Если натуристки хотят выйти на пляже на митинг за Путина,это НЕ НАТУРИСТКИ,а ГОЛЫЕ СТОРОННИЦЫ Путина .Кельт, а что, если натуристки решат выйти на пляже на митинг за Путина? Что вы на это скажете?
Этикет поведения на пляже.
Отправлено 11 March 2012 - 17:10
Отправлено 11 March 2012 - 17:17
Вот интересно, а как ты определишь происхождение тампона? Будешь досматривать каждую барышню, так ведь недолго и распухнуть на одну щёкуА вот с тампонами от Единой Росии действительно на пляж должен был вход воспрещён!
Отправлено 11 March 2012 - 17:22
Попахивает призывом к расколу движения. Нехорошо.Если натуристки хотят выйти на пляже на митинг за Путина,это НЕ НАТУРИСТКИ,а ГОЛЫЕ СТОРОННИЦЫ Путина .
Отправлено 11 March 2012 - 17:28
А о каком движении вы говорите? Готов провести аргументированную дискуссию .Попахивает призывом к расколу движения. Нехорошо.
Отправлено 11 March 2012 - 17:31
Разве все мы, натуристы, не братья и сестры?А о каком движении вы говорите? Готов провести аргументированную дискуссию .
Отправлено 11 March 2012 - 17:38
так же как и всё Человечество-братья и сёстры.Разве все мы, натуристы, не братья и сестры?
Но натуризм -это не банальная голопопость.Это Вселенская Гармония.А голлопопость просто вытекает из неё как следствие.
Пример..
Я чувствую гармонию со Вселенским Разумом. Я не вижу в необходимости текстиля на пляже.
И потому я кладу большой кунилингус на Президента Путина,Патриарха Кирила и прочую текстильно-голопопую путину.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 18:23
Ударившей тебя по щеке подставь другую © И. Христос Тогда пухлыми станут обе щеки, и вселенская гармония будет восстановлена.Будешь досматривать каждую барышню, так ведь недолго и распухнуть на одну щёку
Экие мы инцестуалы, однако! Так ить Путин-то, - он тоже брат, выходит дело!так же как и всё Человечество-братья и сёстры.
Отправлено 11 March 2012 - 18:31
И Путин брат..Так ить Путин-то, - он тоже брат, выходит дело!
"И ты -брат?
И я -Путин...!"
Отправлено 11 March 2012 - 18:43
Отправлено 11 March 2012 - 19:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 21:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2012 - 21:25
а об чем мы год назад разговаривали?!!если когда-нибудь выяснится что это бот, я сниму шляпу перед программером, который его написал. очень талантливо. хоть и автомат, но как живой
Отправлено 11 March 2012 - 21:36
Дык, это ж Цевил!Этично ли натуристке на пляже насмехаться над ППП натуриста?
Отправлено 11 March 2012 - 22:44
Тебе то сколько, лет дорогой Ян ??!! Лично Я увлекаюсь нудизмом с 16 лет.А то что уже время идёт, я ж не виноват.
Отправлено 11 March 2012 - 23:04
Хех. Сутки ещё не прошли с момента создания темы, а уже 4 страницы настрочили. Не знаю я ничего ни про какой этикет на пляже.По этикету, сначала раздевается мужчина, а потом он должен помочь раздеться своей женщине. Сначала муж, потом - жена. На пляже не мусорить, ни к кому не приставать, не трахаться, не хулиганить, соблюдать закон. Конечно, на натуристском пляже положено загорать голышом. Неприлично девушке носить купальники, лифчики или стринги.