Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2101 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 21:12

Тетенька хорошая,базара нет!

#2102 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2015 - 21:18

Именно с этими словами - может, и нет, я чисто так по памяти. Но по сути, лично от меня - именно в этой канве. А так, были ещё вопросы и про песок в брустверах, и про посаженные ёлочки, и ещё про что-то... Причём, на всё это можно было ответить вполне себе достойно, и с должным юмором, и даже бонусов себе получить. Но она предпочла позорно бежать с поля боя.

сдается мне .последнее не про нее.а про особей мужскаго пола..

ну и ..

Именно с этими словами - может, и нет,

наверно стоит прекратить обсуждать ее(могу написать по другому)

Кстати,ТС-Алексей и Ирина! Тезка- мож забабахаем тему -просто отчеты об отдыхе в СБ?Ну надоели эти распри.. Вот "только отчеты"

Сообщение отредактировал Wasper: 25 June 2015 - 21:19

• Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится

#2103 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:40

Вот тоже хотели написать про это, хотя не бываем там, но интересны реальные отчеты, а то пишут здесь всякую х..ню.... с натуризмом не имеющую ничего общего... сплошные дрочеры, непонятные бабы и т.д. Что это за пляж? Что там есть хорошего?

#2104 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:50

:new_rus:  ну,ка сцилку? мне кажись не найдешь..,вот именно с этими словами.. я хорошо тот срач помню..

Ну, вот эта, к примеру - сойдёт? http://www.naturismf...-boru/?p=371524

#2105 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 23:06

Вот тоже хотели написать про это, хотя не бываем там, но интересны реальные отчеты, а то пишут здесь всякую х..ню.... с натуризмом не имеющую ничего общего... сплошные дрочеры, непонятные бабы и т.д. Что это за пляж? Что там есть хорошего?

дяденька, научите!О чем можно рассказать после нескольких часов в СБ?!...

#2106 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2015 - 23:23

Ну, вот эта, к примеру - сойдёт? http://www.naturismf...-boru/?p=371524

сойдет.. ну тут клиника..,что с тролля взять? ты думаешь они там бы не разобрались.кто ты есть.. вся мысль- сам не сьем и другим не дам.. заметь,много людей откликнулись- один ты не доволен.. а вкупе с

Я просто в СБ ни разу не был,

(см.там же)

становится очевидно- а зачем трындеть?врагов(дрочеров и иже) среди нас ищешь? Опять,прошу прощения,детские проблемы?

вот запостил бы тему Торфянка(или как там ее?) и там описывай приходящих.Я лично- после этих слов не приду.. Да,и еще.. тем постом ты высказывал неуважение к "старожилам".Ну.плохие они..,хорошо.. Зачем собирался идти к ним? .. Без обид.. Честно,лайка- терка надоела.Пиши,уподобляйся аватару с Шолоховым- недалеко...(будешь спорить- прочти вот это-)

Но она предпочла позорно бежать с поля боя

бабу победил,воЕн.. :D

Сообщение отредактировал Wasper: 25 June 2015 - 23:28

#2107 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 00:21

заметь,много людей откликнулись- один ты не доволен..

Неправда. Вот, Игорян (merida) не даст соврать: он там тогда - тоже был не шибко доволен. Брустверами, веточками, ёлочками всякими... Похлеще меня там был!

А уж что я дрочеров и иже ищу среди кого-то, - то уж побойтесь бога! Мой-то, как раз, весь пафос - именно в том и состоит, что он против таких, вот, "искателей" с их "пролетарским чутьём"! Ладно бы ещё, понимаю, если кто на этом деле - конкретно за руку пойман был бы! Но там же (или страницу-две до того) обсуждался вопрос "снования" по кустам. Вот, дескать, "снуют" какие-то непонятные личности... Непонятные, - ну и ладно. Кто-то что-то не понял, - то чьи это проблемы? А так, вообще, - я - именно за то, чтобы нудизм-натуризм, не важно, в СБ, или где-либо ещё, не мог бы быть приватизирован какой-либо компанией, группой или группировкой. Чтобы никому не надо было называть секретных паролей, типа, "Я от Ибрагима Явколевича!". Чтобы в СБ можно было приходить не "к ним" (не важно, хорошие они там или плохие), а просто - сам по себе. На общих основаниях, ни у кого ничего не спрашивая, и ни перед кем не отчитываясь. Есть о чём пообщаться? Общие темы, там, хоть про судьбы Галактики, хоть про вышивание крестиком, - с удовольствием пообщаемся. А на нет, - так и суда нет. Может быть, покамест это не актуально? Допускаю. Но если не отслеживать такие поползновения, то в скором времени появятся и "хлопцы, чьи вы будете", потом "пиво отпускается только членам профсоюза", а потом - и вовсе, вся территория поделена-переподелена, и любой пятачок - "под кем-то". Типа как "Ты тут из-под кого стоишь?".

