Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2141 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 03:30

Побывали-таки. Полетали. Замечу, что на текстильных пляжах не было НИ ОДНОГО загорающего-купающегося. Были те, кто пришли полетать и сопровождающие их, были и катальцы на водных лыжах (вернее, монолыже за катером). Но те - в гидрачах и со спасжелетами. Кто-то качался на тренажёрах, кто-то сидел в кафе... Но это были - единицы, и даже до купальников-плавок они не раздевались.

Потом мы в количестве трёх человек (я, Мишаня и Вадим) пошли в сторону нудика. Шли вдоль бесконечного забора. По обе стороны его была гулкая пустота. Ну, хотя, с внешней стороны сидела где-то на песочке какая-то чета, но все - одетые, и даже не в купальники, к как по улице обычно ходят. Когда забор,наконец-таки, кончился, дальше показалось то, что по некоторым описаниям я распознал как "двухволейбольную поляну". Хотя, волейболистов там не было - ни одного. И вообще, народу - очень мало. Гораздо меньше, чем в путинском Крымнаше. Но несколько мужиков в правильном виде, всё же, - были. ПНЖ не встретил НИ ОДНОЙ. Вообще. Во всём Сербору.

Увидел-таки эти заброшенные оборонительные сооружения - типа "брустверы". Один из них был обсажен кустиками, которые, видимо, - уже прижились. Но в нём никого не было. В другом месте, тоже за каким-то подобием периметра, утыканного веточками, располагалась компашка. Там были даже равномернозагорелые, но только - мужчины (2 или 3 - я их не считал особо, и не следил за ними), но все женщины, включая двух девочек (лет 3-4 и 11-12) были исключительно в текстиле. Подходить к кому-либо знакомиться - никакого желания не было, жа и воткнутые по периметру веточки недвусмысленно означали, что аналогичным желанием они сами - тоже отнюдь не горят. Только мы пришли и расположились, начался дождь. Но у нас было 2 зонтика: под одним мы спрятали вещи, а другой дали Вадиму. Он у нас, вообще-то не любитель купаться, тем более в такую погоду, а ещё у него было рассажено колено от недавнего падения с велосипеда. Так что, раздеваться он не стал. А мы с Михой спрятались от дождя в Москве-реке. Вода рказалась на удивление чистой и тёплой. Не такой, конечно, чистой, как на Щёлковских карьерах, но - гораздо чище и теплее, чем я ожидал. Может быть, виной тому - отсутствие купающихся?

Потом дождь кончился и выглянуло солнышко. Оно даже стало припекать. Голопопый народ в очень немногочисленном количестве (в отличие от текстильных пляжей, где было - вообще никого), появлялся и исчезал. Появлялись и какие-то одетые, с двоими из них (на велосипедах) мы даже перекинулись парой слов. Они предлагали пойти бухать пиво, но мы вежливо отнекались. Из голопопых инициативу контакта не проявлял никто, ну и мы тоже. "Странных личностей", в смысле, глядунов, дрочеров, фотографов, педарасов и пидафилов - не встречено ни одного (или они все были все настолько латентные, что даже и сами о себе этого не знали). Во всяком случае, утверждения о том, что, дескать, в Сербору шарятся какие-то "странные личности" с ранней весны до поздней осени - сильно преувеличены. Если даже кто-то и гуляет, - то ничуть не более странные, чем те, которые это писали.

Обратно шли по мостикам через Бездонное озеро. Я,там, помнится, уже бывал, но зимой (вернее, - весной, в марте месяце) в довольно тёмное время суток, на прорубе. И решил, что больше я в это болото - не полезу, ни зимой, ни летом. Если будет прорубь на самой Москве-реке, то не исключаю, но на Бездонном - делать нечего абсолютно. Болото - есть болото. И судя по знакам, купаться там - запрещено. И - правильно.

В кафе всё очень дорого и ещё более отвратно. То, что там выдаётся за "пиццу", просто не имеет права так называться. Ну, и всё остальное там, надо думать, - того же уровня.

