Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2061 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 09:18

мил человек,учи матчасть!где сб3,а гделебяжка

НЕ ТАК ПОНЯЛ! )))) Я думал Вы про 3-е июля....

#2062 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 13:59

Как когда-то по зомбоящику была реклама: там улица 3 июля, пароход имени 3 июля, совхоз имени 3 июля...

А если серьёзно, то со стороны Строгино, кто там бывал и видел, где эти бэтмэны летают, на Строгинском затоне или на стремнине Москва-реки? А то по схеме расположения на том сайте - как-то не очевидно, с какой они там стороны. А что каждый выбирает для себя сам - то да, но для этого надо хртя бы раз самому съездить и посмотреть: там и там. 

#2063 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 18:10

народ культурно отдыхает в сербору :) http://yourlust.com/...ml?promoid=lust
  • Дисал и Капибар это нравится

#2064 couplex

couplex
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 20:56

Ну и молодцы, судя по всему ушли подальше ото всех (посторонних на видео в кадре нет) и отдыхают своей компанией как им нравится. PS Костер вот только зря развели.

Сообщение отредактировал couplex: 24 June 2015 - 21:36

#2065 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 21:40

Ну и молодцы, судя по всему ушли подальше ото всех (посторонних на видео в кадре нет) и отдыхают своей компанией как им нравится. PS Костер вот только зря развели.

И мне тоже это видео понравилось! И правда чувствуется, что хорошая и веселая компания! А насчет костра думаю ничего страшного! Как я понял по разговору и по рассказам из жизни ребята ( по крайней мере главный рассказчик) из полиции, так что если кто им предъявит претензии по поводу костра, они этот вопрос быстро уладят! )))

#2066 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2015 - 22:00

сегодня посетил с дружеским визитом СБ,да с оказией(хорошая компания).. рассказывать много..,но сил нет :biggrin: искупались -иззагорались..день прошел- :ok: ..

по сему выражаю особую признательность форумчанке

Zyleika_Rivera  и ее не менее очаровательной подруге...

------

Максим,это не Сербор.. сосен таких у воды нет- пройди от гомопляжа до забора- где? и на микроавтобусе заехали...угу.. :t1418:

• Капибар это нравится

#2067 Zyleika_Rivera

Zyleika_Rivera
  • Натуристы
  • 37 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:12

сегодня посетил с дружеским визитом СБ,да с оказией(хорошая компания).. рассказывать много..,но сил нет :biggrin: искупались -иззагорались..день прошел- :ok: .. по сему выражаю особую признательность форумчанке Zyleika_Rivera  и ее не менее очаровательной подруге...
------  Да всегда пожалуйста, мы всегда рады хорошей компании! Надеюсь наше очарование и позитив вас не утомили??? В субботу возможно продолжение отдыха и позитивного общения!
  • Дисал и Капибар это нравится

#2068 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2015 - 22:17

[quote name="Wasper" post="535441" timestamp="1435168815"]сегодня посетил с дружеским визитом СБ,да с оказией(хорошая компания)..
рассказывать много..,но сил нет :biggrin: искупались -иззагорались..день прошел- :ok: ..
по сему выражаю особую признательность форумчанке
Zyleika_Rivera  и ее не менее очаровательной подруге...
------
 Да всегда пожалуйста, мы всегда рады хорошей компании! Надеюсь наше очарование и позитив вас не утомили??? В субботу возможно продолжение отдыха и позитивного общения!

постараюсь быть

#2069 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:20

В субботу возможно продолжение отдыха и позитивного общения!

Извиняюсь, что вмешиваюсь. А других форумчан в свою компанию примите? Просто я думаю что чем больше компания тем веселее должно быть! ;))

#2070 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2015 - 22:25

Дисал, :э-э-э: ...

хотя б в лс писал бы..,
OMG молодежь..

#2071 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:30

народ культурно отдыхает в сербору :)

Это не Серебряный Бор.

Это какое-то глухое место.

Не ушли, уехали. Там не сказано, где снято?

#2072 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 23:47

Ну, наверное, можно подсуетиться и встретить её по-язычески, по-католически и по-православному, а ещё по лунному китайскому календарю и по-ацтекски. Гулять-так гулять! Кстати, те йоги - тоже куда-то там ездили, под Яхрому, что ли... Тоже, типа, "Купалье" отмечать. А насчёт ночью спать... А что, в Новогоднюю ночь - ты тоже спишь? Там-то ведь тоже, можно потусить до часу-двух, - и по палаткам, а рассвет встречать и в утренней росе купаться - это опция для совсем уж фанатов.

