Натуризм без детей не бывает. Без детей - это уже не натуризм, а что-то другое.Я считаю, что натуризм - это отдых только для взрослых, а не для детей.
Этикет поведения на пляже.
Отправлено 20 April 2012 - 00:18
Отправлено 20 April 2012 - 01:38
Тут неплохо бы ещё знать эффективное сечение взаимодействия... Вот, г-жа Яна утверждает, что сечение этого взаимодействия равно нулю (ну, это такая квановая формулировка утверждения, что, дескать, натуризм - асексуален). То есть, буквально, значит, Натурист и Натуристка могут беспрепятственно пройти друг сквозь друга, и даже не заметить этого. Я же полагаю, что Яна - заблуждается, и эффективное сечение взаимодействия в этом случае отлично от нуля, а отсюда вытекает ненулевая амплитуда вероятности для состояния эрекции, эякуляции, оргазма и т.п.Главное в этом то, что два объекта (в данном случае два натуриста) движутся друг другу. И это хорошо, и это правильно!
Отправлено 20 April 2012 - 07:32
Если это так то законные супруги-нудисты или просто влюбленная парочка-нудисты для вступления в интимные отношения должны сначало одеться что бы наступила эрекция и либидо.Но если натуризм семейный вид отдыха, то он асексуален, и натуристы - противники эротических мыслей, противники эрекции.
Отправлено 20 April 2012 - 07:42
Бред какой-то. То бишь в метро, "Вау, красивая девушка!", на пляже разделся " Вау, вокруг , только средний пол!" Не возводи свои мысли (желания) в ранг закона. Натуристы. такие же люди как и все другие, только голые, и так же жаждут, общения, ласки , любви и секса. как любой человек.Если натуризм - взрослый вид отдыха, значит натуризм - сексуален, и натуристы - эксгибиционисты и вуайеристы. Но если натуризм семейный вид отдыха, то он асексуален, и натуристы - противники эротических мыслей, противники эрекции.
Отправлено 20 April 2012 - 10:53
Таки Да!Натуристы. такие же люди как и все другие, только голые, и так же жаждут, общения, ласки , любви и секса. как любой человек.
Но я замечаю что сейчас наметилась тенденция противостояния статической физики натуризма и квантовой механники его же.
То есть натуристы почему то измеряют квантовые объекты тела не волновыми функциями,а с помощью статических параметров.
__1.jpg 36.49К 103 Количество загрузок: __3.jpg 81.37К 109 Количество загрузок:
_____.jpg 65.79К 106 Количество загрузок: 555.jpg 88.64К 106 Количество загрузок:
Думаю,что сие не есть правильно.
Я ЗА СОЕДИНЕНИЕ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ И СТАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ НАТУРИЗМА.
квантовый наблюдатель с суперпозиции..
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 April 2012 - 11:05
Правильно!! И тут надобно запомнить что:Тут неплохо бы ещё знать эффективное сечение взаимодействия... Вот, г-жа Яна утверждает, что сечение этого взаимодействия равно нулю (ну, это такая квановая формулировка утверждения, что, дескать, натуризм - асексуален). То есть, буквально, значит, Натурист и Натуристка могут беспрепятственно пройти друг сквозь друга, и даже не заметить этого. Я же полагаю, что Яна - заблуждается, и эффективное сечение взаимодействия в этом случае отлично от нуля, а отсюда вытекает ненулевая амплитуда вероятности для состояния эрекции, эякуляции, оргазма и т.п.
эффективные сечения определяются не столько геометрическими размерами сложных микрочастиц или радиусами действия сил, сколько волновыми свойствами частиц.
__.jpg 165.44К 113 Количество загрузок:
Что мы и видим на данном этапе натуристского эксперимента из квантовой механники натуризма!
Это же подтверждает и другой квантовый эксперимент натуризма!
А именно концепция про связанные состояния!
___.jpg 257.53К 111 Количество загрузок:
связанные состояния образуются при строгих энергетических соотношениях, и отвечающие им сечения наблюдаются только при избранных значениях энергии, что приводит к очень сложной картине поведения сечений в функции энергии.
