сексуальный абстинент3. индивид, добровольно ограничивающий свою сексуальную активность.
Особенно 3 пункт
Хотя как по мне,так лучше абсент,
Отправлено 21 March 2012 - 12:49
сексуальный абстинент3. индивид, добровольно ограничивающий свою сексуальную активность.
Особенно 3 пункт
Отправлено 21 March 2012 - 18:52
Отправлено 21 March 2012 - 20:20
С пятилитровым бутылем чего-угодно, Вам просто некуда будет податься. В кафе не пустят, а на пляже я вообще не видел, чтоб там кто-то когда-то что-нибудь ел. Мы как-то устроились с пакетиком орешков и колой, так на нас все поглядывали как на придурков. (русиш швайн?) Придется с бутылем обниматься в одиночестве в апартаментах весь отпуск - зачем вообще ездить?Я ничего не считаю по поводу Вера Плайа ,и уж тем более не осуждаю там людей,будь то пьющие,будь то абситенты,сидят они с бокалом сухого вина,пятилитровым бутылем краснодарской чачи или свежевыжатым апельсиновым соком. Если они получают от этого наслаждения,не мешая есс-но другим ,то я просто рад за таких людей.
Отправлено 21 March 2012 - 20:35
скажите,а вы что мусор опосля себя от орешков не убрали?Мы как-то устроились с пакетиком орешков и колой, так на нас все поглядывали как на придурков. (русиш швайн?)
Отправлено 21 March 2012 - 21:59
Отправлено 21 March 2012 - 23:01
Не больше буржуины чем мы Такие же наемные работники. И орешки любой может купить в кафешке 30 метров. Просто, другая там культура. Пляж отдельно, а мухи с котлетами отдельно. Может, как раз-таки из-за мух?Да это всё комплексы некоторых натуристов-теоретиков. ) Завидно буржуинам просто, что у кого-то орешки есть.
Отправлено 21 March 2012 - 23:20
Отправлено 21 March 2012 - 23:20
Там - это где? Ну вот опять вы с вашими теориями... Кроме расположенной в жопе мира Веры Плайи вы где в Испании были? Местные жители приходят с семьями и чемоданами жратвы. Мангал, десяток бутылок вина. Это если дикий пляж. Если цивильный - то без мангала конечно, но кол-во жратвы такое же. И чисто после них потом, без мух. Просто ходить на пляжи с туристами считается западло, испанцы предпочитают подальше от скопления туриков держаться. Смотреть на голых пенсионеров им интереса нет, аппетит портится.Просто, другая там культура. Пляж отдельно, а мухи с котлетами отдельно. Может, как раз-таки из-за мух?
Отправлено 21 March 2012 - 23:41
Фантазия у Вас, однако, разгулялась. Вера Плайа в самом центре Средиземноморского побережья Испании. Самый посещаемый натуристский курорт в Европе. И конечно же, мы прокатывались, туда-сюда, останавливались в разных бухточках. Нигде никаких мангалов. Возможно, Вы такое где-нибудь под Барселоной встретили. Так там, наверно, это русские и были. Там даже русский квартал есть. Говорят, из-за них года два назад местные испанцы выступали за запрет продажи русским недвижки в Барселоне. Про отношение к пенсионерам - это вы с себя харакеры пишете. Не знаю, кто Вас в такой ненависти к родителям воспитал, но лично я, до того как на этот форум попал, вообще ничего подобного не слышал и не встречал. Мне кажется, тут пара-тройка людей подогревают толпу в указанном направлении с неизвестной целью.Там - это где? Ну вот опять вы с вашими теориями... Кроме расположенной в жопе мира Веры Плайи вы где в Испании были? Местные жители приходят с семьями и чемоданами жратвы. Мангал, десяток бутылок вина. Это если дикий пляж. Если цивильный - то без мангала конечно, но кол-во жратвы такое же. И чисто после них потом, без мух. Просто ходить на пляжи с туристами считается западло, испанцы предпочитают подальше от скопления туриков держаться. Смотреть на голых пенсионеров им интереса нет, аппетит портится.