А так... Конечно, я не зарекаюсь, но в ближайшее время ещё посещать Сербор у меня в планах - не значится. Просто, исходя из моего географического расположения, нет такой цели, причины или иной мазы, чтобы ехать именно туда. Был план разведать это "легендарное" место, вроде бы, галочка - поставлена. Завтра (уже сегодня) - Ильин день, на Руси обычно купальный сезон в это время - завершался. Жары уже не ожидается. До следующего послеледникового периода, во всяком случае.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#2142 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2015 - 08:05

andrrog, Впечатлило.., плюсанул! Хороший пост, рад, что меняется представление об этом месте.. Не со всем конешно согласен, но не рискну писать.. Сам был возле воллейбола, но что то никого и не было особо.., был после обеда.. И сейчас смотрю на небо, но пока что то не впечатляет..

#2143 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 09:45

"Странных личностей", в смысле, глядунов, дрочеров, фотографов, педарасов и пидафилов - не встречено ни одного 

Их очень сложно встретить... 

Если бы вы были окружены девушками, то оные личности проявились бы. Да и погода получше нужна. В плохую погоду они уже не шарятся. Не весна!

А так описано как описано. Здорово! 

В Строгино на обычном пляже (это мой приятель из окна видит) тоже ноль купающихся и загорающих. Одна шушера. 

Сообщение отредактировал Leming: 02 August 2015 - 09:46

#2144 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2015 - 13:13

Сейчас кто то есть из наших? Я в СБ Ау

#2145 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 13:17

Сейчас кто то есть из наших? Я в СБ Ау

Я хотел было поехать, но погодка и обещанные всего +22 меня остановили...

#2146 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:16

Побывали-таки. Полетали. Замечу, что на текстильных пляжах не было НИ ОДНОГО загорающего-купающегося. Были те, кто пришли полетать и сопровождающие их, были и катальцы на водных лыжах (вернее, монолыже за катером). Но те - в гидрачах и со спасжелетами. Кто-то качался на тренажёрах, кто-то сидел в кафе... Но это были - единицы, и даже до купальников-плавок они не раздевались.   Потом мы в количестве трёх человек (я, Мишаня и Вадим) пошли в сторону нудика. Шли вдоль бесконечного забора. По обе стороны его была гулкая пустота. Ну, хотя, с внешней стороны сидела где-то на песочке какая-то чета, но все - одетые, и даже не в купальники, к как по улице обычно ходят. Когда забор,наконец-таки, кончился, дальше показалось то, что по некоторым описаниям я распознал как "двухволейбольную поляну". Хотя, волейболистов там не было - ни одного. И вообще, народу - очень мало. Гораздо меньше, чем в путинском Крымнаше. Но несколько мужиков в правильном виде, всё же, - были. ПНЖ не встретил НИ ОДНОЙ. Вообще. Во всём Сербору.   Увидел-таки эти заброшенные оборонительные сооружения - типа "брустверы". Один из них был обсажен кустиками, которые, видимо, - уже прижились. Но в нём никого не было. В другом месте, тоже за каким-то подобием периметра, утыканного веточками, располагалась компашка. Там были даже равномернозагорелые, но только - мужчины (2 или 3 - я их не считал особо, и не следил за ними), но все женщины, включая двух девочек (лет 3-4 и 11-12) были исключительно в текстиле. Подходить к кому-либо знакомиться - никакого желания не было, жа и воткнутые по периметру веточки недвусмысленно означали, что аналогичным желанием они сами - тоже отнюдь не горят. Только мы пришли и расположились, начался дождь. Но у нас было 2 зонтика: под одним мы спрятали вещи, а другой дали Вадиму. Он у нас, вообще-то не любитель купаться, тем более в такую погоду, а ещё у него было рассажено колено от недавнего падения с велосипеда. Так что, раздеваться он не стал. А мы с Михой спрятались от дождя в Москве-реке. Вода рказалась на удивление чистой и тёплой. Не такой, конечно, чистой, как на Щёлковских карьерах, но - гораздо чище и теплее, чем я ожидал. Может быть, виной тому - отсутствие купающихся?   Потом дождь кончился и выглянуло солнышко. Оно даже стало припекать. Голопопый народ в очень немногочисленном количестве (в отличие от текстильных пляжей, где было - вообще никого), появлялся и исчезал. Появлялись и какие-то одетые, с двоими из них (на велосипедах) мы даже перекинулись парой слов. Они предлагали пойти бухать пиво, но мы вежливо отнекались. Из голопопых инициативу контакта не проявлял никто, ну и мы тоже. "Странных личностей", в смысле, глядунов, дрочеров, фотографов, педарасов и пидафилов - не встречено ни одного (или они все были все настолько латентные, что даже и сами о себе этого не знали). Во всяком случае, утверждения о том, что, дескать, в Сербору шарятся какие-то "странные личности" с ранней весны до поздней осени - сильно преувеличены. Если даже кто-то и гуляет, - то ничуть не более странные, чем те, которые это писали.   Обратно шли по мостикам через Бездонное озеро. Я,там, помнится, уже бывал, но зимой (вернее, - весной, в марте месяце) в довольно тёмное время суток, на прорубе. И решил, что больше я в это болото - не полезу, ни зимой, ни летом. Если будет прорубь на самой Москве-реке, то не исключаю, но на Бездонном - делать нечего абсолютно. Болото - есть болото. И судя по знакам, купаться там - запрещено. И - правильно.   В кафе всё очень дорого и ещё более отвратно. То, что там выдаётся за "пиццу", просто не имеет права так называться. Ну, и всё остальное там, надо думать, - того же уровня.   А так... Конечно, я не зарекаюсь, но в ближайшее время ещё посещать Сербор у меня в планах - не значится. Просто, исходя из моего географического расположения, нет такой цели, причины или иной мазы, чтобы ехать именно туда. Был план разведать это "легендарное" место, вроде бы, галочка - поставлена. Завтра (уже сегодня) - Ильин день, на Руси обычно купальный сезон в это время - завершался. Жары уже не ожидается. До следующего послеледникового периода, во всяком случае.