Отправлено 20 April 2012 - 11:08
Таки Так,Пане. Дивимось!Натуризм без детей не бывает. Без детей - это уже не натуризм, а что-то другое.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 April 2012 - 14:27
Ещё раз прошу читать внимательно. Я писал об одежде, а очки, листики и фенечки одеждой не являются. А вот я не сторонник смешанных пляжей. В идеале - да, так и должно быть: все вместе загорают кто в чём хочет. Но реальность такова (особенно в России), что со смешанного пляжа обычно выдавливают нудистов. И он перестаёт быть смешанным. Так что такой оппортунизм вредит в первую очередь нам. Поэтому я за н-пляжи, на которых неприлично быть одетым. По крайней мере до тех пор, пока на текстильном пляже неприлично быть голым.Насчёт "неприличия" чего-то там носить... Вы забыли солнечные очки, "листик" на нос, коленные и локтевые повязки (многие любители волейбола их надевают), "фенечки" и т.п. Но если серьёзно, то лично я больше сторонник - "смешанных" пляжей.
Отправлено 20 April 2012 - 14:37
Да ради бога! Пускай такие, чисто нудистские пляжи - до кучи тоже будут... Ну, скажем, как в Сербору за забором. Да только лично я туда - не пойду. Ни разу. Чисто из принципиальных соображений.Ещё раз прошу читать внимательно. Я писал об одежде, а очки, листики и фенечки одеждой не являются. А вот я не сторонник смешанных пляжей. В идеале - да, так и должно быть: все вместе загорают кто в чём хочет. Но реальность такова (особенно в России), что со смешанного пляжа обычно выдавливают нудистов. И он перестаёт быть смешанным. Так что такой оппортунизм вредит в первую очередь нам. Поэтому я за н-пляжи, на которых неприлично быть одетым. По крайней мере до тех пор, пока на текстильном пляже неприлично быть голым.
Отправлено 20 April 2012 - 14:38
Что тебя смущает? По-моему, самое неэтичное - регламентировать, кто в каком порядке должен раздеваться. Или одеваться, уходя с пляжа.Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Когда они пришли, первыми разделись мальчик с девочкой 7 и 11 лет. И сразу побежали купаться. А родители и старшая девочка сначала разложили вещи, постелили полотенца, и только потом мать и дочь разделись. А папа еще ходил к автомашине за какими-то вещами и разделся еще на пару минут позже Этично ли это?
Отправлено 20 April 2012 - 14:39
Абсолютно поддерживаю! Толерантность выгодна большинству, а для меньшинства она заканчивается геноцидом.Ещё раз прошу читать внимательно. Я писал об одежде, а очки, листики и фенечки одеждой не являются. А вот я не сторонник смешанных пляжей. В идеале - да, так и должно быть: все вместе загорают кто в чём хочет. Но реальность такова (особенно в России), что со смешанного пляжа обычно выдавливают нудистов. И он перестаёт быть смешанным. Так что такой оппортунизм вредит в первую очередь нам. Поэтому я за н-пляжи, на которых неприлично быть одетым. По крайней мере до тех пор, пока на текстильном пляже неприлично быть голым.
Отправлено 20 April 2012 - 14:51
Только у таких и есть шанс выжить. А смешанные пляжи неизбежно превращаются в строго текстильные. Считай это пятым началом термодинамики.Да ради бога! Пускай такие, чисто нудистские пляжи - до кучи тоже будут... Ну, скажем, как в Сербору за забором. Да только лично я туда - не пойду. Ни разу. Чисто из принципиальных соображений.
Отправлено 20 April 2012 - 14:53
Отправлено 20 April 2012 - 14:56
Джентельменами. Я лично - с удовольствием. Но только по отношению к дамам, которые знают и понимают свою гендерную роль.
Но ни в коем разе я не буду джентельменом по отношению к воинствующе-феминистким сучкам, которых развелось ныне в Нерезиновске, как собак нерезаных. Есть подозрение, что и в Europa-х тоже. С такими -- только как брутальный самец, нехай на своей шкуре ощутят "равенство" полов.
Отправлено 20 April 2012 - 15:05
Отправлено 20 April 2012 - 17:17
А вот интересно, Яна отклинулась бы на просьбу?
Отправлено 20 April 2012 - 18:15
А в верхнем левом углу чёрным маркером затушёвана дата 1 апреля?Ледями, но не лядями, каковой, скажем, оказалась Камерон Диаз.
А вот интересно, Яна отклинулась бы на просьбу?
Отправлено 20 April 2012 - 18:24
Отправлено 20 April 2012 - 18:46
Там такое в принципе невозможно, если ты в переполненом лифте тыльной стороной ладони коснёшься женской задницы, могут возникнуть проблемы с этой мадам, а такие просьбы вообще исключены.Фиг ты угадал. Эта слегка протухшая новость впервые появилась в середине марта 2003 года так что не первоапрельское.