Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта лето 2012 - подстраиваемся под попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#81 ***---***

• Натуристы
  • 343 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 16:11

Тем более, что все руководство ИНФа будет. Мы как раз будем решать вопросы членства россиян в 2012 и далее.

Да народ отдыхать едет. А ты всё их на собрания бюрократов зазываешь. Кому охота тратить время на посиделки с иностранными пенсионерами и решать малоинтересующие их вопросы. Здесь это называют - степановщиной. А если хочешь, чтобы на сайте INF вместо исключенного "Телорда" появился "Club of traveling Naturists", то делай это менее активно. )))

#82 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:01

Да народ отдыхать едет. А ты всё их на собрания бюрократов зазываешь. Кому охота тратить время на посиделки с иностранными пенсионерами и решать малоинтересующие их вопросы. Здесь это называют - степановщиной. А если хочешь, чтобы на сайте INF вместо исключенного "Телорда" появился "Club of traveling Naturists", то делай это менее активно. )))

Почему менее, наоборот, давай, Миша, вперед, мы в тебя верим. ... и отдыхать едем.

#83 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:02

Дружище Padre, если вам не известно, Альп-Адрия это не бюрокрптическое собрание, а своеобразная спартакиада среди натуристов Адриатического региона, ну и всех желающих из неадриатческих стран. Это тусовка для активных людей, кто не только пузо греет, но и не прочь сыграть в волейбол, петанк, бадминтон, теннис... А если я про между прочим еще и решу вопрос получения марок , так рядовые отдыхающие этого и не заметят, зато получат из первых рук и информацию, и заодно и марки :) А вы можете продолжать отдыхать "здесь" под плакатом "Нет степановщине!" :babr:

#84 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:30

Сейчас местные таскают туда сигареты и бензин поэтому их досматривают с пристастием. Поэтому там застряли...

Свежая информация: недавно для венгров ввели какие-то жёсткие ограничения, влияющие на частоту поездок за бензином (детали не уточнял). В результата таможня резко опустела. Недавно ездили в Австрию, на таможне в Чопе редкая пустота.

#85 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 06:34

ElEd, я готов сестру взять с собой, потому что мы все равно от Загреба берем машину, и одна девушка (и даже не одна), совершенно нас не утянет. Даже если эта девушка будет с юношей.Если же она поедет в твои даты - то я же в это время буду в Москве, что тоже хорошо. Я смогу её встретить и с положенными почестями доставить с вокзала в аэропорт, что, поверь, в Москве совсем не лишнее. Так что вы сами определяйтесь.Я в финансовые вопросы не полезу, а что касается перелета - то, на мой взгляд, регулярка лучше чартера, конечно, но...

#86 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 16:24

Обновление информации от нас: мы уже определились с датой и забронировали тур, завтра выкупаем. Едем с 28 июля по 11 августа. Ещё раз соблазню потенциальных желающих - тур пока стоит 2336 EUR и с нашей скидкой в 5%, которой все желающие могут воспользоваться две недели в Валалте самолётом из Киева вам обойдутся в 2219 EUR! :) Хотим компанию побольше :) Поближе к дате за пару недель как уже все будут определившиеся обменяемся телефонами :) ЗЫ. Gesus вроде тоже покупают (купили) этот тур в эти же даты.

#87 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:02

Ещё раз соблазню потенциальных желающих - тур пока стоит 2336 EUR и с нашей скидкой в 5%, которой все желающие могут воспользоваться две недели в Валалте самолётом из Киева вам обойдутся в 2219 EUR! :)

Не могли бы Вы уточнить, какой тип номера по этой цене?

#88 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:19

Не могли бы Вы уточнить, какой тип номера по этой цене?

Ой, жена может уточнить попозже, попрошу её. На сколько я помню - самый простой (маленький) двухместный номер, где 2 раздельные кровати стоят ещё на рисунке вдоль левой стенки, справа проход от входа внизу к балкону наверху. Ещё тумбочка между кроватями вроде насколько могу визуально вспомнить. Мы люде не привиредливые :) Там нужно будет только переночевать :)

#89 blacky

blacky
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:33

Bungalows Type S (ca. 12 m2) num. of persons: 2+0bedroom for two persons with two separate single bedsshower/toiletrefrigeratorsome of them with sea viewfor 2 personscan also be used by single personfurnished terrace2 deck chairsTV-Sat 26"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   8.57К   28 Количество загрузок:

#90 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 22:16

ЗЫ. Gesus вроде тоже покупают (купили) этот тур в эти же даты.

Купим. На эти же даты. Никак время не получается найти. Наверное, завтра найдём.

#91 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:28

Bungalows Type S (ca. 12 m2) num. of persons: 2+0 bedroom for two persons with two separate single beds shower/toilet refrigerator some of them with sea view for 2 persons can also be used by single person furnished terrace 2 deck chairs TV-Sat 26"

Понятно, а то я думал уже с Киева лететь, в Москве более 2800 EUR, но я спрашивал тип LA

#92 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:24

Понятно, а то я думал уже с Киева лететь, в Москве более 2800 EUR, но я спрашивал тип LA

Из Киева по-любому будет дешевле из-за транспортной составляющей: Киев - ближе к Пуле. Посчитайте тур из Киева с билетами Москва-Киев-Москва и тогда можно сравнивать.

#93 blacky

blacky
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:44

Тот же тур через наше агенство на такой же номер S, но с билетами Москва-Пула-Москва 99600 рублей. По онлайн калькулятору - 2`477.82 EUR

#94 blacky

blacky
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:53

Тот же тур через наше агенство на такой же номер S, но с билетами Москва-Пула-Москва 99600 рублей. По онлайн калькулятору - 2`477.82 EUR

Всмысле не через наше агентство, а через то же, где мы купили :) П.С. сорри что вторым сообщением, не могу пред. отредактировать :(

#95 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:14

Ну что, никакие Москвичи не созрели ещё составить нам компанию? :) ХОТИМ ТУСНЮ! :)

#96 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:54

Мы пока в пролёте. Собраться вам хорошей компанией!

#97 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:30

Мы пока в пролёте. Собраться вам хорошей компанией!

А мы в полёте :) Всем шпасиба, пасараемся :)

#98 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:45

Ну что, никакие Москвичи не созрели ещё составить нам компанию? :) ХОТИМ ТУСНЮ! :)

не можем подстроится, у нас другие даты

#99 al311

al311
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:24

Посмотрите ветку там уже компания собралась

#100 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:58

Посмотрите ветку там уже компания собралась

Да да, за этой веткой мы следим тоже, спасибо :)