Насколько мне помнится, речь там идет о нескольких евро, не десятков...А если не секрет, то какова конкретно? Ну, там, в долларах, евро, юанях или хотя бы белорусских рублях? А уж мы-то как-нибудь сумеем пересчитать в свои тугрики

Валалта лето 2012 - подстраиваемся под попутчиков
Отправлено 31 March 2012 - 22:29
Отправлено 01 April 2012 - 12:29
По поводу условий и стоимости я уже писал в отдельной теме http://www.naturismf...showtopic=15171 Надо нимательнее читать (тем кто действительно интересуется, а не просто от нечего делать сообщения в форум сыпет) И прошу админов всю эту задушевную беседу перенести как раз в тему которую я указал, ибо здесь речь должна идти о Валалте, а не INF и прочих организациях.Насколько мне помнится, речь там идет о нескольких евро, не десятков...
Отправлено 01 April 2012 - 12:38
Валерий, помнится, ты и сам был не против получить карточку INF. Даже на повод намекалА вы вспомните произведение "Мастер и Маргарита"спор Коровьева и Бегимота с вахтершей,кого считать большим писателем,предъявителя лченского билета МОССОЛИТА или Достоевского Люди-то все теже,одни пишут а другие их членство определяют,правила придумывают и ограничения разные,марки раздают,авторитет раздувают из мыльного пузыря.

Так я, кстати, привозил в Финку карточки вам с женой, но ты не напомнил, да и вообще как-то странно себя повел. Как результат - я забыл их выдать. Да что говорить, даже Косте выдал только в автобусе на обратном путиМихаил,если не против,то мы тоже притендуем на вручение на карнавале + еще пара поводов.

Отправлено 01 April 2012 - 12:38
Напоследок по этой теме: Жаль, что сайт без русского перевода.По поводу условий и стоимости я уже писал в отдельной теме http://www.naturismf...showtopic=15171 Надо нимательнее читать (тем кто действительно интересуется, а не просто от нечего делать сообщения в форум сыпет) И прошу админов всю эту задушевную беседу перенести как раз в тему которую я указал, ибо здесь речь должна идти о Валалте, а не INF и прочих организациях.
Отправлено 01 April 2012 - 18:49
по прежнему, нехорошо... Вот вы всё людей по темам посылаете, ну и глянули бы сами, что Blacky = "П.С. я жена Virtualvat-а icon_smile.gif"Ну во-первых не в их, а в адрес Blacky, а во- вторых - не ладно что-то в Украине.
Если вы, дорогие мои либералы, хотите перенести тот бардак, что есть здесь (в России, Украине и т.д.), где всяк по своему трактует натуризм и еще пытается учить этому натуристов
в Европу, где натуризм и зародился и давно определен, то благо, что не получится. Дальше Чергории все это не пройдет. В Хорватии немцы не дадут, во Франции сами французы за порядком следят, в Испании тоже свои молодцы (Канары не в счет, там народ особый, не совсем испанцы, на нуд. курорты детей не пускают
) С некоторых пор стало тяжело отдыхать в Хорватии -много русских, пытаются превратить ее в Турцию
Удивиельная настоичивость ездить в чужой монастырь со своим уставом. Европа предпринимает заградительные меры. Уже прошла сертификация FKK-курортов по системе INF. Если не поможет, значит будут требовать карточки как минимум национальных федераций не в заявительном, а в обязательном порядке, как кое-где во Франции. И не надо думать, что вы везете им деньги и вас все равно возьмут - в Валалте и так пустых мест не будет - русские им не особо-то и нужны.
Отправлено 01 April 2012 - 19:26
Ну если они между собой договориться не могут и в одной ветке в два голоса одно и то же пишутпо прежнему, нехорошо... Вот вы всё людей по темам посылаете, ну и глянули бы сами, что Blacky = "П.С. я жена Virtualvat-а icon_smile.gif"

Отправлено 01 April 2012 - 19:29
А классный у вас логин VirtualVAT - это Виртуальный НДС? Продвигаете уклонение от налогов?Браво, Валебу, красиво и чётко по ситуации!