ну хоть познакомился.Бушь понимать,о чем речь.на велике вполне себе достижимая точка.не проникся-это другое дело.

#2147 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:24

Сам был возле воллейбола, но что то никого и не было особо.., был после обеда.. И сейчас смотрю на небо, но пока что то не впечатляет..

Не знаю, во сколько у вас там обед, а мы были где-то с пол-второго, где-то так до трёх, наверное. Если считать от двенадцати часов дня (что там творилось до того, - не знаю), то под первый ливень - как раз пришли, а второй пережидали уже в кафешке, давясь сухой псевдопиццей, - опять же, на Третьем. Кафешка поближе была снята какой-то типа свадьбой, то ли коррупоративом, ну, короче, - целиком заказана. Девушек с нами не было, хотя собтрались две, но то ли погода их распугала, то ли что Мишаня посрался с Сашкой, а Алиска - не поехала без Сашки, а Ольга - с ней (чего ей одной делать среди чужих мужиков?). Короче, обстановка в нашей компании - столь же нестабильна, как и погода. И если собрать кого-то, - это проще где-нибудь поближе. Я, вот, не знаю даже, где свою днюху собирать. Или вообще никого не собирать, а взять пару дней к выходным, и умотать куда-нибудь далеко. Чтоб никто не обижался, формально позвать с собой, но на таких условиях, что никто заведомо не поедет. Ну, типа, по горящей путёвке...

ну хоть познакомился.Бушь понимать,о чем речь.на велике вполне себе достижимая точка.

На веле в планах - Люберецкий карьер. Хотя, не удивлюсь, если там вообще никого не встречу. Глобальное потепление климата, млин.

