Возможно ли построение натур_государства на клочке суши?
Отправлено 16 March 2012 - 02:34
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 March 2012 - 02:43
Отправлено 16 March 2012 - 04:10
Во-во, а я хотел уж, было, накидать сюда линков на Наташу Королёву, БГ, "Дюну"... Кто там еще чего-нибудь пел про какую-нибудь такую "страну" или хотя бы "город"... Ах, да, ещё, помнится, в любимом фильме моего детства "Золотой Ключик" (нет, не в том, где.... Хотя, там - тоже: "Не горы, и не овраги и не лес, не океан без дна и берегов..." тоже кой-какая страна упоминается), а ещё довоенный 1939 года... Там в конце, когда Летучий Корабль улетает... и песня такая торжественная звучит: "Далёко-далёко, за морем"... Ну, короче, - вы меня поняли. О таких "странах" мечтать - не сегодня повелось...и вообще, это мечта, не смейте касаться ее своими ... логичными возражениями
#24 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 March 2012 - 04:27
)))) . не сегодня, верно. а я помню этот фильм. финал апофеозный. вот блин, такое все было чистое и светлое. куда делось?а ещё довоенный 1939 года... Там в конце, когда Летучий Корабль улетает... и песня такая торжественная звучит: "Далёко-далёко, за морем"... Ну, короче, - вы меня поняли. О таких "странах" мечтать - не сегодня повелось...
Отправлено 16 March 2012 - 05:31
Ходят в Инетах легенды о том,
Что некогда в клубе "Синтон"
Задуман был сказочный Солнечный Дом,
Но проект тот не стал воплощён.
Над ним думал-думал и думал Козлов:
Думал день, думал месяц и год...
Но он не придумал, как строить козлов,
Тех, которых всё куда-то несёт.
А козлы развернулись, и пошли в огород
Чтоб капустою смачно хрумтеть,
А Солнечный Дом как-то их уж не прёт,
И с чего б им такого хотеть?
#28 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 March 2012 - 09:42
силиконовые сиськи эскалатором повезли...Городу нудистов...
в стране натуристов я бы запретил силикон. выглядит неестественно, чужеродно. и вообще, фуфлёж, надувательство и издевательство над природой какое-то.
о, кстати.. )) .. в общем, ходили с женой по магазинам покупать белье. я постиг жуткую правду - у подавляющего большинства женщин вокруг грудь на пару размеров меньше на самом деле. мы обошли кучу магазинов и не могли найти лифчики без поролоновых или силиконовых "формопридавателей". так там этого добра на пару размеров, а то и больше. даже специальные кармашки там есть и "толщинки" отдельно продаются. до этого я как-то не вовлекался в подобные поиски, жена сама решала этот вопрос. бывало очень долго не могла купить. я все удивлялся, кругом столько в магазинах этого товара, а она не может купить. думал привередничает.
даже дорогое белье с этой ерундой. так что если всех мгновенно раздеть, думаю у мужчин будет легкий шок при взгляде на хорошо знакомых женщин.
может не шок, конечно, но немой вопрос "а где твои ....? " точно возникнет.
Отправлено 16 March 2012 - 11:19
Поздравляю с открытием! "Мгновенно раздеть" звучит как насильно всех отправить в какую-то "страну" и заставить там заниматься тем же, чем обычно, в точности в той же манере, но без одежды. Наверно мусульмане так же примеряют свои правила на европейцев (текстильщиков) и думают - "ффу, как они могут так жить! Вся форма тела видна без хиджабов! А на пляже вообще показывают друг другу все свои неприличности!". А еще "мгновенно раздеть" для меня звучит как то, что делали коммунисты в 1917 году - почти мгновенно всех лишили привычного образа жизни, не спрашивая (а многих реально "раздели"). Все-таки, повторюсь, моя мечта - пристроить те несколько миллионов, которые уже сейчас готовы к большей свободе, чем большинство в нашем временном слое. Кстати, не сравнивайте меня с Остапом. Никакой аферы в мыслях нет. Сбора денег не будет. О каких-то реальных действиях можно было бы говорить, если бы а) на примете была бы какая-нибудь территория, б) текущие владельцы всей недвижимости на этой территории согласились бы на выкуп их владений либо присоединились к натуристскому сообществу. Но учитывая, что натуристов интересуют места, которые среди обычных людей котируются как климат повышенного комфорта, шансов на решение этих вопросов за приемлемые деньги как-то не видится. Так что, продолжаем мечтать. В переполненном транспорте лично меня больше всего шокируют: прокуренные личности, люди орущие всю дорогу по сотовому, люди с безумно насыщенной парфюмерией а также с неизвестно-как-долго не стиранным бельем (выдающего себя "ароматами" сквозь сколь угодно многоуровневые слои внешней, часто довольно приличной, одежды). В общественных туалетах в Москве редкий мужик вытирает свою пиписку прежде чем кладет ее обратно в трусы. Может, если б они стали натуристами в полном смысле слова, то хотя бы научились держать себя в чистоте. Или какая-нибудь полиция бы выводила таких из общественных мест. Но этого никогда не будет. О натуристской Москве не стоит даже мечтать., кстати.. )) .. в общем, ходили с женой по магазинам покупать белье. я постиг жуткую правду - у подавляющего большинства женщин вокруг грудь на пару размеров меньше на самом деле. мы обошли кучу магазинов и не могли найти лифчики без поролоновых или силиконовых "формопридавателей". так там этого добра на пару размеров, а то и больше. даже специальные кармашки там есть и "толщинки" отдельно продаются. до этого я как-то не вовлекался в подобные поиски, жена сама решала этот вопрос. бывало очень долго не могла купить. я все удивлялся, кругом столько в магазинах этого товара, а она не может купить. думал привередничает. даже дорогое белье с этой ерундой. так что если всех мгновенно раздеть, думаю у мужчин будет легкий шок при взгляде на хорошо знакомых женщин. может не шок, конечно, но немой вопрос "а где твои ....? " точно возникнет.