• felina, Капибар и Knyazhna это нравится

#2108 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 00:46

А то, даже если и решишься сам первый подойти познакомиться, - так сразу по роже: вот, дескать, дрочер-глядун тут выискался, да поналетел... И - что тогда, оправдываться, что ли? 

Дрочер - он тягает себя за пипетку, если кто не понимает, а если и говорит какие-то слова, то для отвода глаз. А часто и без слов из кустов зырит и тягает себя за пипетку. 

#2109 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 01:33

Это Вы - мне объясняете? Мне, вот, самому - ни разу не интересно, кто там дрочер, а кто глядун. Фотоаппараты нынче есть - тоже, почитай, у всех, но кто с ними на шее воткрытую расхаживает, те фоткают в своей компании, или там, птичек, букашек, цветочки... Кто действительно хочет заснять кого-то в непотребном виде, то сейчас есть и техника достаточно компактная и скрытая, и ухищрения у них всякие, - без личного досмотра не изобличишь. А для личного досмотра нужны основания и служебные полномочия. Поэтому, - всё строится исключительно на подозрениях и "пролетарском чутье". Я ещё раньше, давно говорил, что дай простому человеку волю и возможность, - он не моргнув глазом ближнего своего - с землёй сравняет. Ну, как оно бывало и в 1937, и в Средневековье, когда люди искренне верили в "ведьм". Причём, людей уничтожали - не только по разнарядке (хотя, и по ней - тоже), но и просто, сосед "стучал" на соседа, просто из вредности, или для самоутверждения, чтобы почувствовать над ним свою власть. Нынешние события на Украине показывают, что ни фига мы не изменились и сегодня, и это - не преувеличение. Как только появляется такая возможность, - люди с удовольствием убивают друг друга. А не убивают там, где эта возможность им не предоставляется, а права и свободы - чем-то обеспечиваются. Просто, в нормальном правовом государстве это обеспечивается не личными качествами каждого из нас, а законами, правоохранительной системой государства... Но в том-то всё и дело, что компании и тусовки в Сербору, например, - это не органы правоохранительной системы государства, и они не обеспечивают выполнения законов (хорошие они или плохие, эти законы). Там - другие порядки. И поэтому фраза "ты думаешь они там бы не разобрались.кто ты есть.." - звучит, как бы, даже, - несколько угрожающе. Адвокатов там - явно не предвидится, - одни только прокуроры. А уж "кто ты есть" - сам про себя на этот счёт не обольщайся: узнаешь про себя много нового.

#2110 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 20:24

А может, скинуться и заказать самосвал песку? Можно каракумского, можно кзылкумского, а можно даже - сахарского. И прям с колёс раздавать!

• Knyazhna это нравится

#2111 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 23:32

Наташ,немного измени слова- и все будет так как написал..

ну я пост то,Игорь,Андроггу посылал- что ж отвечать?

Но отвечу-место заняли до тебя,будь добр спросить разрешения..Поверь ,сделаешь кустики ты(давай без писанины- может быть,я не я.. и пр.)ровно найдутся ухари,которые именно в твой приход будут тебя же выгонять.да еще засрут место..Поскольку мы с тобой рыбаки- очень схожая ситуация с зимними местами.А позиция этих "засранцев" в 80% будет одна- мне как то пофиг(другое слово).Поэтому у них(за бруствером) защитная реакция впервую идет- ровно по которой людей не надо судить(первое впечатление обманчиво).. Я честно не вижу здесь и крупицы смыла- в писанине.Задаешь вопрос- в сторону,еще- опять юлят..

andrrog, меня только один вопрос интересен- зачем судить о месте где ты не был?Только без"влияния лунного света на половые органы" :biggrin: ..

