А можно поинтересоваться, из каких именно принципиальніх смоображений? Чтобы не быть отдельно от Вашей текстильной семьи?Да ради бога! Пускай такие, чисто нудистские пляжи - до кучи тоже будут... Ну, скажем, как в Сербору за забором. Да только лично я туда - не пойду. Ни разу. Чисто из принципиальных соображений.

Этикет поведения на пляже.
Отправлено 20 April 2012 - 18:47
Отправлено 20 April 2012 - 19:35
Отправлено 20 April 2012 - 19:45
А та пробовал? Тут ведь "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"Там такое в принципе невозможно, если ты в переполненом лифте тыльной стороной ладони коснёшься женской задницы, могут возникнуть проблемы с этой мадам, а такие просьбы вообще исключены.
Отправлено 20 April 2012 - 20:11
Я, конечно, - тоже не очень-то верю, но если условно (ну, - чисто умозрительно) предположить, что такое дейсвительно когда-то имело место быть (пускай даже прчи 10 ле назад), то всё правильно она сделала, эта Кармен Диаз. С чего это она сразу должна отсасывать у какого-то больного подростка? Его родители предложили ей много денег? Ну, она сама, вроде бы, не бедствует... А так... у неё может быть и собственная брезгливость (особенно по отношению к больному смертельным заболеванием, - а вдруг он заразный?). и вообще, связываться с такими людьми, которые обсуждают такие вопросы с менеджерами, а потом вывальвают это всё в Интернет... Ну их на фиг! Даже если бы за такое там (и тогда) не было бы установлено уголовной ответственности... На фиг надо?Ледями, но не лядями, каковой, скажем, оказалась Камерон Диаз. А вот интересно, Яна отклинулась бы на просьбу?
Отправлено 20 April 2012 - 20:14
Понял.По многим сразу. И по этим тоже. Скажем, Таня у меня раздевается отнюдь не всегда. Но даже если я один, то всё равно не пойду в резервацию, огороженную глухим забором. В конце концов, натуризм - это, типо, - единение с природой, а природа для меня - это просторы, горы, степи, поля и леса, но никак не забор.
Супер. Очень хорошо звучит. Жаль, что не объективноИ вообще я не люблю принудждения. Никакого. Ни по отношению к себе, ни со своей стороны.

Отправлено 20 April 2012 - 20:30
Отправлено 20 April 2012 - 20:47
А можно ли рассмотреть данный демарш со стороны К.Д., как отказ делать минетик младенцу?Я, конечно, - тоже не очень-то верю, но если условно (ну, - чисто умозрительно) предположить, что такое дейсвительно когда-то имело место быть (пускай даже прчи 10 ле назад), то всё правильно она сделала, эта Кармен Диаз. С чего это она сразу должна отсасывать у какого-то больного подростка? Его родители предложили ей много денег? Ну, она сама, вроде бы, не бедствует... А так... у неё может быть и собственная брезгливость (особенно по отношению к больному смертельным заболеванием, - а вдруг он заразный?). и вообще, связываться с такими людьми, которые обсуждают такие вопросы с менеджерами, а потом вывальвают это всё в Интернет... Ну их на фиг! Даже если бы за такое там (и тогда) не было бы установлено уголовной ответственности... На фиг надо?
Отправлено 20 April 2012 - 21:07
Толерантность-это терпимость по-Русски???Абсолютно поддерживаю! Толерантность выгодна большинству, а для меньшинства она заканчивается геноцидом.
Отправлено 20 April 2012 - 22:49
Отправлено 20 April 2012 - 23:03
Так и я о том!Зачем нам американизмы-англиканизмы внедрять в Великий и Могучий?Тем самым мы по "умолчанию"как бы признаём примитивность Русского языка и ну просто вынуждены прибегать к чужеродным эрзацам!!!Скорее - "допустимость" или "допускаемость"... Во всяком слусае подкоманда Tolernce в графической системе AutoCAD при нанесении образмеривания означает указание допусков для размеров (верхнего, нижнего или симметричного). По мне - так "допустимось" лучше "терпимости". У нас тут - не "дом терпимости" и мы, вроде как не "терпилы". Терпят - то, что реально и конкретно доставляет дискомфорт. А "допускать" можно всё что угодно, что нам на самом деле абсолютно параллельно...
Отправлено 20 April 2012 - 23:05
Ну, я не об этом случае говорил))А я их свободу - уважаю. И признаю за ними право на их такое мнение. И тот подход, который они для себя считают нужным. Просто, - я к ним не пойду. Сам.
Отправлено 20 April 2012 - 23:21

Отправлено 20 April 2012 - 23:37
Ну если бы Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.В каком мире мы живём,если умирающий ребёнок больше не может добиться,чтобы у него отсосала знаменитость. Действительно - докатились, как нам теперь жить дальше ?
Отправлено 20 April 2012 - 23:56
Ну если бы
Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.
Стала бы Великой исполнительницей желаний не только смертельно больных ( поди определи смертелен или ещё живчик ),но и всех других. Ей бы памятник при жизни поставили и стала бы ещё более знаменитой - не все ж знают такую актрису. Мож нашлись бы последователи,с открытием филиалов,со списком актрис а то и актёров

