Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2041 couplex

couplex
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 23:15

Так от долгого злоупотребления не встаёт уже. 

А всё равно хоцца! 

Эмм, т.е. чтото вроде мышечной памяти, или даже безусловный рефлекс? ))))

#2042 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 23:17

Да это как ногти грызть, пивко сосать или постоянно сплёвывать. 

Или как комариный укус - как не почесать!

#2043 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 23:19

Мало дрочеров пока тут выявлено. Потому как тема сисек Княжны не до конца раскрыта.

#2044 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 01:49

Кстати а кто-нибудь может объяснить в чем интерес фапайть вялый невстающий член?

А, вот, - у них бы и спросил бы! И нам бы здесь поведал великий секрет файпинга на вялый член!

#2045 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 02:05

Спрашивали, было дело.

Говорит, балдёжно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6715.JPG   147.79К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6716.JPG   161.57К   49 Количество загрузок:

#2046 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 13:18

Продолжим наводить порядок в Серебряном Бору. Выявлять глядунов, дрочеров, вуайеристов, эксгибиционистов и проч . извращенцев. Вот еще какой-то подозрительный дядька. Пока затаился, никак не проявляет себя . Посмотрим что будет когда Княжна сиськи покажет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo-286.jpg   3.71К   53 Количество загрузок:

#2047 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 15:55

Посмотрим что будет когда Княжна сиськи покажет.

А,что будет? Если чего и будет,тебе то этого не суждено будет увидеть, на третьем этаже травматологии загорать будешь,чует моё сердце.))))

• Дисал, vodolaz и Knyazhna это нравится

#2048 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 00:13

Когда уже будете экспедицию собирать, Гопа киздить? Если что, я покажу на карте, где он по выходным обитает.

#2049 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 01:22

Рассказал мне друх, как в субботу порядок в СБ наводился. 

Дождём наводился. И полицией. Полиция ездила, а дрочера пригибались к песку и тихо-тихо балдёжничали от проездов полиции и ходящих фотокорреспондентов. Лежали и никому не мешали. 

Было шумно от гремящей музыки.

На фото только приличные люди.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0663.JPG   202.17К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0633.JPG   205.25К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0628.JPG   196.44К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0614.JPG   205.34К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0599.JPG   141.25К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0592.JPG   197.19К   101 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Leming: 22 June 2015 - 01:25

#2050 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 03:44

Да, ушшш... Неуютненько под дождём, видать, как-то. То ли дело - Купалье! Не по-христиански, а по-язычески! Дождь - не дождь, - не помеха. Просто, удивительное единение душ, светящиеся лица в отсветах купальского костра... Но это было не в Серебрянном бору. В СБ такой купальский костёр разводить никто бы не разрешил. Да и языческий обряд с человеческим жертвоприношением... Мало ли, чьи религиозные чувства от этого бы оскорбились!...

• Капибар это нравится

#2051 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 20:51

Да, ушшш... Неуютненько под дождём, видать, как-то. То ли дело - Купалье! Не по-христиански, а по-язычески! Дождь - не дождь, - не помеха. Просто, удивительное единение душ, светящиеся лица в отсветах купальского костра... Но это было не в Серебрянном бору. В СБ такой купальский костёр разводить никто бы не разрешил. Да и языческий обряд с человеческим жертвоприношением... Мало ли, чьи религиозные чувства от этого бы оскорбились!...

Какое Купалье?? Если Вы про Ивана Купалу, то эта ночь вроде бы с 3 на 4 июля. Или я ошибаюсь?

#2052 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 22:58

Тогда уж с 6 на 7 июля, - это было бы по-христиански. Точнее, - по-православному, но у православных - и Рождество, и Пасха, - всё не как у людей. Но мы - даже не по-католически, а по древне-славянски, когда Купалье было привязано не ко дню рождения одного старого еврея по имени Иоанн, а к астрономическому явлению - Солнцевороту. Тут можно долго спорить и гадать, как прецессировала земная ось за две тысячи лет, или что там, просто, продолжительность астрономического года не делится нацело на продолжительность дня, и всякие там ухищрения с високосными годами, юлианский и григорианский календари... Но факт остаётся фактом. Наши славянские предки - и слыхом не слыхивали ни о каком Иоанне, и им было глубого пофиг на то, что где-то в Израиловке кого-то чествуют. Вякие мифы-легенды и сказания про клады (как у Гоголя) - это тоже средневековщина уже христианской поры. Лучше читай сказку про Снегурочку. Она более наша, русская, славянская.