#30 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 March 2012 - 11:56
Отправлено 16 March 2012 - 13:50
У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы, губы - цвета хаки...
#32 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 March 2012 - 14:07
охотно верю.. мне точно нравится когда небольшая. и, в любом случае, любая натуральная мне нравится, а силиконовая нет. даже если она висит или огромная, или ее почти нет. это как руки, ноги, нос и уши, ну такое сложение у человека, что тут такого.А на самом деле ...
Отправлено 16 March 2012 - 14:11
кстати, интересно что антинудистов гораздо легче привести в божеский вид, просто содрав с них труселя силами натуристской полиции нравов. Если подумать, то насильно одевать нудистов гораздо дорожеТока в вашей натуристской стране очень скоро появятся те, кто из принципа будет ходить в трусах. Только потому, что остальные ходят голыми. Этакие антинудисты...
Отправлено 16 March 2012 - 15:13
Если не имеет отношения к теме, то зачем тогда названия тем выдумывать, напрягаться? Давайте все темы называть "Тема для флуда номер такой-то". Будет больше соответствовать контенту. ... Зачем вообще кому-то понадобилось вставлять сюда эту фотку из русской помоечной прессы?нет Санбесер, "мгновенно раздеть" это мысленный эксперимент, никакого отношения к вашей натуристской стране не имеет. стояла женщина с третьим номером, опс, а он нулевой
Отправлено 16 March 2012 - 17:22
Вот такой вот он, "свободный" форум. Здесь, чтобы не флудили, кучу флажков надо наставить. Вспомнился ещё один сюжет - "Кукловоды" Хайнлайна. Но там очень веская причина была избавиться от одежды - вторжение злобных инопланетян. В фильме, кстати, эту тему не раскрыли. Думаю, идея о создании страны или административного образования утопична. Если бы это было бы реально, то это было бы уже сделано. Сегодня много других проблем в мире.Если не имеет отношения к теме, то зачем тогда названия тем выдумывать, напрягаться? Давайте все темы называть "Тема для флуда номер такой-то". Будет больше соответствовать контенту. ... Зачем вообще кому-то понадобилось вставлять сюда эту фотку из русской помоечной прессы?
Отправлено 16 March 2012 - 18:21
Отправлено 16 March 2012 - 18:34
Так ить то ж самое можно сказать про старое морщинистое лицо, или просто неуклюжую тотстую тушу, которую никакой одеждой не скроишь... А ещё, никакая одежда не спасает от того, что кто-то, извините, - бздит.Вот, скажем, сижу я в метро. Книжку читаю. А тут какой-нить крендель встал напротив и пиписькой своей у меня перед физиономией машет. Смотреть на это безобразие ровным счетом не интересно и унизительно. А если у него эрекция случится? Это уже вообще гомосятина какая-то.
Отправлено 16 March 2012 - 18:40
Отвечая Вам словами лесника, первоочередные вопросы при устройстве натуристской территории, думаю, будут несколько иными, чем метро копать. И очень надеюсь, что его не начнут копать никогда. Но если уж хочется пофантазировать именно о стоячих и сидячих, в метро обычно место не уступают. Уж не знаю почему, но случается это крайне редко, наверно, потому что субъекты со слабым здоровьем его избегают. Тогда ничего не мешает Вам представить обратную ситуацию: Вы сидите, а молодая женщина стоит напротив. Как Вы к ее пиписке напротив Ваших глаз отнесетесь?Санбасер, вы уходите от ответов, прикрываясь демагогией. Конкретно интересует проблематика функционирования общественного транспорта (в частности - метрополитена) в вашем нудистском государстве. Вот, скажем, сижу я в метро. Книжку читаю. А тут какой-нить крендель встал напротив и пиписькой своей у меня перед физиономией машет. Смотреть на это безобразие ровным счетом не интересно и унизительно. А если у него эрекция случится? Это уже вообще гомосятина какая-то. Вот ежели дама какая молодая приятной наружности - тоды да, на такое метро мы согласные.
Отправлено 16 March 2012 - 18:40
А жижигалку ему под очько подсунуть и хай бздитТак ить то ж самое можно сказать про старое морщинистое лицо, или просто неуклюжую тотстую тушу, которую никакой одеждой не скроишь... А ещё, никакая одежда не спасает от того, что кто-то, извините, - бздит.
Отправлено 16 March 2012 - 19:06
Так я же выше написал - положительно отнесусь. Такое метро мы одобряем.Тогда ничего не мешает Вам представить обратную ситуацию: Вы сидите, а молодая женщина стоит напротив. Как Вы к ее пиписке напротив Ваших глаз отнесетесь?
А какими будут первоочередные вопросы?Отвечая Вам словами лесника, первоочередные вопросы при устройстве натуристской территории, думаю, будут несколько иными, чем метро копать. И очень надеюсь, что его не начнут копать никогда.
Не, ну это все же разные вещи. Одно дело - морщинистое лицо, другое - йух чей-то перед носом.Так ить то ж самое можно сказать про старое морщинистое лицо, или просто неуклюжую тотстую тушу, которую никакой одеждой не скроишь...