Отправлено 21 April 2012 - 00:02
Да только в исконно-литературном, тык скызыть, Пушкинском Великом-Могучем половина слов - взята из тюркского языка, другая половина - из латыни, греческого и иже с ними. А ещё, скажем "говядина" (не "бычатина" и не "коровятина", а именно "говядина") - почему? Оказывается, - из индийского... Как, кстати и "говно". Да и в английском-французском - тоже немало понадёргано из латыни и друг у друга. Сейчас пошла мода на всё восточное. Ну, там, всякие "чакры", "прана", "параматма" и "дхарма-кайя", а ещё кунг-фу, харакири, аум-синрикё, сакура, нирвана, икебана, суши и сакэ. Вот, когда мы будем предлагать миру что-то своё, оригинальное, тогда и во всём мире оно так будет называться. Например, когда мы первыми запустили Спутник, то он стал и в Африке Спутником, а не "сэттилайтом" каким-нибудь. Ну и не только такие, вот, досижения... Скажем, вот, у нас прижилось слово "Мафия"... (ну, типа, "у них там - своя мафия..."). Почему именно Мафия, а, например, не Якудза - непонятно. И я удивляюсь, как это вообще сицилийские ребята допустили такое? Почему они не зарегистрируют свой бренд официально и не подадут в суд по поводу незаконного использования их фирменного названия и торговой марки? Ну а мы сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?самым мы по "умолчанию"как бы признаём примитивность Русского языка и ну просто вынуждены прибегать к чужеродным эрзацам!!!
Отправлено 21 April 2012 - 06:47
А "спутник", а "перестройка"?сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?

Отправлено 21 April 2012 - 08:11
"Спутник" - я упомянул. Но он, как и "перестройка" - это уже стрелянные патроны. Водка с балалайкой - более вечные и непреходящие ценности... Ну а чего ещё у нас такого, чтоб на экспорт? У нас даже это, как его, "православное христианство", - и то, - импортное.А "спутник", а "перестройка"?
Отправлено 21 April 2012 - 09:54
Зато могла бы получить медаль имени Флоренс Найтингейл А это всяко круче Оскара или Золотого Глобуса, которых у неё и так нет.Ну если бы Она это сделала, далее уже бы не смогла сниматься, ибо времени на сьёмки не оставалось бы, умирающие по всему миру мальчики, а уж потом и все остальные (чем, желания мужчины в рассвете сил Но . на смертном одре ,меньше, чем подростка), стояли бы в длинную очередь.
Отправлено 21 April 2012 - 11:52
Если уж Вы взялись исследовать Википедию,то тогда наройте и ответов для себя,откуда пошли тюркские языки,греческий и т.д.Мне немного дела до того,какие наши слова приживутся ТАМ,мне важно,чтобы ТУТ было ЧИСТО в языке!!!Вы прекрасно понимаете о чем я говорю!Не надо нам тут сейчас,сегодня уподобляться обезьянкам и копировать не думая о том ,чтобы создавать даже свои новые неологизмы!!!Ну уж очень захотели в 90-е годы хорваты отличаться от сербов и максимально пытаются отличаться языками!Например было ПОЗОРИШТЕ,а стало ГЛЕДИШТЕ,т.е.театр.Просторы для КРЕАТИВНОСТИ(по русски-ТВОРЧЕСТВА)обширные!!!Да только в исконно-литературном, тык скызыть, Пушкинском Великом-Могучем половина слов - взята из тюркского языка, другая половина - из латыни, греческого и иже с ними. А ещё, скажем "говядина" (не "бычатина" и не "коровятина", а именно "говядина") - почему? Оказывается, - из индийского... Как, кстати и "говно". Да и в английском-французском - тоже немало понадёргано из латыни и друг у друга. Сейчас пошла мода на всё восточное. Ну, там, всякие "чакры", "прана", "параматма" и "дхарма-кайя", а ещё кунг-фу, харакири, аум-синрикё, сакура, нирвана, икебана, суши и сакэ. Вот, когда мы будем предлагать миру что-то своё, оригинальное, тогда и во всём мире оно так будет называться. Например, когда мы первыми запустили Спутник, то он стал и в Африке Спутником, а не "сэттилайтом" каким-нибудь. Ну и не только такие, вот, досижения... Скажем, вот, у нас прижилось слово "Мафия"... (ну, типа, "у них там - своя мафия..."). Почему именно Мафия, а, например, не Якудза - непонятно. И я удивляюсь, как это вообще сицилийские ребята допустили такое? Почему они не зарегистрируют свой бренд официально и не подадут в суд по поводу незаконного использования их фирменного названия и торговой марки? Ну а мы сейчас - чего можем предложить? Кроме "водки" и "балалайки"?
Отправлено 21 April 2012 - 19:04
Дык в школе отдельным уроком шло. Уже забываться начало"Спутник" - я упомянул. Но он, как и "перестройка" - это уже стрелянные патроны. Водка с балалайкой - более вечные и непреходящие ценности... Ну а чего ещё у нас такого, чтоб на экспорт? У нас даже это, как его, "православное христианство", - и то, - импортное.