Почему люди становятся эксгибиционистами и вуайеристами?
Отправлено 11 March 2012 - 01:28
Отправлено 11 March 2012 - 01:39
Нудизм здесь абсолютно не при чём. Подавляющее большинство людей не причастных к нудизму, и воспитанные в текстильных традициях, выростали ни вуайеристами, ни эксгибиционистами.Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания? Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
#3 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 March 2012 - 01:45
Отправлено 11 March 2012 - 01:51
Отправлено 11 March 2012 - 01:54
Это и ошибки воспитания, и запреты, и наказания, и мораль общества, и "культура" также. А произрастает сия поросль на почве невежества. Мне также думается, что если с рождения воспитывать человека в спокойном отношении к оголённому телу, такого же собрата по разуму, то он вырастет морально нормальным адекватным индивидом.Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания? Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
Отправлено 11 March 2012 - 02:09
Прежде всего это ... флуктуации, имея под этим ввиду то, что так же как люди различаются, например, по росту, цвету, способностям и т.д., также они различаются и по склонности к наблюдению (или демонстрации), перекрывая весь возможный диапазон - от полного безразличия до маниакальной зависимости. Форумный народ, пусть не обижается, но имеет такие склонности явно выше среднего по текстильной массе и возможно, что и по натуристской тоже. А процесс воспитания больше влияет на манеру поведения, т.е. характер внешней реализации или проявления этих своих склонностей, чем на их наличие или степень их "внутренней напряжённости".Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания? Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
Отправлено 11 March 2012 - 02:10
Мне тоже так кажется. Я в этом даже уверен.Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
Отправлено 11 March 2012 - 02:19
Вот только непонятно, а почему - именно "ОШИБКИ"??? А может, - наоборот, - ДОСТИЖЕНИЯ??? Начать нужно, наверное, с того, что а вообще, вуайеризм или эксгибиционизм, как таковой, - это хорошо или плохо? Если, положим, - плохо, - то чего именно в этом плохого? Кому плохо с того, что кто-то, положим, - вуайерист или эксгибиционист??? Спроси любого вуайериста, а чего плохого в том, что вон та, положим, - эксгибиционистка??? Или, наоборот, спроси вон ту эксгибиционистку, чего плохого в том, что вот этот - вуайерист?Наверное, это ошибки воспитания?
Отправлено 11 March 2012 - 08:12
Не факт. Но шансов ими стать гораздо меньше.Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания? Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
Отправлено 11 March 2012 - 08:33
помнится тут недавно кто-то брызгал слюной по поводу рассуждений о педофилии, мол это порочит форум и честное имя натуриста, и привлекает ненужное внимание. а теперь опять - эксгибиционисты, вуайеристы... поговорить больше не о чем? это те кто зимой распахивает пальто перед дамочками и показывает свой торс и то что ниже без нижнего белья? просто психи, таких единицы на миллион. и шанс столкнуться с ними стремится к нулю. а даже если и столкнешься опасности ноль. гораздо опаснее лихачи на пешеходном переходе.Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания? Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...
Отправлено 11 March 2012 - 09:53
Отправлено 11 March 2012 - 10:29
На пляже вуаеристы это глядуны,а эксгибиционисты-показуны.А кто такие эти вуаеристы и эксгибиционисты?
Отправлено 11 March 2012 - 12:19
Так что на пляже нужно глаза закрывать или сымая всё руками прикрываться?На пляже вуаеристы это глядуны,а эксгибиционисты-показуны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 12:24
Напомнило миниатюру у Петросяна про конкурс красоты: "Я такого не видэл, Гоги такого нэ видэл, Вано, мальчик 10ти лэт три раза видэл" (с)- Хи-хи-хи, а я у тебя всё видел, видел, ля-ля-ля! - А так не честно! Ты у меня три раза видел, а я у тебя только один! Давай показывай ещё два раза!
Отправлено 11 March 2012 - 20:05
Плюс один.А кто такие эти вуаеристы и эксгибиционисты?
Давайте разберемся с терминологией.
Вообще-то это те, кто получает сексуальное удовольствие от означенных действий, но их ли имела в виду Яна?
Отправлено 11 March 2012 - 21:17
Наверное это больше психическое отклонение, а вот чем оно может быть вызвано это вопрос.Наверное, это ошибки воспитания? Какие именно, как вы думаете? Запреты, наказания?
Золотые слова! Я считаю, что именно так и есть.Меня кажется, что если воспитывать человека нудистом с рождения, он не вырастет ни вуайеристом, ни эксгибиционистом...