• Капибар это нравится

#2148 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 20:43

Не знаю, во сколько у вас там обед, а мы были где-то с пол-второго, где-то так до трёх, наверное. Если считать от двенадцати часов дня (что там творилось до того, - не знаю), то под первый ливень - как раз пришли, а второй пережидали уже в кафешке, давясь сухой псевдопиццей, - опять же, на Третьем. Кафешка поближе была снята какой-то типа свадьбой, то ли коррупоративом, ну, короче, - целиком заказана. Девушек с нами не было, хотя собтрались две, но то ли погода их распугала, то ли что Мишаня посрался с Сашкой, а Алиска - не поехала без Сашки, а Ольга - с ней (чего ей одной делать среди чужих мужиков?). Короче, обстановка в нашей компании - столь же нестабильна, как и погода. И если собрать кого-то, - это проще где-нибудь поближе. Я, вот, не знаю даже, где свою днюху собирать. Или вообще никого не собирать, а взять пару дней к выходным, и умотать куда-нибудь далеко. Чтоб никто не обижался, формально позвать с собой, но на таких условиях, что никто заведомо не поедет. Ну, типа, по горящей путёвке... На веле в планах - Люберецкий карьер. Хотя, не удивлюсь, если там вообще никого не встречу. Глобальное потепление климата, млин.

да,БЛК свои лучшие времена тоже пережил.скорл от острова один атолл "Бикини" останется

#2149 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 20:50

да,БЛК свои лучшие времена тоже пережил.скорл от острова один атолл "Бикини" останется

И дольше всех, наверное и правда из московских нудпляжей просуществует пляж на Чистом заливе....

#2150 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 21:09

Если этот залив окажется таким же чистым, какое то озеро "бездонное"...

#2151 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 21:41

А вообще, если так, - то что на самом деле важно? Место или люди? Вот, в Лисьей бухте году в 2010-2011 (когда про неё - тоже уже говорили, что лучшие свои времена она уже пережила), идёшь под рюкзаком из КырПыра, а тебе совершенно незнакомые люди говорят "Хоп-хоп!", а некоторые даже предлагают угоститися - кто-чем: чачей или нечачей... И, главное - всё совершенно искренне, без какого-либо даже намёка на стремление "наводить порядок"... Вот, мне тут подумалось, - а может, всё дело - как раз, - именно в стремлении везде наводить какой-то "порядок"? 

Сообщение отредактировал andrrog: 02 August 2015 - 21:41

• Дисал это нравится

#2152 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2015 - 22:37

Игорь-берег пустынный.длинный

#2153 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 03:26

Но по-любому, пустынных и длинных берегов в Подмосковье найти ещё можно. И даже где ещё можно исхитриться снять трусы, никому не попавшись на глаза. Я, в принципе, сам, обычно, - именно так и делаю. Но это, как раз, и есть - совершенно другой, нетусовочный натуризм, если угодно. То есть, нет там общности взглядов и идей, нет приятия и открытости, нет чувства защищённости и спокойствия, возникающей из того, что нас - много, и вместе мы - едины... А просто, удалось хорошенько заныкаться, - тем и довольны. Если там вдруг появится кто-то чужой (в текстиле, с пивасиком, дыц-дыц и унца-унца), то придётся уходить, потому что они - хозяева жизни, а нам - что останется после них... Так и щемиться по всяким неудобьям, полагаясь только на пустынность и длинность берегов. Ничего смертельного, конечно, - можно всю жизнь жить и так, как мыш под веником... А может быть даже, и нет его, и никогда не было у нас такого массового натуризма, который, так сказать, - был бы на общих основаниях...? То есть, где просто самим фактом, что ты пришёл в соответствующую зону и разделся, - ты позиционируешь себя как единомышленник, и больше никому ничего не должен доказывать и обосновывать. Где это сообщество единомышленников чувствует за собой достаточно внутренней силы и спокойной уверенности, что может позволить себе такую роскошь - каждому предоставить кредит доверия, или как его ещё можно назвать... Или просто, где обеспечивается избыточный запас какого-то внутреннего ресурса, благодаря которому каждый может чувствовать себя спркойно, безопасно, и не заморачиваться паранойей, что, типа, а вдруг кто увидит, подрочит, сфотографирует (даже если это и сделает, то сие в принципе не может привести ни к каким неприятным последствиям)... Ну, как мы просто обычно просто ходим по улицам, и даже без оружия, и не особо задумываемся, что кто-то может нам сделать что-то плохое (хотя, чисто физически, в принципе, - может, но ему, обычно, - без мазы, если, конечно, ты - не Борис Немцов и не Отари Квантришвили).