Отправлено 22 March 2012 - 00:31
Погодь. Был тут отчёт на Форуме о пляже...под Барселоной что ли.Смешанный,хотя преимущественно для натуристов. Так там действительно такая фича,что не разрешают приносить хавчик на пляж.Хошь поесть иди в бар. Вроде даж мона туда со своей едой приходить,но что то заказать всё равно надо. Пляж бесплатный,но вот хозяин пляжа не разрешает есть там.Бар разумеется его. Встречал такое?Там - это где? Ну вот опять вы с вашими теориями... Кроме расположенной в жопе мира Веры Плайи вы где в Испании были? Местные жители приходят с семьями и чемоданами жратвы. Мангал, десяток бутылок вина. Это если дикий пляж. Если цивильный - то без мангала конечно, но кол-во жратвы такое же. И чисто после них потом, без мух. Просто ходить на пляжи с туристами считается западло, испанцы предпочитают подальше от скопления туриков держаться. Смотреть на голых пенсионеров им интереса нет, аппетит портится.
Отправлено 22 March 2012 - 00:37
Вера Плайя стоит на отшибе цивилизации. Дыра дырой. Для нудистского курорта это наверное скорее плюс, но суть от этого не меняется. Чисто туристическое место, лично для меня не интересное. Я же говорил про самих испанцев. Обычных местных жителей. Которые по субботам и воскресеньям выезжают на дикие пляжи отдыхать с семьями. Берут с собой на весь день кучу жратвы и вина, мангал и телевизор. Есть пляжи где с голой попой не возбраняется, есть где не принято.Фантазия у Вас, однако, разгулялась. Вера Плайа в самом центре Средиземноморского побережья Испании. Самый посещаемый натуристский курорт в Европе.
Отправлено 22 March 2012 - 01:02
Смотри, в Испании все пляжи общие и бесплатные. Принадлежат муниципалитетам. Муниципалитет в свою очередь устанавливает там определенные правила поведения. Может по своему усмотрению запретить играть с мячом, курить, собак выгуливать, музыку включать, палатки ставить и т.д.Погодь.
Был тут отчёт на Форуме о пляже...под Барселоной что ли.Смешанный,хотя преимущественно для натуристов.
Так там действительно такая фича,что не разрешают приносить хавчик на пляж.Хошь поесть иди в бар.
Вроде даж мона туда со своей едой приходить,но что то заказать всё равно надо.
Пляж бесплатный,но вот хозяин пляжа не разрешает есть там.Бар разумеется его.
Встречал такое?
Отправлено 22 March 2012 - 07:59
Ну да, метро там нет, значит на отшибе. ... Как уже выяснилось, натуризм вы тоже понимаете весьма своебразно (для Вас это в первую очередь - эротическое шоу). Теперь Вы рассказываете сказки про испанцев. Зачем? Уже готовите оправдание своему неадекватному поведению за границей? Вы много испанцев знаете лично? Много раз вас приглашали на подобные выезды? - Нас приглашали на мангал только раз за три года, так как мы специально не напрашиваемся, и это были не испанцы, а англичане, и не на пляже, а в собственном дворике. Испанцы жгут костры на пляже ночью на некоторые фиесты, но это имеет совсем другой смысл. Алкоголь и объедание никогда не было там целью. Вы пытаетесь рисовать людей, которых не знаете, с себя. Но судя по Вашим привычкам, Ваш аватар - подделка и полная противоположность Вас в реале. То, каким я Вас на самом деле представляю, против среднего испанца - жалкое зрелище. Испанцы по большей части живут на земле и питаются от земли, очень здоровой пищей, мало пьют, мало курят, и это сказывается на том, как они выглядят. От Малаги до Валенсии есть дорога, которая идет почти по самому берегу. Там, где есть пляжи и пляжики, обычно дорога подходит совсем близко к морю. Если бы там было столько любителей мангалов, как здесь в России, то дым был бы виден и слышен почти все время. Но мы не заметили дым ни разу, ни в какое время года. Мы останавливались на диких пляжах тоже. Уж если бы кто устроил мангал или даже закурил по приципу "дым на толпу", я бы непременно заметил. Максимум, ночью на пляже изредка можно увидеть костер зимой, который устраивают рыбаки, чтобы погреться, но они никогда не готовят на нем еду.Вера Плайя стоит на отшибе цивилизации. Дыра дырой. Для нудистского курорта это наверное скорее плюс, но суть от этого не меняется. Чисто туристическое место, лично для меня не интересное. Я же говорил про самих испанцев. Обычных местных жителей. Которые по субботам и воскресеньям выезжают на дикие пляжи отдыхать с семьями. Берут с собой на весь день кучу жратвы и вина, мангал и телевизор. Есть пляжи где с голой попой не возбраняется, есть где не принято.
