Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 25 June 2015 - 10:56
Отправлено 25 June 2015 - 12:05
...
А так смотрю я видео из СерБора. Те, что появляются. Даже в ограниченном доступе. Ничего откровенного. Только чушь какая-то.
[font="'times new roman';"]Ты сам как бы пойми. В нашем обществе куда ни кинь, всюду клин.[/font]
[font="'times new roman';"]1) Ножки девочка чуть поширше расставила - уже бесстыдница и блудница и ваще.[/font]
[font="'times new roman';"]2) К другому Органайзеру сходил - предатель своей «Родины». Это по отношению к интересам своих привычных органайзеров.[/font]
[font="'times new roman';"]3) К другому Органайзеру сходил - шпиён и покуситель на его местечко. Это по отношению к новому Органайзеру.[/font]
[font="'times new roman';"]4) Голубцы пососунчик друг друга делают или занимаются «чистой» однополой любовью - ваще молчу.[/font]
[font="'times new roman';"]5) Нормальные люди сексом занимаются - это развратники. И как к таким с детьми то приходить можно? (И кто их спрашивается с детьми переться то туда зовет ...?)[/font]
[font="'times new roman';"]6) Выпили чуть чуть (или нормально) - алкоголики.[/font]
[font="'times new roman';"]7) Покурили - наркоманы.[/font]
[font="'times new roman';"]8) Мужички одинокие - шатающиеся - глядуны и онанисты.[/font]
[font="'times new roman';"]7) Толстые - чревоугодники. Да и ваще, у них и пиписек то из под животов не видно.[/font]
[font="'times new roman';"]8) Тантристы - просто долбоёги.[/font]
[font="'times new roman';"]9) Танцующие - стриптиз показывают. И ваще эксгибиционисты.[/font]
[font="'times new roman';"]И еще есть худые, у которых груди маленькие, или бутончики неподстриженные, старые, такие у которых пипетки не стоят, или наоборот, стоят как у быков .... [/font]
[font="'times new roman';"]И т.д., и т.п., список можно еще долго продолжать.[/font]
[font="'times new roman';"]А можно и забить на них всех, отдыхать и радоваться в веселой компании летом жизни. [/font]
- Дисал, Капибар, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 14:42
[font="'times new roman';"]такие у которых пипетки не стоят, или наоборот, стоят как у быков .... [/font]
А как у быков - это как? У жеребца видал, у слона даже видал, но у быка...??? Сосулька какая-то невнятная, - и та из волос...
Отправлено 25 June 2015 - 14:50
Отправлено 25 June 2015 - 15:59
давай подваливай в СБ! Народ из калуги ездит.наведи порядок!Ты же могёш по морде?!Разоблачения продолжаются. И в СБ порядок будет когда-нибудь . Вот этот лысый то же похоже веселый дрочер.
Отправлено 25 June 2015 - 16:13
Ну и молодцы, судя по всему ушли подальше ото всех (посторонних на видео в кадре нет) и отдыхают своей компанией как им нравится.
Они не только культурно отдыхают, но и не менее культурно отжигают. Продолжение никто не видел? Там цельная подборка фото/видео. Этому материалу лет 10 не меньше. Я бы ссылку запостил, да не держу таких, а искать лениво Мне вот интересно, тут реально идеалисты собрались или как?И мне тоже это видео понравилось! И правда чувствуется, что хорошая и веселая компания!
Отправлено 25 June 2015 - 16:28
А я так и не сумел посмотреть это видео. Что-то у меня там браузер блокирует, наверное, а менять настройки безопасности - ну на фиг. Галимый ресурс какой-то. Но просто, я знаю, что если что-то снимать "как есть", то будет довольно скучновато. Поэтому, когда что-то снимается, или хотя бы, рассказывается, - выбираются какие-то моменты, акцентируется внимание... На это - всегда надо делать поправку.
Отправлено 25 June 2015 - 17:42
Ничего нового там не увидишь. Конкретный ролик, можно сказать, пуританский. Продолжение с этими же товарищами - обычная малобюджетная порнуха. Собрались, отсняли, получили деньги.А я так и не сумел посмотреть это видео. Что-то у меня там браузер блокирует, наверное, а менять настройки безопасности - ну на фиг. Галимый ресурс какой-то. Но просто, я знаю, что если что-то снимать "как есть", то будет довольно скучновато. Поэтому, когда что-то снимается, или хотя бы, рассказывается, - выбираются какие-то моменты, акцентируется внимание... На это - всегда надо делать поправку.
- Дисал это нравится
#2091 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 June 2015 - 18:22
Ладно, а как там насчёт Флага Форума? И наколок с его эмблемой?
индексация форума в инете ничего не значит в реальной жизни..
у многих то и аккаунта в соцсетях нет(и прекрасно себя чувствуют).. к тому же есть понятие,как"диванная армия"..))