• Дисал и Капибар это нравится

#2053 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 23:30

Ну, я думаю, что коль скоро мероприятие в этом году - уже прошло (теперь - до следующнго года), а так же тот факт, что у самого Сталкера на сайте инфа - в открытом доступе, вот - ссыль на неё

http://stalking.ru/?page_id=40

Просто, когда-то (ну, года до 2005-го примерно) это мероприятие было открытым. Потом в связи с наплывом быдловатых неадекватов, которым абы только посмотреть на сиски-письки, мероприятие стало более закрытым - в статусе "корпоратива" для участников "Нового проекта" и по их особым рекомендациям. Инфа тогда рассылалась по почте, и там была убедительная просьба о неразглашении о месте и времени проведения. Теперь - кое-что опять поменялось. Увы, стало больше коммерции (раньше оргвзнос был чисто симвлоическим, 100-200 рублей, а теперь 1500-3000), и требований неразглашения, вроде бы, больше нет. Ну, я думаю, Сталкер сам теперь будет заинтересован в увеличении количества адекватного народа, а гарантией адекватности будет ценовой барьер. Такой подход, в своё время, возобладал и у Незовибатьки, и у многих других. А я, вот, - даже не знаю, поеду ли следующий раз. Лично для меня там уже - ничего нового. Хотя, на жтот раз была своя фишка: очаровательные девушки играли концерт этнической музыки, хотя, скорее, не совсем славянской, а, там, волынка, ещё что-то. Кельтовщина, одним словом.

• Дисал и Капибар это нравится

#2054 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 00:03

Ну, я думаю, что коль скоро мероприятие в этом году - уже прошло (теперь - до следующнго года), а так же тот факт, что у самого Сталкера на сайте инфа - в открытом доступе, вот - ссыль на неё

http://stalking.ru/?page_id=40

Просто, когда-то (ну, года до 2005-го примерно) это мероприятие было открытым. Потом в связи с наплывом быдловатых неадекватов, которым абы только посмотреть на сиски-письки, мероприятие стало более закрытым - в статусе "корпоратива" для участников "Нового проекта" и по их особым рекомендациям. Инфа тогда рассылалась по почте, и там была убедительная просьба о неразглашении о месте и времени проведения. Теперь - кое-что опять поменялось. Увы, стало больше коммерции (раньше оргвзнос был чисто симвлоическим, 100-200 рублей, а теперь 1500-3000), и требований неразглашения, вроде бы, больше нет. Ну, я думаю, Сталкер сам теперь будет заинтересован в увеличении количества адекватного народа, а гарантией адекватности будет ценовой барьер. Такой подход, в своё время, возобладал и у Незовибатьки, и у многих других. А я, вот, - даже не знаю, поеду ли следующий раз. Лично для меня там уже - ничего нового. Хотя, на жтот раз была своя фишка: очаровательные девушки играли концерт этнической музыки, хотя, скорее, не совсем славянской, а, там, волынка, ещё что-то. Кельтовщина, одним словом.

Почитал про эту ночь! Красиво и привлекательно все написано! И чисто теоретически можно было бы поучаствовать. Хотя зависит конечно от настроения! Чаще всего по ночам я предпочитаю спать, а не где-то в лесу через костер прыгать пусть даже и с красивыми девушками! А так, я слышал, кто-то хочет ночь на Купалу в начале июля на Чистом заливе в Строгино встретить

• Капибар это нравится

#2055 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 00:46

Ну, наверное, можно подсуетиться и встретить её по-язычески, по-католически и по-православному, а ещё по лунному китайскому календарю и по-ацтекски. Гулять-так гулять! Кстати, те йоги - тоже куда-то там ездили, под Яхрому, что ли... Тоже, типа, "Купалье" отмечать. А насчёт ночью спать... А что, в Новогоднюю ночь - ты тоже спишь? Там-то ведь тоже, можно потусить до часу-двух, - и по палаткам, а рассвет встречать и в утренней росе купаться - это опция для совсем уж фанатов.

