Скорее всего, если что и приведёт, то принять это можно будет с большой натяжкой, т.к. зачастую народ не считает амортизацию своего авто и затраты личного времени и здоровья за расходы.
Знаю людей, для которых 8 часов рабочего времени - очень дорого стоят. Именно в деньгах.
Если же времени - навалом, отчего ж не покататься по европам?!
Только всегда надо быть готовым к такому повороту событий, которое увеличит затраты на поездку в разы - http://forum.naturis...showtopic=23004
И опять-таки, "каждому - своё!" Не более и не менее, что бы ни показалось Valebu в этих словах
.
Амортизация говорите?-это как из стишка про лошадь и калоши,я знаю таких,когда на улице снег или дождь едут на работу общественным транспортом чтобы машину побереч.А сколько у нас погожих дней в году?И как это для здоровья?
Рабочее время?-так это кто чем зарабатывает,кто руками 8 часов,кто головой 24 и без разницы где находишся.
Вот вы например,сидите на форуме в рабочее и не рабочее время,даете рекомендации,советы,разъяснения,и это не плохо
но лично вы это делаете не из идейных натуристических соображений а чисто в комерческих целях.Чтобы это понять достаточно внимательно просмотреть цепь ваших сообщений по темам и предлогаемые вами туры.Хотя на самом деле не вами а туроператорами типа "UTE Megapolis Group"
http://www.ute.ru чьи туры можно купить в любом агенстве,если забыть про комплексы и сказать девушке, на против,что хотите загарать с голым задом.Получите такуюже исчерпывающую информацию о любом курорте.
И самалеты падают,особенно чартеры,и туроператоры разоряются переодически,и проблемы с аэропортами и вылетами совсем недавно, беспорядки с переворотами сейчас в разгаре, и у большинства нет дополнительных средств на решение создавшейся проблемы ,они ее не предусматривали и вынуждены тупо сидеть и ждать теряя время,нервы,здоровье и деньги,ведь большинство наших туристов уверенно,что с ними ни чего такого случиться неможет а турагенству,в принципе,это всеровно только плати.
А в ноль по затратам выходишь уже на 2 человека,при условии,что машина на дизеле.Проверено мной лично.Сначало ездил на бензине исключительно,потом именно по этой причине перешел на дизель.При моем объеме двигателя в 3 л.выхожу в ноль,у моего товарища 1,8 он уже в плюсе.