Вот. Ну, вот я и думаю. Ну, приеду я, положим, в этот, как его Сербор. Ну, - положим. А путь - неблизкий, для меня, во всяком случае. Есть, по крайней мере, места и поближе, где труселя снять можно без особых последствий. Но там народу - негусто. А в Сербору, уж не знаю, но какой-никакой, говорят,- есть. И - что? Какого, в смысле, - хрена ради там делать? Людей посмотреть - себя показать? Ну, это - он и есть, вуайеро-эксгибиционизм, за который здесь таких, вроде как, - не шибко жалуют... Чего ещё? Ах, да, типо "поапщацца" с народом... Ну, как когда-то революционеры-разночинцы "ходили в народ". Но тогда сразу скажут, что "слетелся". А как же ещё общаться, если даже - и близко не подходить? Отойти када-нибудь в сторонку, в кустики, чтобы другим никому не мешать, и глаза им не мозолить? Сразу скажут, что "дрочер-кустовик". Ладно, а может быть, просто не стоит нервировать тех, кто пришли с девушками? Как, впрочем, и самих девушек? Ну, и к кому тогда "слетаться"? К юношам? Ну, тогда сразу - такого скажут... Уж, скажут - так скажут!
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 18 June 2015 - 03:22
Ну, может, - что-нибудь такое интересное началось. Лежали, понимаешь, - лежали как тесто, чуть-чуть поджаривались на солнышке, чуть-чуть мокли в водичке, где-то кто-то в кустиках подрачивал... Но тут вдруг пришла парочка, - и началось! Я уж не знаю, может, игра какая, или представление, флешмоб или хотя бы проповедь... Ну, короче, - движуха какая-то. Ну, и потянулся народ, как тут не потянуться-то, всем ведь интересно, чего там такое-эдакое...
Да не лежали они на солнышке. Дядьки то есть. Дрочеры, кустовики, глядуны и сморчки со всеми вместе не загорают. Они шарятся по окраинам пляжа и до поры до времени их не видно.
Только стоит девушкам или парню с девушкой появиться, когда почти безлюдно, так слетаются непонятно откуда, как комары, эти дядечки. Есть и помоложе ребята. Одни фапайть-бродить, другие глядеть-сидеть, третьи дотронуться норовят.
И тенденция есть - достоинством они не вышли.
В Отойти када-нибудь в сторонку, в кустики, чтобы другим никому не мешать, и глаза им не мозолить? Сразу скажут, что "дрочер-кустовик".
Да что, нормального чела от дрочера нельзя отличить? Нормальный человек, во первых, пипеткой играть не будет даже в кустах.
Дрочер из кустов выходит - и задаёт вопросы: "как водичка?", хотя сам ни за что в воду не идёт. Ну он как робот себя ведёт и говорит, а не живой человек.
Сообщение отредактировал Leming: 18 June 2015 - 03:17
Отправлено 18 June 2015 - 03:23
Жесть. 23 года туда езжу.
Но чтоб маньяк до кого-то дотронуться пробовал- не видел.
Как теперь, узнав такое, уснуть-то?
Отправлено 18 June 2015 - 03:24
И лично мне ОЧЕНЬ нравится на этом пляже! Хотя конечно может все дело в том что так получилось что я один туда хожу и поэтому я им и не интересен и они мне и не показываются? Может и правда надо кого-то из знакомых моделек привести и посмотреть что будет....
Так когда я тоже один туда хожу и до гей-зоны не дохожу, то никаких дрочеров!
А с моделькой надо приходить когда народа поменьше - тогда дрочер как таракан полезет.
Отправлено 18 June 2015 - 03:26
Дрочер из кустов выходит - и задаёт вопросы: "как водичка?".
Блииин! Это ж я обычно такой вопрос задаю, особенно если на проруби кого встречаю!
Отправлено 18 June 2015 - 03:28
Жесть. 23 года туда езжу.
Но чтоб маньяк до кого-то дотронуться пробовал- не видел.
Как теперь, узнав такое, уснуть-то?
Да вот недавно мимо нас проходил чел, одетый.
Дело было в будни утром. И говорит: "Давно мечтал на натуристов посмотреть". Мы ему: "Иди НАХ!". А он: "давайте я вас обойму". Пришлось перейти от слов к делу.
Отправлено 18 June 2015 - 03:29
А с моделькой надо приходить когда народа поменьше - тогда дрочер как таракан полезет.
С моделькой - чего? Самолёта или вертолёта?
Отправлено 18 June 2015 - 03:32
Блииин! Это ж я обычно такой вопрос задаю, особенно если на проруби кого встречаю!
Ага! И ещё это происходит летом, и в воду вы после этих слов никогда не заходите, и попутно тягаете себя за пипетку?
С моделькой - чего? Самолёта или вертолёта?
С моделькой человека женского рода. Пример
Сообщение отредактировал Leming: 18 June 2015 - 03:33
Отправлено 18 June 2015 - 03:36
Да вот недавно мимо нас проходил чел, одетый.