- Маня это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 18:30
Максим,это не Сербор.. сосен таких у воды нет- пройди от гомопляжа до забора- где? и на микроавтобусе заехали...угу..Что-то мне кажется это какая-то "натуристская эротика", снятая специально для любителей данного жанра.
Отправлено 25 June 2015 - 18:46
Не, я чисто практически. Вот, придёшь на новое место, где раньше сам никогда ещё не был, а там чьи-то незнакомые попы. Может быть, там даже и есть кто-то с форума, а как это определить? Не все ж свои аватарки реальные вывешивают, а если кто и вывешивают, - точно идентифицировать не так-то просто бывает. Если бы кто-то нашёлся, то авось, было бы и меньше взаимных подозрений, да и форумские тёрки можно было бы продолжить. Про огурцы на Украине, да про кунилингусов в Армении. А там, глядишь, и ещё кто-нибудь подтянется... Главное дело - зацепиться. А то, даже анекдот такой был: случилось кораблекрушение, и некие алгличанин и англичанка были выброшены волнами на необитаемый остров. Поселились они в разных концах острова, построили себе по бунгалу из пальмовых листьев, собирали кокосы-бананы, так и жили, каждый сам по себе. Через двадцать лет приплыл туда корабль, команда обнаружила их, и предложили им вернуться на большую землю. Но, вот, как оказалось, - они даже не знали, как друг друга зовут. Когда их спросили, как так получилось, что вы одни на необитаемом острове, за двадцать лет - даже не познакомились, то ответ был таков: "А мы друг другу - не представлены!". Так и в Сербору, наверное. А то, даже если и решишься сам первый подойти познакомиться, - так сразу по роже: вот, дескать, дрочер-глядун тут выискался, да поналетел... И - что тогда, оправдываться, что ли?
- Дисал, Капибар, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 18:53
все должно бытб естественно,как-бы само собой. Но надо понимать спецфику-эксби они с отклонениями!...)))Не, я чисто практически. Вот, придёшь на новое место, где раньше сам никогда ещё не был, а там чьи-то незнакомые попы. Может быть, там даже и есть кто-то с форума, а как это определить? Не все ж свои аватарки реальные вывешивают, а если кто и вывешивают, - точно идентифицировать не так-то просто бывает. Если бы кто-то нашёлся, то авось, было бы и меньше взаимных подозрений, да и форумские тёрки можно было бы продолжить. Про огурцы на Украине, да про кунилингусов в Армении. А там, глядишь, и ещё кто-нибудь подтянется... Главное дело - зацепиться. А то, даже анекдот такой был: случилось кораблекрушение, и некие алгличанин и англичанка были выброшены волнами на необитаемый остров. Поселились они в разных концах острова, построили себе по бунгалу из пальмовых листьев, собирали кокосы-бананы, так и жили, каждый сам по себе. Через двадцать лет приплыл туда корабль, команда обнаружила их, и предложили им вернуться на большую землю. Но, вот, как оказалось, - они даже не знали, как друг друга зовут. Когда их спросили, как так получилось, что вы одни на необитаемом острове, за двадцать лет - даже не познакомились, то ответ был таков: "А мы друг другу - не представлены!". Так и в Сербору, наверное. А то, даже если и решишься сам первый подойти познакомиться, - так сразу по роже: вот, дескать, дрочер-глядун тут выискался, да поналетел... И - что тогда, оправдываться, что ли?
Отправлено 25 June 2015 - 19:07
А как понять эту специфику, иначе как пройти через это самим? И в какую сторону кто куда отклоняется? А то ведь даже тут, на форуме, - такого поначитаться можно! Вот, например, что, казалось бы, само собой и естественно, - то, оказывается, - не принято в истинном и расово чистом эксби натуризме! Вот, скажем, эрекция тут когда-то уже обсуждалась: естественная она или искусственная? А, вот, оказывается, у правильных дрочеров - принято дёргать именно за вялую пипетку!
#2096 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 June 2015 - 19:50
Не, я чисто практически. Вот, придёшь на новое место, где раньше сам никогда ещё не был, а там чьи-то незнакомые попы. Может быть, там даже и есть кто-то с форума, а как это определить? Не все ж свои аватарки реальные вывешивают, а если кто и вывешивают, - точно идентифицировать не так-то просто бывает. Если бы кто-то нашёлся, то авось, было бы и меньше взаимных подозрений, да и форумские тёрки можно было бы продолжить. Про огурцы на Украине, да про кунилингусов в Армении. А там, глядишь, и ещё кто-нибудь подтянется... Главное дело - зацепиться. А то, даже анекдот такой был: случилось кораблекрушение, и некие алгличанин и англичанка были выброшены волнами на необитаемый остров. Поселились они в разных концах острова, построили себе по бунгалу из пальмовых листьев, собирали кокосы-бананы, так и жили, каждый сам по себе. Через двадцать лет приплыл туда корабль, команда обнаружила их, и предложили им вернуться на большую землю. Но, вот, как оказалось, - они даже не знали, как друг друга зовут. Когда их спросили, как так получилось, что вы одни на необитаемом острове, за двадцать лет - даже не познакомились, то ответ был таков: "А мы друг другу - не пре. А то, даже если и решишься сам первый подойти познакомиться, - так сразу по роже: вот, дескать, дрочер-глядун тут выискался, да поналетел... И - что тогда, оправдываться, что ли?