#2056 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 01:28

Сталкер сам теперь будет заинтересован в увеличении количества адекватного народа, а гарантией адекватности будет ценовой барьер.

Естественно. Глядунов, разбалованных СерБором, платить не заставишь. 

А ещё бывают дураки. Я сам впервые пришёл в СерБор не сам по себе, а на платное мероприятие напротив гей-зоны, 200 рублей 12 лет назад приличных денег стоили.

#2057 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 03:05

А причём здесь дураки? Если я считаю, что получаю достаточно чтобы заплатить 3000 (на самом деле - 1500), то дурак я или умный?

Ладно, а у меня другой врпрос. Вот, наклёвывается повод добраться-таки до Сербора (или Строгино, или чего там ещё). У Мишки (сына) скоро днюха, ну, мы сдвинем его на выхи, и, вот, я думаю, окромя всего прочего, подарить ему полёт на флайборде. Это либо тут http://www.kupikupon...29#.VYngfcaqHfI - это пляж №3 Сербора (текстиль, конечно, но до нудика - пара шагов, можно продолжить банкет там), либо тут  http://www.kupikupon...d-riders-250014 - это Строгино, как я понял, - чуть-чуть не доходя Чистого залива, не знаю, где там нудик. И, вот, вопрос. А где - лучше-то?

Сообщение отредактировал andrrog: 24 June 2015 - 03:09

• Капибар это нравится

#2058 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 08:39

А причём здесь дураки? Если я считаю, что получаю достаточно чтобы заплатить 3000 (на самом деле - 1500), то дурак я или умный?   Ладно, а у меня другой врпрос. Вот, наклёвывается повод добраться-таки до Сербора (или Строгино, или чего там ещё). У Мишки (сына) скоро днюха, ну, мы сдвинем его на выхи, и, вот, я думаю, окромя всего прочего, подарить ему полёт на флайборде. Это либо тут http://www.kupikupon...29#.VYngfcaqHfI - это пляж №3 Сербора (текстиль, конечно, но до нудика - пара шагов, можно продолжить банкет там), либо тут http://www.kupikupon...d-riders-250014 - это Строгино, как я понял, - чуть-чуть не доходя Чистого залива, не знаю, где там нудик. И, вот, вопрос. А где - лучше-то?

а на последний вопрос каждый дожен ответить себе сам.О вкусах не спорят.зы С 3го в чистый токмо вплавь или же вокруг на авто/лисапеде.

#2059 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 08:44

А причём здесь дураки? Если я считаю, что получаю достаточно чтобы заплатить 3000 (на самом деле - 1500), то дурак я или умный?

Ладно, а у меня другой врпрос. Вот, наклёвывается повод добраться-таки до Сербора (или Строгино, или чего там ещё). У Мишки (сына) скоро днюха, ну, мы сдвинем его на выхи, и, вот, я думаю, окромя всего прочего, подарить ему полёт на флайборде. Это либо тут http://www.kupikupon...29#.VYngfcaqHfI - это пляж №3 Сербора (текстиль, конечно, но до нудика - пара шагов, можно продолжить банкет там), либо тут  http://www.kupikupon...d-riders-250014 - это Строгино, как я понял, - чуть-чуть не доходя Чистого залива, не знаю, где там нудик. И, вот, вопрос. А где - лучше-то?

Да и там и там в общем то неплохо! Но лично я, как уже не раз писал, за Сербор!!

С 3го в чистый токмо вплавь или же вокруг на авто/лисапеде.

Не понял.... А пешком почему там как обычно от Строгинского моста по бетонке нельзя будет пройти?

#2060 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 09:15

Да и там и там в общем то неплохо! Но лично я, как уже не раз писал, за Сербор!! Не понял.... А пешком почему там как обычно от Строгинского моста по бетонке нельзя будет пройти?

мил человек,учи матчасть!где сб3,а гделебяжка