Отправлено 01 April 2012 - 22:05
Да как увидел отдельных представителей сего сообщества,желание пресоединяться к нему отпало,а уж тем более получать удостоверение фу-фу-фу...... Если мне это и понадобится ,я смогу это сделать без посредника,позиционирующего сябя борцом за Российский натуризм,но больше похожего на расхрабрившегося эксгибициониста пытающегося приобрести немного популярности.Валерий, помнится, ты и сам был не против получить карточку INF. Даже на повод намекал
Так я, кстати, привозил в Финку карточки вам с женой, но ты не напомнил, да и вообще как-то странно себя повел. Как результат - я забыл их выдать. Да что говорить, даже Косте выдал только в автобусе на обратном пути
Отправлено 01 April 2012 - 23:27
Так может вы Констонтин,как почитатель сего пионера от натуризма,самоотверженно прорубаещего ,нам темноте,окно в членство INF-FNI ,поведаете о его великих деяниях.Сударь, Вы плохо читаете, этот вопрос может знать только один человек mikeaa2006 . ибо Он единственный из всех Нас участвует в работе INF-FNI , У Меня марка в билете , есть, но это как подарок от финнов, так. что стоимости не знаю, но на след. год прийдётся платить.
А то самостоятельно,из регулярных нападок и замечаний в глупости и некопетентности,сомнительной принадлежности к натуризму и кого куда пускать следует,трудно уловить ту самую правду каторую он пытается нам поведать.
И действительно,как мы смеем,на ХАЛЯВУ,без членской карточки,за какието 3000 евро,соваться в туже Валалту....прежде надо проверить на идейность и партийную активность,и разрешение получить заверенное единственным представителем INF-FNI.
Отправлено 01 April 2012 - 23:46
Вот такой пример; идёте, Вы по городу и вдруг вам захотелось зайти посмотреть завод производства скрепок, но Вы понимаете, что в самое заштатное учереждение , Вас без ПРОПУСКА не пустят и Вы наверное не будете качать права,мол я ненадолго, типа позырить, понимая . что есть правила которые никто не даст нарушать.И на съезд какого нибудь обьединения или партии , Вас тоже, без членского билета . который подтверждает Вашу принадлежность , данной организации,никто не пустит. А INF-FNI. это тож такая же организация и у неё естественно есть пропуска, подтверждаящие, что Вы в ней состоите.,и они не раздаются, как флаеры. Организации INF-FNI.хочется быть уверенной, что на нудистские курорты не заедут толпы текстиля, вуйаристов, педофилов и просто хулиганья.и Я думаю, что через небольшое время, заезд на данные курорты, будет, ТОЛЬКО по членским карточкам ибо это серьёзно оградит отдыхающих от идиотов. Даже базу нежелательных посетителей, вести, намного легче. Так же как с Шенгеном, если набедокурил, то лет на 5 в шенген не попадёшь. Так и здесь, и никакие 3000 евро, не помогут, спокойствие и безопасность - дороже.И действительно,как мы смеем,на ХАЛЯВУ,без членской карточки,за какието 3000 евро,соваться в туже Валалту....прежде надо проверить на идейность и партийную активность,и разрешение получить заверенное единственным представителем INF-FNI.
Отправлено 02 April 2012 - 00:05
Я не почитатель Миши, у Него как у любого из Нас . есть разные черты характера. которые могут не нравиться.Но Это единственный человек, который действительно является настоящим членом INF-FNI, не просто корочки в подарок получил.. Это и регулярные посещения съездов, конференций и др. мероприятий INF-FNI. Даже в ущерб своему отдыху.Если Вы назовёте, ещё кого-нибудь у нас . с такой же одержимостью к делу натуризма, я буду очень рад. Можно по разному относиться к нему, как к человеку (да, как к любому из нас), но как факт обойти нельзя, то, что мы( в Моём понимании) просто нудисты-одиночки, нежелающии , в отличии от европейцев, никакой организации, ни корочек, ни порядка, (типа Я плачу и будьте любезны заткнунься), нам пофиг сама INF-FNI. с её проблемами, съездами и конференциями ("Мне пофиг всё, Я отдыхать еду") , так Вот Миша . как раз наоборот - НАТУРИСТ - со всеми вытекающимися последствиями.Так может вы Констонтин,как почитатель сего пионера от натуризма,самоотверженно прорубаещего ,нам темноте,окно в членство INF-FNI ,поведаете о его великих деяниях.
Отправлено 02 April 2012 - 01:16
Так я и говорю - терминология в разных регионах России может быть разная.Если мне это и понадобится ,я смогу это сделать без посредника,позиционирующего сябя борцом за Российский натуризм,но больше похожего на расхрабрившегося эксгибициониста пытающегося приобрести немного популярности.