не..
кста,бро)) можно по имени?(все равно никто не узнает).Я Алексей.. то что ты описал- более к форуму подходит..Как у Притока в подписи про интернет?во... не я один ,а говорят многие- в реале многие весьма приятные люди..
флаг-? ну Таня Принцесса есть-заклевали.теперь редко на форуме.И...?
Так и в Сербору, наверное.
нет,нет,и еще раз нет.. правда неопробовано на дрочерах ,не имел контакту..
А как понять эту специфику, иначе как пройти через это самим? И в какую сторону кто куда отклоняется?
никак..
все мы разные,и именно в этом цимес ..
- Маня это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 20:43
ну Таня Принцесса есть-заклевали.теперь редко на форуме.И...?
Ну, с Таней-то - Принцессой - как вышло? Была она как-то, даже и, кажись, - в этой теме. Я сам тогда принял участие в троллении её. А тогда началось всё с того, что она широким жестом (насколько это возможно в виртуале) стала радушно так приглашать куда-то там, или что там у неё? Тусовка? Фазенда? Ну, - не важно. Короче, типа, "приглашаю - всех!". Ну, форумских, надо думать, коль скоро клич этот был брошен здесь, на этом форуме. Тогда ей, в частности, и с моей стороны, стали задаваться некоторые неудобные вопросы. Ну, типа, хорошо, ладно, а форумных глядунов и педофилов ты - тоже приглашаешь? (ну, не остыли тогда ещё жерла орудий после приснопамятных баталий на эту тему). На что она сама вдруг начала не совсем адекватно агриться. И тогда - типа, ушла. Ну, вообще-то, я так полагаю, что либо не стоит делать слишком громких заявлений и широких жестов, либо - отвечай за базар и держи удар. Ибо назвался груздём - полезай в кузов. Или взялся за гуж... А так, - я рад, что всё само собой разрешилось не выходя за пределы виртуала. Стало ясно, кто есть ху, и чего стоят все эти "широкие жесты".
- Капибар и Knyazhna это нравится
#2098 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 June 2015 - 20:58
Ну, с Таней-то - Принцессой - как вышло? Была она как-то, даже и, кажись, - в этой теме. Я сам тогда принял участие в троллении её. А тогда началось всё с того, что она широким жестом (насколько это возможно в виртуале) стала радушно так приглашать куда-то там, или что там у неё? Тусовка? Фазенда? Ну, - не важно. Короче, типа, "приглашаю - всех!". Ну, форумских, надо думать, коль скоро клич этот был брошен здесь, на этом форуме. Тогда ей, в частности, и с моей стороны, стали задаваться некоторые неудобные вопросы. Ну, типа, хорошо, ладно, а форумных глядунов и педофилов ты - тоже приглашаешь? (ну, не остыли тогда ещё жерла орудий после приснопамятных баталий на эту тему). На что она сама вдруг начала не совсем адекватно агриться. И тогда - типа, ушла. Ну, вообще-то, я так полагаю, что либо не стоит делать слишком громких заявлений и широких жестов, либо - отвечай за базар и держи удар. Ибо назвался груздём - полезай в кузов. Или взялся за гуж... А так, - я рад, что всё само собой разрешилось не выходя за пределы виртуала. Стало ясно, кто есть ху, и чего стоят все эти "широкие жесты".
ну,ка сцилку? мне кажись не найдешь..,вот именно с этими словами..
я хорошо тот срач помню..
Татьяна очень открытый человек..
да,и...
тогда никто не пошел,а ваш покорный слуга- да..
Никто боле слов не говорил(именно там,именно в этом бруствере,сиречь кустикаХ)
а поэтому теперь некоторым там показывают,а мозг кипит..
ну,тут уже все.. и лежи один..
и как быть оным ,да и особо неинтересно..
- Капибар это нравится
Отправлено 25 June 2015 - 21:11
Именно с этими словами - может, и нет, я чисто так по памяти. Но по сути, лично от меня - именно в этой канве. А так, были ещё вопросы и про песок в брустверах, и про посаженные ёлочки, и ещё про что-то... Причём, на всё это можно было ответить вполне себе достойно, и с должным юмором, и даже бонусов себе получить. Но она предпочла позорно бежать с поля боя.