Собираемся покупать тур (нам достают в турагенстве через Германию, т.к. ни в Украине ни в России их не продают почему-то). Можно договориться на любое кол-во человек. Мы едем из Киева но, я думаю, через сеть туроператоров можно будет и на другие города перекинуть в т.ч. в России. Или можно будет сначала в Киев прилететь как ещё один вариант. По деньгам получается тоже самое, но включён ещё трансфер и страховка - т.е. даже дешевле получается по сравнению с родными ценами на их сайте (скидки турикам, что ли).
Кооперируемся, например, на 4-18 августа?
Кто не в курсе, что такое Валалта - это полноценно навороченый отель только полностью натуристский. Т.е. в нём очень серьёзная анимация, бассейны, развлекательные плавсредства (батуты, бананы, ...), горки. Качественно оборудованые пляжи (как известно Хорватия не славится удобством натуральных пляжей, поэтому в Валалте они насыпные), баскетбольные площадки, и т.д. Ну и, конечно, обширная зона ходить голяка

Мы в прошлом году заехали туда на день на лодке из Коверсады, и ахнули

Брать тур надо сейчас, ибо потом мест не будет! Сейчас он стоит 2336 EUR за 2 человека с перелётом из Киева.
Я с женой:
(фотка из Коверсады в прошлом году)