думаншь, её проймёшь чистым заливом, обрыганным засратыми шашлычниками? Она - просто проплаченная лоббистка, а может, и сама уже навострилась на дачку с басиком 70х20.
Отправлено 15 August 2015 - 02:54
Не про Сербор, а так, вообще
http://creu.ru/oni-z..._campaign=31717
Они заслуживают того, как живут
Накипело... История неизвестного, но порядочного человека.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место недалеко от маминого дома — красивая поляна с озером и небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере. Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой поляны меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело. Зайти в него поплавать я не рискнула. С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так загадить место, где сами же и отдыхают. На выходе из поляны в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести? Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом. Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить. Меняйтесь сами, тогда требуйте другого отношения к вам.
Читайте дальше здесь:
Отправлено 24 September 2015 - 20:24
Отправлено 24 September 2015 - 21:06
всю зиму караулить придется.Завершил нынешний сезон походом на всеми ругаемое, но хорошее место- СБ. Погодка- хороша, вода, хоть и холоднющща- купабельно- окунабельна!!! По народу.. Товарищи! В который раз вижу безрадостную картину- пустующий" бруствер"( кустики). Осталась судя по слухам одна Т. Борисова,но я и ее не видел.Видел еще одного , но ..( жаль, компания была хорошая)) Еще были замечены- три( sic!) одетые дамы , шедшие по краю пляжа и свернувшие на гомопляж. Всеб ничего- но дамы одетые, цивильного вида( не иначе местные депутатши(!чую, честно)). А мож и сама Стебенкова?))) В остальном все также- нега, покой, прекрасные люди. Очень жаль будет потерять сие прекрасное место. Всем удачи и давайте держать кулаки за СБ!!!
Отправлено 24 September 2015 - 21:18
хватит каркать ))Завершил нынешний сезон В остальном все также- нега, покой, прекрасные люди. Очень жаль будет потерять сие прекрасное место. Всем удачи и давайте держать кулаки за СБ!!!
Отправлено 24 September 2015 - 21:28
Тьфу , чтоб не сглазить... merida, Игорян, надо узнать когда у депутатов срок полномочий кончится)))хватит каркать ))
Отправлено 25 September 2015 - 00:42
Вот уж не думал, что из Москва-реки не захочется вылезать. И это 24 сентября! Класс.
К моржам никоим образом не отношусь.
Отправлено 27 September 2015 - 23:57
Поднял планку личного рекорда еще на один день 25 сентября.
Купался аж трижды!
Отправлено 28 September 2015 - 00:22
26 купалась раз десять там же.
Не смог вчера подъехать, футбольный день был. А жаль. Завтра уже всё.
Отправлено 07 October 2015 - 00:32
Вагит Алекперов получит право приватизировать пляж в Серебряном Бору
Почти гектар земли в Серебряном Бору, арендуемый Вагитом Алекперовым, лишен статуса особо охраняемой природной территории. После завершения всех процедур президент ЛУКОЙЛа сможет при желании приватизировать участок Юрист компании «Юков и партнеры» Марина Краснобаева указывает, что на землях, имеющих статус особо охраняемых природных территорий, «нельзя ничего строить, производить, добывать какие-либо полезные ископаемые. Фактически можно распоряжаться земельным участком в том виде, в каком он есть». После лишения земли особо охраняемого статуса человек, у которого она находится в долгосрочной аренде, получит право изменить вид разрешенного использования и, например, застроить участки, говорит партнер практики «Недвижимость и строительство» компании Goltsblat BLP Виталий Можаровский: «После того как участок будет застроен, его арендатор сможет оформить его в собственность», — добавляет он. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/bu...a7947e52a27ec52
Отправлено 07 October 2015 - 09:24
на то и олигарх.Вагит Алекперов получит право приватизировать пляж в Серебряном Бору
Отправлено 07 October 2015 - 09:31
Вагит Алекперов получит право приватизировать пляж в Серебряном Бору
Как у нас все просто решается.... ((((((
Отправлено 07 October 2015 - 23:18