А можно поинтересоваться, из каких именно принципиальніх смоображений? Чтобы не быть отдельно от Вашей текстильной семьи?Да ради бога! Пускай такие, чисто нудистские пляжи - до кучи тоже будут... Ну, скажем, как в Сербору за забором. Да только лично я туда - не пойду. Ни разу. Чисто из принципиальных соображений.
Этикет поведения на пляже.
Отправлено 20 April 2012 - 18:47
Отправлено 20 April 2012 - 19:35
Отправлено 20 April 2012 - 19:45
А та пробовал? Тут ведь "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"Там такое в принципе невозможно, если ты в переполненом лифте тыльной стороной ладони коснёшься женской задницы, могут возникнуть проблемы с этой мадам, а такие просьбы вообще исключены.
Отправлено 20 April 2012 - 20:11
Я, конечно, - тоже не очень-то верю, но если условно (ну, - чисто умозрительно) предположить, что такое дейсвительно когда-то имело место быть (пускай даже прчи 10 ле назад), то всё правильно она сделала, эта Кармен Диаз. С чего это она сразу должна отсасывать у какого-то больного подростка? Его родители предложили ей много денег? Ну, она сама, вроде бы, не бедствует... А так... у неё может быть и собственная брезгливость (особенно по отношению к больному смертельным заболеванием, - а вдруг он заразный?). и вообще, связываться с такими людьми, которые обсуждают такие вопросы с менеджерами, а потом вывальвают это всё в Интернет... Ну их на фиг! Даже если бы за такое там (и тогда) не было бы установлено уголовной ответственности... На фиг надо?Ледями, но не лядями, каковой, скажем, оказалась Камерон Диаз. А вот интересно, Яна отклинулась бы на просьбу?
Отправлено 20 April 2012 - 20:14
Понял.По многим сразу. И по этим тоже. Скажем, Таня у меня раздевается отнюдь не всегда. Но даже если я один, то всё равно не пойду в резервацию, огороженную глухим забором. В конце концов, натуризм - это, типо, - единение с природой, а природа для меня - это просторы, горы, степи, поля и леса, но никак не забор.
Супер. Очень хорошо звучит. Жаль, что не объективно Нет, я не говорю, что Вы притворяетесь или врёте. Просто, если посмотреть со стороны, то всё несколько иным оказывается. Чтобы эта замечательная фраза была вполне объективной, ИМХО, Вам бы следовало несколько больше уважать свободу других, людей с другими вкусами.И вообще я не люблю принудждения. Никакого. Ни по отношению к себе, ни со своей стороны.
Отправлено 20 April 2012 - 20:30
Отправлено 20 April 2012 - 20:47
А можно ли рассмотреть данный демарш со стороны К.Д., как отказ делать минетик младенцу?Я, конечно, - тоже не очень-то верю, но если условно (ну, - чисто умозрительно) предположить, что такое дейсвительно когда-то имело место быть (пускай даже прчи 10 ле назад), то всё правильно она сделала, эта Кармен Диаз. С чего это она сразу должна отсасывать у какого-то больного подростка? Его родители предложили ей много денег? Ну, она сама, вроде бы, не бедствует... А так... у неё может быть и собственная брезгливость (особенно по отношению к больному смертельным заболеванием, - а вдруг он заразный?). и вообще, связываться с такими людьми, которые обсуждают такие вопросы с менеджерами, а потом вывальвают это всё в Интернет... Ну их на фиг! Даже если бы за такое там (и тогда) не было бы установлено уголовной ответственности... На фиг надо?
Отправлено 20 April 2012 - 21:07
Толерантность-это терпимость по-Русски???Абсолютно поддерживаю! Толерантность выгодна большинству, а для меньшинства она заканчивается геноцидом.
Отправлено 20 April 2012 - 22:49
Отправлено 20 April 2012 - 23:03
Так и я о том!Зачем нам американизмы-англиканизмы внедрять в Великий и Могучий?Тем самым мы по "умолчанию"как бы признаём примитивность Русского языка и ну просто вынуждены прибегать к чужеродным эрзацам!!!Скорее - "допустимость" или "допускаемость"... Во всяком слусае подкоманда Tolernce в графической системе AutoCAD при нанесении образмеривания означает указание допусков для размеров (верхнего, нижнего или симметричного). По мне - так "допустимось" лучше "терпимости". У нас тут - не "дом терпимости" и мы, вроде как не "терпилы". Терпят - то, что реально и конкретно доставляет дискомфорт. А "допускать" можно всё что угодно, что нам на самом деле абсолютно параллельно...
Отправлено 20 April 2012 - 23:05
Ну, я не об этом случае говорил))А я их свободу - уважаю. И признаю за ними право на их такое мнение. И тот подход, который они для себя считают нужным. Просто, - я к ним не пойду. Сам.
Отправлено 20 April 2012 - 23:21
Отправлено 20 April 2012 - 23:37
Ну если бы Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.В каком мире мы живём,если умирающий ребёнок больше не может добиться,чтобы у него отсосала знаменитость. Действительно - докатились, как нам теперь жить дальше ?
Отправлено 20 April 2012 - 23:56
Ну если бы
Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.
