Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта лето 2012 - подстраиваемся под попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#221 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 23:37

Будет на БОКСЕ военно-морской СОЮЗА....а так можно и флаги Расцвечивания повесить-пусть голову ломают :)

#222 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 01:38

У нас таже фигня получилась. Видимо дешевые бунгало выкупают заранее бургеры.

Вы удивитесь, но "такая фигня" получается каждый год, если затянуть с бронированием. Начинайте с февраля-марта - и будет вам нужное бунгало. :)

#223 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:35

вот блин.. прийдется и нам теперь флаг вывешивать...

Может проще иметь флаг форума, точно никто не ошибётся.?

#224 rosgor

rosgor
  • Натуристы
  • 253 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 11:45

Откуда взять-то его, флаг форума. Городские и прочие хоть купить можно, а форумный?

#225 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 13:20

Откуда взять-то его, флаг форума. Городские и прочие хоть купить можно, а форумный?

попросить ребя нарисовать ентот флаг на бумажке и прилепить ее к бунгало :ecat:

#226 PickaYurik

PickaYurik
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:09

Перечитав тему хочу сказать. Будем 2 недели с 9 июня. Без членства INF, без желания заводить с кем то близкие знакомства, бухать, о чем то спорить, слушать какие они крутые, чего они члены, а чего они мозг! Мы просто едем отдыхать. Мы достаточно самодостаточные и нам с супругой и с ребенком не скучно втроем отдаваться природе, морю и этому райскому месту. Ничего не подумайте такого, это назрело после прочтение. Складывается впечатление, что скоро без спроса некоторых уважаемых людей туда нельзя будет поехать и делать надо будет все так, как они скажут - ибо это единственное правильно. хотя в любом случае никогда не откажем ни в помощи, не в общении соотечественникам, если нужна помощь - обращайтесь, с радостью поможем. Но стадо создавать не будем, хорошо? И все кто едет отдыхать - покупайте путевки заранее и езжайте и отдыхайте так, как это нравится вам, при этом не мешая другим. И всем будет хорошо! Всем удачи! P.S. Предвижу чего ща начнется, но после прочтения накипело. Тема действительно о том, кто когда едет в Валалту. Создайте отдельную тему и меряйтесь там чем угодно, товарищи члены! А то высматривая для информации попутчиков начитался негатива.

#227 teled

teled
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 17:04

Перечитав тему хочу сказать. Будем 2 недели с 9 июня. Без членства INF, без желания заводить с кем то близкие знакомства, бухать, о чем то спорить, слушать какие они крутые, чего они члены, а чего они мозг! Мы просто едем отдыхать. Мы достаточно самодостаточные и нам с супругой и с ребенком не скучно втроем отдаваться природе, морю и этому райскому месту. Ничего не подумайте такого, это назрело после прочтение. Складывается впечатление, что скоро без спроса некоторых уважаемых людей туда нельзя будет поехать и делать надо будет все так, как они скажут - ибо это единственное правильно. хотя в любом случае никогда не откажем ни в помощи, не в общении соотечественникам, если нужна помощь - обращайтесь, с радостью поможем. Но стадо создавать не будем, хорошо? И все кто едет отдыхать - покупайте путевки заранее и езжайте и отдыхайте так, как это нравится вам, при этом не мешая другим. И всем будет хорошо! Всем удачи! P.S. Предвижу чего ща начнется, но после прочтения накипело. Тема действительно о том, кто когда едет в Валалту. Создайте отдельную тему и меряйтесь там чем угодно, товарищи члены! А то высматривая для информации попутчиков начитался негатива.

А поговорить на форуме ведь надо!? И никто стадо собирать не будет, т.к. это никому не нужно. Для этого можно в Коктебель сьездить. А вот иногда русским словцом с кем-то перекинуться на чужбине- это уже другое дело. МНЕНИЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО МОЕ.

#228 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 12:12

А поговорить на форуме ведь надо!? И никто стадо собирать не будет, т.к. это никому не нужно. Для этого можно в Коктебель сьездить. А вот иногда русским словцом с кем-то перекинуться на чужбине- это уже другое дело. МНЕНИЕ КОНЕЧНО ТОЛЬКО МОЕ.