Дело было в будни утром. И говорит: "Давно мечтал на натуристов посмотреть". Мы ему: "Иди НАХ!". А он: "давайте я вас обойму". Пришлось перейти от слов к делу.
Недопонял, кому пришлось перейти к делу?
Вам, или ему, дрочеру переодетому?
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 18 June 2015 - 03:37
Отправлено 18 June 2015 - 03:40
Так он таки полез обниматься! Причём с мужчинами, т.к. девушку мы от него закрыли.
Пришлось дядечку пихануть мягонько да пиночками, пиночками...
Отправлено 18 June 2015 - 07:40
А я обычно загораю как раз после гей зоны, где-то рядом с кафушкой. И в эти выходные там был. И никого из таких субъектов не видел. Зато как я выше писал было приятно там семьи видеть!Так когда я тоже один туда хожу и до гей-зоны не дохожу, то никаких дрочеров! А с моделькой надо приходить когда народа поменьше - тогда дрочер как таракан полезет.
- Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 11:22
Так он таки полез обниматься! Причём с мужчинами, т.к. девушку мы от него закрыли.
Пришлось дядечку пихануть мягонько да пиночками, пиночками...
А, понятно. Мужчин там, значит, было несколько. Не менее двух. А дамочка - одна.
Впрочем, мне знакомы ситуации, когда среди и вполне одетых, и сами одетые не слишком трезвые граждане пытались к крму-то лезть со своими слюнявыми объятиями... Ну, их - тоже мягко. Без нанесения телесных повреждений, даже лёгких. Но некоторые из них - сами почему-то начинали агриться. Но я это всё к тому, что данная проблема - отнюдь не только в нудизме, а даже, по брльшей части, - за его пределами.
- Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 17:39
А я обычно загораю как раз после гей зоны, где-то рядом с кафушкой. И в эти выходные там был. И никого из таких субъектов не видел. Зато как я выше писал было приятно там семьи видеть!
Я забыл снова указать, что имел в виду гей-зону на Щукинском полуострове. Хотя и в СБ подходят, но по ту сторону реки места более дикие, глядуны-дрочеры понавязчивее.
данная проблема - отнюдь не только в нудизме, а даже, по брльшей части, - за его пределами.
Безусловно!
Тот одетый дядя, что лез обниматься, решил потом прослезиться и стал говорить, что нудить он стесняется, он де СВИН! Он так представился.
А ежели СВИН, то почему один? Они же на обмен приходят.
Сообщение отредактировал Leming: 18 June 2015 - 17:40
#1994 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 June 2015 - 18:30
- Маня это нравится
Отправлено 18 June 2015 - 19:08
что имел в виду гей-зону на Щукинском полуострове. Хотя и в СБ подходят, но по ту сторону реки места более дикие, глядуны-дрочеры понавязчивее.
.Имеете в ввиду Лебяжку?За долгие годы отдыха в тех местах глядунов и дрочеров не видал...Кстати с геями уживаемся спокойно...Их нудисты не интересуют...А вот дрочеры боятся их как огня
Сообщение отредактировал vodolaz: 18 June 2015 - 19:10
Отправлено 18 June 2015 - 20:14
Хотя и в СБ подходят, но по ту сторону реки места более дикие, глядуны-дрочеры понавязчивее.
Это по какую такню "ту" сторону реки? Это там где уже дома-высотки из-за деревьев высовываются? Я, правда, не знаю, с каким фркусом объектива были сделаны те снимки, и как далеко до тех домов на самом деле, но выходит дело, весь ню-пляж простреливается из окон тех домов как на ладони!...
А ежели СВИН, то почему один? Они же на обмен приходят.
Значит, - полуСВИН. У нас тут (на форуме) - тоже такие есть.
Отправлено 18 June 2015 - 20:20
там другая крайность- геи пристают! Зы Некуда бежать!)....Имеете в ввиду Лебяжку?За долгие годы отдыха в тех местах глядунов и дрочеров не видал...Кстати с геями уживаемся спокойно...Их нудисты не интересуют...А вот дрочеры боятся их как огня
Отправлено 18 June 2015 - 20:45
.Имеете в ввиду Лебяжку?За долгие годы отдыха в тех местах глядунов и дрочеров не видал...
В упор их фотографировали две недели назад! И фото были выше в теме.
Каждый раз норовят прилепиться.
Но это надо быть девушкой, с девушкой, и не на нудике, а чуть в стороне.
Сообщение отредактировал Leming: 18 June 2015 - 20:46
Отправлено 18 June 2015 - 21:53
Это по какую такню "ту" сторону реки?
Это у меня двойка по географии в отличие от ботаники.
В направлении Строгино имеется в виду. Не Крылатское, а Строгино.
Отправлено 18 June 2015 - 21:53
Ну, если даже уже и "не на нудике", то - о чём, вообще, - речь-то? Подозреваю, что если появляться в голом виде вообще не на нудике, то это - только на свой страх и риск. И тут уж нефиг обижаться на одетых "глядунов"!