Стала бы Великой исполнительницей желаний не только смертельно больных ( поди определи смертелен или ещё живчик ),но и всех других. Ей бы памятник при жизни поставили и стала бы ещё более знаменитой - не все ж знают такую актрису. Мож нашлись бы последователи,с открытием филиалов,со списком актрис а то и актёров
Отправлено 21 April 2012 - 00:02
Да только в исконно-литературном, тык скызыть, Пушкинском Великом-Могучем половина слов - взята из тюркского языка, другая половина - из латыни, греческого и иже с ними. А ещё, скажем "говядина" (не "бычатина" и не "коровятина", а именно "говядина") - почему? Оказывается, - из индийского... Как, кстати и "говно". Да и в английском-французском - тоже немало понадёргано из латыни и друг у друга. Сейчас пошла мода на всё восточное. Ну, там, всякие "чакры", "прана", "параматма" и "дхарма-кайя", а ещё кунг-фу, харакири, аум-синрикё, сакура, нирвана, икебана, суши и сакэ. Вот, когда мы будем предлагать миру что-то своё, оригинальное, тогда и во всём мире оно так будет называться. Например, когда мы первыми запустили Спутник, то он стал и в Африке Спутником, а не "сэттилайтом" каким-нибудь. Ну и не только такие, вот, досижения... Скажем, вот, у нас прижилось слово "Мафия"... (ну, типа, "у них там - своя мафия..."). Почему именно Мафия, а, например, не Якудза - непонятно. И я удивляюсь, как это вообще сицилийские ребята допустили такое? Почему они не зарегистрируют свой бренд официально и не подадут в суд по поводу незаконного использования их фирменного названия и торговой марки? Ну а мы сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?самым мы по "умолчанию"как бы признаём примитивность Русского языка и ну просто вынуждены прибегать к чужеродным эрзацам!!!
Отправлено 21 April 2012 - 06:47
А "спутник", а "перестройка"?сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?
Отправлено 21 April 2012 - 08:11
"Спутник" - я упомянул. Но он, как и "перестройка" - это уже стрелянные патроны. Водка с балалайкой - более вечные и непреходящие ценности... Ну а чего ещё у нас такого, чтоб на экспорт? У нас даже это, как его, "православное христианство", - и то, - импортное.А "спутник", а "перестройка"?
Отправлено 21 April 2012 - 09:54
Зато могла бы получить медаль имени Флоренс Найтингейл А это всяко круче Оскара или Золотого Глобуса, которых у неё и так нет.Ну если бы Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.
Отправлено 21 April 2012 - 11:52
Если уж Вы взялись исследовать Википедию,то тогда наройте и ответов для себя,откуда пошли тюркские языки,греческий и т.д.Мне немного дела до того,какие наши слова приживутся ТАМ,мне важно,чтобы ТУТ было ЧИСТО в языке!!!Вы прекрасно понимаете о чем я говорю!Не надо нам тут сейчас,сегодня уподобляться обезьянкам и копировать не думая о том ,чтобы создавать даже свои новые неологизмы!!!Ну уж очень захотели в 90-е годы хорваты отличаться от сербов и максимально пытаются отличаться языками!Например было ПОЗОРИШТЕ,а стало ГЛЕДИШТЕ,т.е.театр.Просторы для КРЕАТИВНОСТИ(по русски-ТВОРЧЕСТВА)обширные!!!Да только в исконно-литературном, тык скызыть, Пушкинском Великом-Могучем половина слов - взята из тюркского языка, другая половина - из латыни, греческого и иже с ними. А ещё, скажем "говядина" (не "бычатина" и не "коровятина", а именно "говядина") - почему? Оказывается, - из индийского... Как, кстати и "говно". Да и в английском-французском - тоже немало понадёргано из латыни и друг у друга. Сейчас пошла мода на всё восточное. Ну, там, всякие "чакры", "прана", "параматма" и "дхарма-кайя", а ещё кунг-фу, харакири, аум-синрикё, сакура, нирвана, икебана, суши и сакэ. Вот, когда мы будем предлагать миру что-то своё, оригинальное, тогда и во всём мире оно так будет называться. Например, когда мы первыми запустили Спутник, то он стал и в Африке Спутником, а не "сэттилайтом" каким-нибудь. Ну и не только такие, вот, досижения... Скажем, вот, у нас прижилось слово "Мафия"... (ну, типа, "у них там - своя мафия..."). Почему именно Мафия, а, например, не Якудза - непонятно. И я удивляюсь, как это вообще сицилийские ребята допустили такое? Почему они не зарегистрируют свой бренд официально и не подадут в суд по поводу незаконного использования их фирменного названия и торговой марки? Ну а мы сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?
Отправлено 21 April 2012 - 19:04
Дык в школе отдельным уроком шло. Уже забываться начало Лунник ещё было, точно помню."Спутник" - я упомянул. Но он, как и "перестройка" - это уже стрелянные патроны. Водка с балалайкой - более вечные и непреходящие ценности... Ну а чего ещё у нас такого, чтоб на экспорт? У нас даже это, как его, "православное христианство", - и то, - импортное.