Да народ отдыхать едет. А ты всё их на собрания бюрократов зазываешь. Кому охота тратить время на посиделки с иностранными пенсионерами и решать малоинтересующие их вопросы. Здесь это называют - степановщиной. А если хочешь, чтобы на сайте INF вместо исключенного "Телорда" появился "Club of traveling Naturists", то делай это менее активно. )))Тем более, что все руководство ИНФа будет. Мы как раз будем решать вопросы членства россиян в 2012 и далее.

Валалта лето 2012 - подстраиваемся под попутчиков
Отправлено 23 March 2012 - 16:11
Отправлено 23 March 2012 - 18:01
Почему менее, наоборот, давай, Миша, вперед, мы в тебя верим. ... и отдыхать едем.Да народ отдыхать едет. А ты всё их на собрания бюрократов зазываешь. Кому охота тратить время на посиделки с иностранными пенсионерами и решать малоинтересующие их вопросы. Здесь это называют - степановщиной. А если хочешь, чтобы на сайте INF вместо исключенного "Телорда" появился "Club of traveling Naturists", то делай это менее активно. )))
Отправлено 23 March 2012 - 19:02
Дружище Padre, если вам не известно, Альп-Адрия это не бюрокрптическое собрание, а своеобразная спартакиада среди натуристов Адриатического региона, ну и всех желающих из неадриатческих стран. Это тусовка для активных людей, кто не только пузо греет, но и не прочь сыграть в волейбол, петанк, бадминтон, теннис... А если я про между прочим еще и решу вопрос получения марок , так рядовые отдыхающие этого и не заметят, зато получат из первых рук и информацию, и заодно и маркиДа народ отдыхать едет. А ты всё их на собрания бюрократов зазываешь. Кому охота тратить время на посиделки с иностранными пенсионерами и решать малоинтересующие их вопросы. Здесь это называют - степановщиной. А если хочешь, чтобы на сайте INF вместо исключенного "Телорда" появился "Club of traveling Naturists", то делай это менее активно. )))

Отправлено 26 March 2012 - 01:30
Свежая информация: недавно для венгров ввели какие-то жёсткие ограничения, влияющие на частоту поездок за бензином (детали не уточнял). В результата таможня резко опустела. Недавно ездили в Австрию, на таможне в Чопе редкая пустота.Сейчас местные таскают туда сигареты и бензин поэтому их досматривают с пристастием. Поэтому там застряли...
Отправлено 26 March 2012 - 06:34
Отправлено 27 March 2012 - 16:24

Отправлено 27 March 2012 - 18:02
Не могли бы Вы уточнить, какой тип номера по этой цене?Ещё раз соблазню потенциальных желающих - тур пока стоит 2336 EUR и с нашей скидкой в 5%, которой все желающие могут воспользоваться две недели в Валалте самолётом из Киева вам обойдутся в 2219 EUR!
Отправлено 27 March 2012 - 18:19
Ой, жена может уточнить попозже, попрошу её. На сколько я помню - самый простой (маленький) двухместный номер, где 2 раздельные кровати стоят ещё на рисунке вдоль левой стенки, справа проход от входа внизу к балкону наверху. Ещё тумбочка между кроватями вроде насколько могу визуально вспомнить. Мы люде не привиредливыеНе могли бы Вы уточнить, какой тип номера по этой цене?

Отправлено 27 March 2012 - 18:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 March 2012 - 22:16
Купим. На эти же даты. Никак время не получается найти. Наверное, завтра найдём.ЗЫ. Gesus вроде тоже покупают (купили) этот тур в эти же даты.
Отправлено 28 March 2012 - 08:28
Понятно, а то я думал уже с Киева лететь, в Москве более 2800 EUR, но я спрашивал тип LABungalows Type S (ca. 12 m2) num. of persons: 2+0 bedroom for two persons with two separate single beds shower/toilet refrigerator some of them with sea view for 2 persons can also be used by single person furnished terrace 2 deck chairs TV-Sat 26"
Отправлено 28 March 2012 - 16:24
Из Киева по-любому будет дешевле из-за транспортной составляющей: Киев - ближе к Пуле. Посчитайте тур из Киева с билетами Москва-Киев-Москва и тогда можно сравнивать.Понятно, а то я думал уже с Киева лететь, в Москве более 2800 EUR, но я спрашивал тип LA
Отправлено 28 March 2012 - 16:44
Отправлено 28 March 2012 - 17:53
Всмысле не через наше агентство, а через то же, где мы купилиТот же тур через наше агенство на такой же номер S, но с билетами Москва-Пула-Москва 99600 рублей. По онлайн калькулятору - 2`477.82 EUR

Отправлено 28 March 2012 - 18:14

Отправлено 28 March 2012 - 21:30
А мы в полётеМы пока в пролёте. Собраться вам хорошей компанией!

Отправлено 28 March 2012 - 21:45
не можем подстроится, у нас другие датыНу что, никакие Москвичи не созрели ещё составить нам компанию?
ХОТИМ ТУСНЮ!
Отправлено 29 March 2012 - 08:24
Посмотрите ветку там уже компания собраласьНу что, никакие Москвичи не созрели ещё составить нам компанию?
ХОТИМ ТУСНЮ!