И словцо это, как правило: "Ну чо?!" :cool2:

#229 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 12:42

А мы не выкупили тур. Дотянули до того, что на это время уже всё раскуплено :(

Эх, вы :( Мы ж говорили - надо сразу покупать, это слишком популярный курорт и надо покупать максимум ранней весной.

#230 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 12:43

И словцо это, как правило: "Ну чо?!" :cool2:

Да, забавно :oohmy: А я бы предложил - товарищи, братцы! Да не ездийти вы в в енту валалту, че там делать? Заразу при купании подхватить могём. Море там не то чтобы очень чистое, тем более заводь, тем более огорожена, тем более бассейн со старперами... Хотите отдохнуть - будьте ближе к природе! Острова, чистое море, простор, осьминоги... Валалта это конечно хорошо... Но все равно напоминает резервацию. Или пионерлагерь для немецких пенсионеров :pioneer: А вот в Средней и Южной Долмации, на Кварнере природа куда как богаче!

#231 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 23:04

Может, я припоздал со своими идеями насчёт флагов, но лучше всех, пожалуй, был бы Весёлый Роджер - натурист! Только, вот, его - подставили...

#232 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 00:20

а я видел в валалте как немцы болеют за свою сборную - заворачиваются в свои флаги, мужики женские сиськи нацепляют, рога на голову, баба ихняя тоже себе на бошку нацепила что-то, пьют, орут, песни поют )) Рамштайн отдыхает! К машинам тоже флаги немецкие с обеих сторон, на пятачке своем растянули вообще стяг метра три на четыре. немцы ходят мимо. гутарят на своем - о=о=о. Йя.я! нахт йохт... гут!

#233 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:47

немцы ходят мимо. гутарят на своем - о=о=о. Йя.я! нахт йохт... гут!

Правда? А я думал, что если "Йя-йя", то тогда уж "дас ист фантастиш..."

#234 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 00:30

Правда? А я думал, что если "Йя-йя", то тогда уж "дас ист фантастиш..."

aber nie alle nehmen, dass englisch ist die Weltsprache.

#235 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 01:26

aber nie alle nehmen, dass englisch ist die Weltsprache.

Понятие универсальности весьма относительно в данном контексте ;)

#236 denker

denker
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:09

Вывешивайте. Не возбраняется.

Уговоили. Воткну рядом с домиком норвежский и русский. Я так понимаю, флаг означает: кто наш, заходите в гости, мы рады знакомству.

#237 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 11:57

подскажите когда лучше ехать в валалту? в июне думаю будет море холодным, или ошибаюсь? сколько стоит поездка, если ехать из украины? днепр или киев? или обратиться в любое турагентство и сказать что хочу в валалту? сорри за глупый вопрос, за границей еще не отдыхали.. вот хотелось бы.. в черногорию или хорватию.. спасибо за помощь!

#238 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:14

сколько стоит поездка, если ехать из украины? днепр или киев? или обратиться в любое турагентство и сказать что хочу в валалту? сорри за глупый вопрос, за границей еще не отдыхали.. вот хотелось бы.. в черногорию или хорватию.. спасибо за помощь!

А Вы тему сначала просмотрите, тут и цены, и даже агенства фигурировали, и как скидку в них получить....и где напрямую бронировать...

#239 VirtualVAT

VirtualVAT
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:34

подскажите когда лучше ехать в валалту? в июне думаю будет море холодным, или ошибаюсь? сколько стоит поездка, если ехать из украины? днепр или киев? или обратиться в любое турагентство и сказать что хочу в валалту? сорри за глупый вопрос, за границей еще не отдыхали.. вот хотелось бы.. в черногорию или хорватию.. спасибо за помощь!

К сожалению, Валалта настолько ПОПУлярный курорт, что уже, если не ошибаюсь, поздно о ней думать. Там на всё лето вроде уже всё распродано. В начале весны максимум о ней стоит задумываться... А эту тему - да, смысл вам почитать имеет ;)

#240 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:18

Может уже и распроданно, но спросить не помешает. В прошлом году мой знакомый с бухты-барахты , захотел поехать , позвонил и о чудо места нашлись. Малоли , может кто в последний момент откажеться или ещё что... Пытайтесь.