да,и к вышеописанному- я к тебе тоже нормально отношусь :smile203:  а то что спорим- так то истина рождается..

Поехали на рыбалку!

А потрындеть?

Мы-то могём в других темах тёрки тереть и про Америку, и про Армению, даже те, кто там не был. Злобы-то у меня, на самом деле - не больше, чем у Игоря насчёт песка. Шутка-юмора такая, если кто не понял. Это к конкретным людям. Даже к Принцессе я ничего не имею, хотя навязываться её специально - не стану. В Сербору - обязательно появлюсь этим летом: купоны на флайборд уже - куплены, деньги заплочены, а после полётов (кои, правда, производятся на Третьем пляже, но там полагается не только текстиль, но и гидрокостюм) - обязательно продолжим банкет по-правильному. Надо будет только переждать продолжающееся "проклятие выходных", тут обещали, правда, что уровень осадков не превысит Кремлёвской стены...

Но в порядке "влияния лунного света на половые органы", - некоторые тенденции, или, как их, "тренды" - вызывают озабоченность (ага, - её самую, - сексуальную). Они - даже безотносительны конкретного места: Сербора, Лиски или какого-либо ещё, поэтому - даже не важно, кто где конкретно был, а кто где не был. Просто, я помню нудизм образца 90-ых, когда солнышко светило ярче, и травка была зеленее, и мороженое было вкуснее... Когда всякий, прилюдно снявший трусы, - автоматически становился "своим", все люди братья, и всё такое. И, вот, хочется, как-то вернуться и окунуться в атмосферу того времени... Но, вот, - что-то не даёт, что-то мешает. Что? Или - кто? Глядуны? Дрочеры? Педарасы? Педофилы? Ну, эту точку зрения представлять особо не нужно, - она и так представлена, пожалуй, - даже большинством. А может быть, - наоборот, дело всё в тех, кто усиленно и слишком рьяно "бдят", и так уже набдели, что стало не продохнуть уже? Ну, вот, её готов представить и озвучить - я. Просто, чтоб було, и чтобы все знали, что, окромя всего прочего, - есть и такая точка зрения. И она напрямую касается темы "наведения порядка". В Сербору, или где угодно ещё. Просто, хотелось бы напомнить, что не любые призывы к "наведению порядка" на самом деле ведут не совсем туда, куда надо. Просто, - как повод задуматься. А мой ли этот "порядок"?

Порядок наводить надо. В том смысле, чтобы место продолжало быть натуристским, семейным, общим и позитивным. То, что какие-то падлюки по осени-весне песок тырят, а другим потом прилечь негде  (шишки да корни с окурками и пробками) нехорошо. Гомосеки большую часть территории оттяпали -тоже негатив. Забор поставили, так ваще всю лепоту испоганили. Существующий порядок я принять не могу. И даже те, кто сажал на брустверах елочки тоже уже не в СБ. Только единые правила, единая территория и массовость обоих полов позволит вернуть былое очарование СБ.

• felina, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#2112 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 01:42

Единомышленники, пожалуйста, без флуда, флейма, по теме.

Спасибо.

• Дисал это нравится

#2113 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 02:00

Задал вопрос по теме- кто, и с какой целью крушит секции забора, огораживающего прибрежную территорию пляжа от неподготовленного населения.

Так вы же удалили.

#2114 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 02:07

Задал вопрос по теме- кто, и с какой целью крушит секции забора, огораживающего прибрежную территорию пляжа от неподготовленного населения.

Так вы же удалили.

вопрос, действительно, был задан об этом, но вот глаголы....   :) Предлагаем в теме ограничиться отчётами о посещении. Практика показывает что:

- не все считают, что порядок наводить нужно - представление о порядке у всех разное

- представление о методах наведения оного у всех разное.

- за сотню страниц ничего не решили, не решат и далее

Поэтому, уж коли тема в разделе отчёты об отдыхе, этим и предлагаем и ограничиться.

