Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#2001 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:33

тут уж нефиг обижаться на одетых "глядунов"!

Там больше раздетых дрочеров, чем одетых глядунов.

Это сразу за песчаным нудиком, там продолжаются места, занимаемые натуристами (только по выходным текстиль набивается). Там хоть тень, не позагораешь, как на песке, на песке-то теплее. Да и где пляж заход в воду проверенный, без стёкол. 

Голый народ как правило до упора начиная с нудика там (на Щукинском полуострове) тусуется, и это не дрочеры какие-нибуть.

#2002 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:45

Да уж, в стороне с девушкой или девушкой, я так и не понял.... таким макаром можно и в Александровском саду позагорать))

#2003 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 22:53

Туда дрочеры не ходят! В Александровский сад! Там их сразу заметут!

Дрочер, причём, такой человек, что ему раздетых девушек видеть не обязательно. 

В Ботаническом саду есть заповедник, обнесённый забором, там  в зарослях дрочеры стоят подкарауливают...

#2004 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 23:03

Я дико извиняюсь, но на кого они там дрочат и откуда такие познания о тех дрочерах?? Вообще пипец, это в каждой зоне отдыха в Москве есть дрочеры что ли? Жеееееесть)))))

#2005 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 23:18

Туда дрочеры не ходят! В Александровский сад! Там их сразу заметут!

Но глядунов-то - не заметут! За что ж и там заметать-то?

#2006 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 23:32

Я дико извиняюсь, но на кого они там дрочат и откуда такие познания о тех дрочерах?? Вообще пипец, это в каждой зоне отдыха в Москве есть дрочеры что ли? Жеееееесть)))))

Вы недалеки от истины. Ещё, помнтися, году в 79 или уже 80, ну, короче, лёживал я в Московской областной ортопедо-хирургической больнице (ну, был у меня тогда довольно сложный перелом руки). Она находится между парком Сокольники и платформой "Москва-3", что по Ярославскому направлению. Так вот, там - тоже по вечерам эти приходили. Их тогда ещё почему-то называли "соловушки". Откуда это пошло, - не знаю, но вот так.

• felina и Капибар это нравится

#2007 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:03

Ну ясный пень что они были, есть и будут, но че они в больнице то делали?)))

#2008 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:10

Ну, не в самой больницы, а под окнами её. По вечерам, когда все уже в палатах. А больница-то, заметьте, - детская (у нас, вообще, до 15 лет считаются "детьми" и лечат в детских медучреждениях). Ах, да, а рядом там есть ещё детский дом...

#2009 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:20

Ну это вообще уже педофилизм, мля! Давайте не будем об этом, противно ..... и тема совсем про другое... на счет сербора, может собраться хорошей компанией , объединиться, замутить всеобщий сбор, глядишь и дрочеры отвянут....
  • Дисал это нравится

#2010 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:37

на счет сербора, может собраться хорошей компанией , объединиться, замутить всеобщий сбор, глядишь и дрочеры отвянут....

Это уже не раз здесь обсуждалось и предлагалось. Но все безрезультатно... ((((( Каждый из форумчан предпочитает или в одиночку ходить или своими уже годами проверенными компаниями! А так лично я, например, не против такого всеобщего сбора и наконец познакомиться в реале с форумчанами! А то так я только с Аскорпио, Секретом и Алексеем (тем который Алексей и Ирина здесь) знаком. А это как-то маловато....

Сообщение отредактировал Дисал: 19 June 2015 - 00:38

• Капибар это нравится

#2011 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:48

... А то так я только с Аскорпио, Секретом и Алексеем (тем который Алексей и Ирина здесь) знаком. А это как-то маловато....

Не имей 100 рублей, не имей 100 друзей, а имей одного друга, который может дать тыщу!))))

#2012 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 00:50

Это уже не раз здесь обсуждалось и предлагалось. Но все безрезультатно... ((((( Каждый из форумчан предпочитает или в одиночку ходить или своими уже годами проверенными компаниями! А так лично я, например, не против такого всеобщего сбора и наконец познакомиться в реале с форумчанами! А то так я только с Аскорпио, Секретом и Алексеем (тем который Алексей и Ирина здесь) знаком. А это как-то маловато....

мы с другого форума , сербор там мало кто любит и собираемся отдельной компанией в отдельном месте, но очень хотим что бы старый и добрый Серебряный Бор был всем натуристам по душе.....
  • Дисал это нравится

#2013 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 01:09

... но очень хотим что бы старый и добрый Серебряный Бор был всем натуристам по душе.....

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Мне тоже порой очень не нравится когда об этом месте отрицательно отзываются!

#2014 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 01:11

Вот, может, и я бы пришёл, если бы тут был объявлено точно место/время/опознавательные знаки. Правда, тепеь уже не раньше 4-5 июля, бо все выхи наперёд - расписаны. Хотя, может, приду в те края с другой тусовкой, там йоги и бегуны, а зимой у них бывает своя баня и прорубь... Но какон место у них в СБ - не знаю. Может, - и текстильная часть. В связи с этим, - врпрос: а на нудике какие-нибудь типайоги - уже засвечивались?

• Капибар это нравится

#2015 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 01:26

В связи с этим, - врпрос: а на нудике какие-нибудь типайоги - уже засвечивались?

Лично я никаких йог не видел!

#2016 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 02:00

Ну, не знаю, бывали ли они там вообще со своими мероприятиями, или только собираются

Вот, например:

https://vk.com/activnosti

там есть строчка

19 июня, пятница, с 18:00, ночная йога-тусовка в Серебряном бору

по активной ссылке

https://vk.com/nightyogacamp

Ну, в этот раз (сегодня уже) меня там не будет, но в следующие разы - не исключаю. Я с ними зимой тусовался.

• Капибар это нравится

#2017 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 02:25

Ясно! По ночам я как-то обычно спать предпочитаю, а не йогой где-то на просторах СБ заниматься! Так что поэтому видимо и не видел их! ))) А так в целом нуд-йогу одобряю и поддерживаю!

#2018 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 02:32

Лично я никаких йог не видел!

https://fotki.yandex...a/album/185725/

http://tantra-yoga.r...rebryanom-boru/

#2019 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:04

Так то простые йоги. Голо-йоги они другие?

#2020 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:23

Ну, эти-то - не особо сказать, что какие-то заядлые нудисты. Когда в прорубь, - то да, макаются в правильном виде. Ну, в бане 50/50 примерно. В купальниках там, в основном, - дамы, а мужики - обычно без комплексов. А когда они, собственно, йогой занимаются (в помещении), - то все одетые. То есть, нудизм там у них - отнюдь не самоцель. Хотя, публика там - довольно разношёрстная. Кто-то с уклоном в спорт, ЗОЖ, веганство и сыроедение. А кто-то - так вообще, в какие-то "духовные" практики. Лично мне ближе - чисто по физике: естественный бег (это когда босиком), моржевание, баня, ну и просто физкультура. 

• Капибар это нравится