Был период, - и я думал, что, дескать, как хорошо бы оказаться в зоне массового натуризма, где таких, вот, единомышленников - сотни, тысячи... Оказался. И - что? А - ничего. Оказались, что количество увиденных сисег-писег принципиально ничего особо нового не даёт. Ну, не переходит это количество в какое-то новое особое качество, чего бы там ни вещали всякие Марксы-Энгельсы или, там, Гегели-Фейербахи. Ни даже то, что среди многих сотен или тысяч, нет-нет, - да и попадутся особы действительно модельной внешности, на которых любо-дорого посмотреть. Гораздо более тёплые воспоминания оставались о тех моментах, когда рядом были отнюдь не сотни и не тысячи, и вовсе даже не модельных внешностей, а хорошо знакомые по "обычной" жизни (хотя и без интима), и в этом совместном обнажении было, как бы, такое выражение взаимного доверия и приятия. Меня принимают таким, какой я есть, и сами меня не стесняются, то есть, - не боятся, а держат за более-менее адекватного. И мужья не боятся, что я положу глаз на их жён, и моя собственная жена - что я на кого-то положу или что на меня кто-то положит... Хотя, конечно, чтобы положить глаз, - не обязательно даже и до гола раздеваться, а самая сексуальная часть тела - это лицо, которое по-любому открыто. Ну да ладно. Я, вот, думаю, - а нужен ли он лично мне вообще, этот массовый нудизм, когда где-тособираются сотнями? Выходит дело, лично мне, вроде как, - не особо-то и нужен, но почему-то хочется, чтобы он, в принципе, - тоже был бы. Со мной или без меня... А может быть, на самом деле, - его и нету, и не было никогда? Потому что во всяких Серборах, Лисках, Коктебелях, про Дюны ничего не скажу, там не был, ну, где ещё тусуются нудисты в массовом порядке, на самом деле есть такие, вот, разные компании, в пределах каждой из которых все друг друга знают, и им там друг с другом хорошо, и никого больше им особо-то не надо. Ну, вот, несколько десятков таких, вот, практически не пересекающихся компаний, вот и сотни людей оказываются в пределах доступной видимости друг от друга. А на самом деле - без разницы, сотни их там, или всего десяток. И даже паче того, когда их много, в ирм числе чужих и незнакомых, то откуда-то обязательно посмотрят косо, исподлобья, в чём-то таком всё подозревают, бдят, так сказать... То есть, - нету там, на самом деле, ни того доверия, ни того приятия, с которого в более узком коллективе, бывалоча, ловился действительно кайф. Есть только надежда, есть его ожидание, предвкушение, а самого его - и нету. Облом. Ну, чувствуется, что что-то здесь не так. И тогда кому-то взбредает идея, что, дескать, кто-то этому мешает, глядуны, там, или дрочеры... А давайте-ка их всех прогоним, и тем самым порядок наведём, и будет нам счастье!... Да в том-то всё и дело, что наводи ты этот "порядок" или не наводи, а дрверие и приятие с этого само собой - ниоткудова не возьмётся.

• Дисал, Капибар, kurlyk и 2 другим это нравится

#2154 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 08:20

А вообще, если так, - то что на самом деле важно? Место или люди? Вот, в Лисьей бухте году в 2010-2011 (когда про неё - тоже уже говорили, что лучшие свои времена она уже пережила), идёшь под рюкзаком из КырПыра, а тебе совершенно незнакомые люди говорят "Хоп-хоп!", а некоторые даже предлагают угоститися - кто-чем: чачей или нечачей... И, главное - всё совершенно искренне, без какого-либо даже намёка на стремление "наводить порядок"... Вот, мне тут подумалось, - а может, всё дело - как раз, - именно в стремлении везде наводить какой-то "порядок"?