Мы в том году когда были в Ильинском, это недалеко от Яхромы, ходили на поляну Высоцкого, и видели дым от кострищ и песнопения, барабаны... Аж мурашки..,

#2073 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 01:04

Ну песнопения-это так... Главное -обряд выборов и жертвоприношения Купалинки и прыжки через костер (Взнич). Там пролетаешь даже не над огнем,а сквозь него. Пламя выше головы.

#2074 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 02:10

... из полиции, ...

... на микроавтобусе заехали...угу.. :t1418:

... Не ушли, уехали. ...

А вам бы всем кучковаться с серборскими завсегдатаями, а потом на чисту воду их разоблачать. :biggrin:

Я тоже не против компании Форумчан, когда один иду. За вещичками присмотрят, да и пообщаться бывает интересно. :biggrin:

А когда компания уже сложилась, можно и в сторонке культурненько так отдохнуть.

Ну ладно, уговорили, более откровенные кадры попрошу покамест не выкладывать. :biggrin:

• Капибар это нравится

#2075 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 02:24

Ну ладно, уговорили, более откровенные кадры попрошу покамест не выкладывать. :biggrin:

То есть с вашей собственной персоной которые? Не буду.

А так смотрю я видео из СерБора. Те, что появляются. Даже в ограниченном доступе. Ничего откровенного. Только чушь какая-то.

• Do-do-do это нравится

#2076 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 03:33

А вам бы всем кучковаться с серборскими завсегдатаями, а потом на чисту воду их разоблачать. :biggrin:

Я тоже не против компании Форумчан, когда один иду. За вещичками присмотрят, да и пообщаться бывает интересно. :biggrin:

Да, вот, "другие компании" - это непонятно кто вообще. Какой смысл проситься к ним? А вдруг они - как раз и есть - те самые, которые денно и нощно бдят "дрочеров и педофилов" своим "пролетарским чутьём"? На форуме-то ситуация - более-менее ясна. Тут, в основном, остались - весёлые тролли, которые за словом в карман не полезут. А всякие моралисты-заморалисты, Эври, Кеи, Ихтиандры, Яны - практически не показываются. А ежели как покажутся, - то будут моментально затроллены. Среди же реальных компаний в Сербору - расклад может оказаться чуть-чуть другой. Поэтому-то и лучше, наверное, если уж и появиться, - то в компании знакомых, хотя бы, - по виртуалу, но о ком - уже более-менее известно, кто есть ху. И чтобы если даже налетит орлицею кто-нибудь "громкая" из старожилов, сообща ей будет даден вполне достойный ответ.

• Капибар это нравится

#2077 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2015 - 07:31

вот так правильней)))..

andrrog,

Тут, в основном, остались - весёлые тролли,....

ну а как чЕстным женщинам то отбиться,от настойчивых то? :biggrin:

А всякие моралисты-заморалисты, Эври, Кеи, Ихтиандры, Яны..

так они все за границей,какая Москва то?

#2078 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 09:33

Ну песнопения-это так... Главное -обряд выборов и жертвоприношения Купалинки и прыжки через костер (Взнич). Там пролетаешь даже не над огнем,а сквозь него. Пламя выше головы.

песнопения на любителя.А заведут без слуха песнь над пляжем в жаркий летний день и всё!-повтора не захочешь.Лучше радостный смех с нудоспортплощадки!

постараюсь быть

Опутал сетьми своими девок Леха!))

#2079 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2015 - 09:56

песнопения на любителя.А заведут без слуха песнь над пляжем в жаркий летний день и всё!-повтора не захочешь.Лучше радостный смех с нудоспортплощадки! Опутал сетьми своими девок Леха!))

да нет,Игорян...,надоть быть общительным.. как и в рыбалке-философия(подход) нужен,а дальше простор..

#2080 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 10:02

да нет,Игорян...,надоть быть общительным.. как и в рыбалке-философия(подход) нужен,а дальше простор..

ты философию с рыбалкой не путай!Есть у меня знакомый филосов-астрлог.Дык он на рыбалку с охотой ходит помедитировать!...И тодько если я буду,то этот охотник что-нибудь домой да привезет...а так,пустой номер.