Остальное - в песочнице можно обсудить. Есть Жаркие будни, тоже вроде бы по тематике подходит

Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 27 June 2015 - 02:11

• felina и Дисал это нравится

#2115 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 03:52

Ну, отчитываться мне, покамест, особенно, - нечем, но, вот, неплохо бы тут иметь общую схему, где чего и как. Ну, например, что такое "кафе" и где оно расположено. Где это находится "забор" и проломина в нём. Очень актуально знать, где это за ним или перед ним находится пляж шалунишек, ну, чтобы ненароком туда - не забрести. А то, на тех схемах и рисунках, которые я когда-то где-то видел, - всё не так подробно, либо информация могла уже устареть, т.к. она у меня датируется 2008-2010 годом. Где находятся эти пресловутые "брустверы", опять же, - чтобы загодя не нарваться на ненужный конфликт. Мне от их обитателей ничего не надо, но вдруг ненароком. Я полагаю, сто подобная информация в наглядно-графическом виде была бы полезна - не только мне. А то, по имеющемся фотографиям - совершенно не очевидно, где что находится и как взаимно расположено.

• Капибар это нравится

#2116 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:50

вопрос, действительно, был задан об этом, но вот глаголы....   :) Предлагаем в теме ограничиться отчётами о посещении. Практика показывает что:

- не все считают, что порядок наводить нужно - представление о порядке у всех разное

- представление о методах наведения оного у всех разное.

- за сотню страниц ничего не решили, не решат и далее

Поэтому, уж коли тема в разделе отчёты об отдыхе, этим и предлагаем и ограничиться.

Остальное - в песочнице можно обсудить. Есть Жаркие будни, тоже вроде бы по тематике подходит

Полностью поддерживаю!! Давно пора эту темку подчистить!! И писать правда по теме!!

Ну, отчитываться мне, покамест, особенно, - нечем, но, вот, неплохо бы тут иметь общую схему, где чего и как. Ну, например, что такое "кафе" и где оно расположено. Где это находится "забор" и проломина в нём. Очень актуально знать, где это за ним или перед ним находится пляж шалунишек, ну, чтобы ненароком туда - не забрести. А то, на тех схемах и рисунках, которые я когда-то где-то видел, - всё не так подробно, либо информация могла уже устареть, т.к. она у меня датируется 2008-2010 годом. Где находятся эти пресловутые "брустверы", опять же, - чтобы загодя не нарваться на ненужный конфликт. Мне от их обитателей ничего не надо, но вдруг ненароком. Я полагаю, сто подобная информация в наглядно-графическом виде была бы полезна - не только мне. А то, по имеющемся фотографиям - совершенно не очевидно, где что находится и как взаимно расположено.

Да можно и без всяких схем думаю там разобраться! Стоит один-два раза придти на пляж и погулять по его территории и сразу там можно будет найти и кафе, и забор с проломиной, и "шалунишек" и брустверы!

• Капибар, lesnik37 и Алекс Штольц это нравится

#2117 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 12:16

пляж не такой большой,как кажется.на велике 2 минуты в один конец-схему дольше рисовать. Где одни противные мужики сам поймешь,что.Постройку тоже с муравейником не спутать и с забором она не сливается.если завтра осадков поменьше будет,то мона прлкатиться обзорную вокруг (щукинская,живописная,сб,крыло,стрлгино,лебяжка,щукинская).

#2118 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 14:56

Предлагаем в теме ограничиться отчётами о посещении.

Вот видеоотчётец подстать сегодняшней погоде. О посещении СерБора, нудистский пляж.

Знакомый кинул ссылку. 

Осторожно! ненормативная лексика! 

Голых людей в кадре нет.

Сегодня сам хотел идти глянуть. Дождь, вряд ли пойду. 

• vodolaz это нравится

#2119 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 01:31

http://rusnovosti.ru/posts/377954 и ещё http://rusnovosti.ru/posts/377945 а тучи сгущаются.

• Капибар это нравится

#2120 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 02:43

Да тут "проклятие выходных 2015" стОит трёх сотен милоновых.

Сообщение отредактировал andrrog: 28 June 2015 - 02:49

• Дисал это нравится