Отправлено 02 April 2012 - 01:32
отдельно от темы. Увидел подпись, зашел на путешествия - такая ностальгия, а кажется как вчера.Так я и говорю - терминология в разных регионах России может быть разная.
Я же придерживаюсь Европейской.
Отправлено 02 April 2012 - 11:44
Констонтин!К сожалению,проводимые вами аналогии, умозаключения и выступения от имени INF-FNI,настолько очевидно обсурдны,что лишают всякой возможности дискутировать с вами на эту тему.Вот такой пример; идёте, Вы по городу и вдруг вам захотелось зайти посмотреть завод производства скрепок, но Вы понимаете, что в самое заштатное учереждение , Вас без ПРОПУСКА не пустят и Вы наверное не будете качать права,мол я ненадолго, типа позырить, понимая . что есть правила которые никто не даст нарушать.И на съезд какого нибудь обьединения или партии , Вас тоже, без членского билета . который подтверждает Вашу принадлежность , данной организации,никто не пустит. А INF-FNI. это тож такая же организация и у неё естественно есть пропуска, подтверждаящие, что Вы в ней состоите.,и они не раздаются, как флаеры. Организации INF-FNI.хочется быть уверенной, что на нудистские курорты не заедут толпы текстиля, вуйаристов, педофилов и просто хулиганья.и Я думаю, что через небольшое время, заезд на данные курорты, будет, ТОЛЬКО по членским карточкам ибо это серьёзно оградит отдыхающих от идиотов. Даже базу нежелательных посетителей, вести, намного легче. Так же как с Шенгеном, если набедокурил, то лет на 5 в шенген не попадёшь. Так и здесь, и никакие 3000 евро, не помогут, спокойствие и безопасность - дороже.
Отправлено 02 April 2012 - 12:14
Из ваших слов следует,что это тупо его работа,со всем из этого вытекающим....Я не почитатель Миши, у Него как у любого из Нас . есть разные черты характера. которые могут не нравиться.Но Это единственный человек, который действительно является настоящим членом INF-FNI, не просто корочки в подарок получил.. Это и регулярные посещения съездов, конференций и др. мероприятий INF-FNI. Даже в ущерб своему отдыху.Если Вы назовёте, ещё кого-нибудь у нас . с такой же одержимостью к делу натуризма, я буду очень рад. Можно по разному относиться к нему, как к человеку (да, как к любому из нас), но как факт обойти нельзя, то, что мы( в Моём понимании) просто нудисты-одиночки, нежелающии , в отличии от европейцев, никакой организации, ни корочек, ни порядка, (типа Я плачу и будьте любезны заткнунься), нам пофиг сама INF-FNI. с её проблемами, съездами и конференциями ("Мне пофиг всё, Я отдыхать еду") , так Вот Миша . как раз наоборот - НАТУРИСТ - со всеми вытекающимися последствиями.
Отправлено 02 April 2012 - 14:10
Большими буквами потому что мои инициалы. А ещё "vat" - это "1) бак, цистерна, чан 2) кадка, ушат, бочка". Что такое получается из словосочетания "virtual vat" - дайте волю своему воображению.А классный у вас логин VirtualVAT - это Виртуальный НДС? Продвигаете уклонение от налогов?
Отправлено 02 April 2012 - 14:14
Большими буквами потому что мои инициалы. А ещё "vat" - это "1) бак, цистерна, чан 2) кадка, ушат, бочка". Что такое получается из словосочетания "virtual vat" - дайте волю своему воображению.

Отправлено 02 April 2012 - 15:25
Да нет, сперва выделить, принять к вычету, а остальное уплатить.Чё его выделять - платить надо, и спать спокойно