да все хорошо-и место и люди.Если,канешна,ты не готовишьься к экзаменам.Тогда нашел местечко,книжку и зубрить не отвлекаясь на людей.

#2155 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2015 - 20:05

Не совсем то место, друзья- но рядом.. Прекрасная погода, прекрасная водичка, прекрасные люди.. Отдохнул душой и телом!!! Завтра-опять пойду!!! Миниатюры - "идя обратно"

Прикрепленный файл  post-21071-0-00843000-1439049881_thumb.jpg   26.33К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  post-21071-0-77481100-1439049823_thumb.jpg   25.25К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  post-21071-0-95698400-1439049902_thumb.jpg   24.72К   39 Количество загрузок: пс-сорри за качество фоток

Сообщение отредактировал Wasper: 08 August 2015 - 20:16

• Капибар и Маня это нравится

#2156 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 23:01

Неплохо сегодня отдохнул в Серборе!! Был сегодня с одними знакомыми на полянке рядом с кафушкой и контингент бывший там сегодня как-то не очень порадовал. Большинство какие-то странные и непонятные личности. А так народу на всем пляже было сегодня немало! Не смотря на этих личностей в целом позагорал и поплавал неплохо! Все-таки в хорошей компании отдыхать всегда не скучно! Короче, все сегодня было хорошо. Хотя и без ложки дегтя не обошлось. Вечером когда уже с этими знакомыми шли домой, но еще не успели одеться в перелеске за забором недалеко от кафушки к нам подъехали девушка и парень из конной милиции и сказали что бы мы оделись и побыстрее отсюда ушли. И мы сказав "хорошо, хорошо!", побыстрее от них ушли и оделись уже на границе пляжа и поехали домой. Вот так в целом интересно сегодняшний денек прошел! И вссе-таки непонятно что эти конники делают на нашем пляже...

• Капибар, kurlyk и Do-do-do это нравится

#2157 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2015 - 23:41

Дисал, Обычный маршрут у них там в СБ.. Лучше не спорить( хотя их ща муштруют- прям вежливость сама).. Места там много.., лучше напротив волл площадок- там никто не трогает..

#2158 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:27

Неплохо сегодня отдохнул в Серборе!! Был сегодня с одними знакомыми на полянке рядом с кафушкой и контингент бывший там сегодня как-то не очень порадовал. Большинство какие-то странные и непонятные личности. А так народу на всем пляже было сегодня немало! Не смотря на этих личностей в целом позагорал и поплавал неплохо! Все-таки в хорошей компании отдыхать всегда не скучно! Короче, все сегодня было хорошо. Хотя и без ложки дегтя не обошлось. Вечером когда уже с этими знакомыми шли домой, но еще не успели одеться в перелеске за забором недалеко от кафушки к нам подъехали девушка и парень из конной милиции и сказали что бы мы оделись и побыстрее отсюда ушли. И мы сказав "хорошо, хорошо!", побыстрее от них ушли и оделись уже на границе пляжа и поехали домой. Вот так в целом интересно сегодняшний денек прошел! И вссе-таки непонятно что эти конники делают на нашем пляже...

И все-таки Дисал попался в кустах без трусов в компании.Кто он- глядун,извращенец?что-это,развратные действия в кустах?...
  • Дисал и Маня это нравится

#2159 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:36

И все-таки Дисал попался в кустах без трусов в компании.Кто он- глядун,извращенец?что-это,развратные действия в кустах?...

)))) Да я никто из вышеперечисленного! Я же написал, что мы с этими знакомыми просто уже шли на выход с пляжа! Просто решили не одеваться. И ничего такого не было!

#2160 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 21:31

http://www.m24.ru/videos/90013 Отличный сюжет про наш пляж в СБ по "Москва 24"! Слова бы этого корреспондента богу в уши!!!

• Капибар это нравится