Отправлено 22 March 2012 - 08:56
Я натуризм вообще никак не понимаю. Мне нравится загорать с голой жопой. Желательно - в окружении молодых диффченок с большими сиськами. А вот вы заигрались в теорию.Как уже выяснилось, натуризм вы тоже понимаете весьма своебразно (для Вас это в первую очередь - эротическое шоу).
Рассказываю. Я шесть месяцев в году живу в Испании. У меня квартиры на Тенерифе и в Малаге.Вы много испанцев знаете лично? Много раз вас приглашали на подобные выезды?
Пожрать в Испании - это культ. Я сам большой любитель поесть жирного, острого и вредного, но по сравнению с ними - дите малое.Алкоголь и объедание никогда не было там целью. Вы пытаетесь рисовать людей, которых не знаете, с себя. Но судя по Вашим привычкам, Ваш аватар - подделка и полная противоположность Вас в реале. То, каким я Вас на самом деле представляю, против среднего испанца - жалкое зрелище. Испанцы по большей части живут на земле и питаются от земли, очень здоровой пищей, мало пьют, мало курят, и это сказывается на том, как они выглядят.
Это рыбаки блин ночью отмечают улов.Если бы там было столько любителей мангалов, как здесь в России, то дым был бы виден и слышен почти все время.
Отправлено 22 March 2012 - 09:24
Мы тут все, с Вашей точки зрения, заигрались в теорию... (вопрос, что Вы вообще ищете на натуристском сайте, фотки дефченок с большими сиськами, наверно?) Я Вам могу привести сотни других фотографий, моих личных, и ссылки на компетентные источники, но зачем? Я не один Вам тут говорю, что Ваше видение какое-то очень особенное. Похоже, Вас интересует только Ваше личное мнение. Мне кажется, этот вопрос не следует продолжать в этой теме. Все что Вы делаете - Вы пытаетесь привлечь внимание к себе лично (я такой крутой "практик" в окружении дефченок с большими сисками, позавидуйте мне!), сделать себя центром вселенной. Праздник нарциссизма? Но при чем здесь мы?Я натуризм вообще никак не понимаю. Мне нравится загорать с голой жопой. Желательно - в окружении молодых диффченок с большими сиськами. А вот вы заигрались в теорию.
Отправлено 22 March 2012 - 10:59
Отправлено 22 March 2012 - 11:55
Пан Ихтиандр,А-Дес,москали наших бьют !!!!Уже тот факт, что ссылается она на украинский сайт, не добавляет ей доверия.
Отправлено 22 March 2012 - 11:58
Это профессиональное.Он работает на правительство РФ(к сожалению пока пропутинское).Резидент ГРУ МО в Испании.Но судя по Вашим привычкам, Ваш аватар - подделка и полная противоположность Вас в реале. То, каким я Вас на самом деле представляю, против среднего испанца - жалкое зрелище
Квартиры формально принадлежат ему. Де факто владелец МО РФ. Сами квартиры конспиративные.Адреса,пароли,явки.Рассказываю. Я шесть месяцев в году живу в Испании. У меня квартиры на Тенерифе и в Малаге.
Совершенно верно.Подорвать изнутри и принести убитым на огромную ладонь Единой Россиии. Тем смым сорвать великую антипутинскую голую революцию в массах.Возможно, Вы преследуете цель подорвать натуризм изнутри, возможно Вы считаете всех тут идиотами, над которыми следует только подтрунивать и превращать все в хохму, возможно это тот самый нарциссизм, о котором я говорил.