Дядю Васю жалко только, добрый был мужикАж дух захватило от перспектив, когда подумал, с кем ещё я бы с радостью проинвестировал твою пьянку!!!!
Этикет поведения на пляже.
Отправлено 19 April 2012 - 12:27
Отправлено 19 April 2012 - 12:28
Отправлено 19 April 2012 - 13:00
А если ребёнок рюмку водки захочет или кальян, тоже разрешить? А если ребёнок захочет поиграть на улице со снайперской винтовкой, тоже разрешить? Ну а кто за последствия будет отвечать? Вы? Я считаю, что натуризм - это отдых только для взрослых, а не для детей.А я считаю, что натуризм возможен в любом возрасте. Если ребёнку или пожилому человеку нравится нудизм - я только За!
Отправлено 19 April 2012 - 13:08
Может, детям хотя бы нудизм разрешить, раз уж натуризм не для них?Я считаю, что натуризм - это отдых только для взрослых, а не для детей.
Отправлено 19 April 2012 - 13:21
Ну а кто будет отвечать, если вид голого мужского х. в эрегированном положении приведет к психологической травме для ребенка? Так что, лучше не надо детей туда. А потом не дай Бог еще ребёнком займется ЮЮ (ювенальная юстиция), и тогда ребенка и вовсе могут отобрать от родителей. Да и знаешь, многие женщины бывают недовольны, если какая-нибудь мамаша своего 6-летнего ребенка привела с собой в женский туалет в торговом центре или ином общественном месте..Может, детям хотя бы нудизм разрешить, раз уж натуризм не для них?
Отправлено 19 April 2012 - 13:32
Разрешать или не разрешать, и в каком возрасте - дело в первую очередь родителей. И если родители приводят (или отпускают одних) детей на нудистский пляж - это их личное дело.А если ребёнок рюмку водки захочет или кальян, тоже разрешить? А если ребёнок захочет поиграть на улице со снайперской винтовкой, тоже разрешить? Ну а кто за последствия будет отвечать? Вы?
Отправлено 19 April 2012 - 13:35
Это дело не только родителей, это общественный государственный вопрос. В процесс воспитания может ведь вмешаться ювенальная юстиция, которая способна отобрать ребенка от родителей и лишить их родительских прав, если посчитает что родители его плохо воспитывают.Разрешать или не разрешать, и в каком возрасте - дело в первую очередь родителей.
Отправлено 19 April 2012 - 13:37
А почему в эрогированном? надо учиться держать себя в руках.Ну а кто будет отвечать, если вид голого мужского х. в эрегированном положении приведет к психологической травме для ребенка? Так что, лучше не надо детей туда.
Пример неудачный. В таулетах кабинки. Могу ещё понять, если в бане. Жена нашего сына до 6 лет иногда брала с собой в баню в женсое отделение. Ни разу ни одна женщина не высказала недовольство.Да и знаешь, многие женщины бывают недовольны, если какая-нибудь мамаша своего 6-летнего ребенка привела с собой в женский туалет в торговом центре или ином общественном месте..
Отправлено 19 April 2012 - 13:43
Я говорю - в основном. По Вашему, ЮЮ будет ходить по квартирам и отслеживать - не предложу ли я ребёнку, например, рюмку вина? Давно был случай, что родители вообще устраивали "оргии" с детьми. И что? Мне рассказывали, что многие про это знали (или догадывались, не помню). У них семейный уклад такой.Это дело не только родителей, это общественный государственный вопрос. В процесс воспитания может ведь вмешаться ювенальная юстиция, которая способна отобрать ребенка от родителей и лишить их родительских прав, если посчитает что родители его плохо воспитывают.
#250 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 April 2012 - 14:12
а огромный нос или рваное ухо не могут привести к психологической травме? или вот например ребенок увидел инвалида совсем без ножек и ручек.. очень тяжелое зрелище.. почему вы считаете что какая-то часть тела может вызвать у ребенка психологическую травму? да люди не дожили бы даже до средневековья, если бы это могло вызывать психологическую травму. Рагундар, у меня тоже как и у Притока все сильнее желание увидеть вас вживую. вы уникальный человек, я до сих пор с такими никогда не встречался.Ну а кто будет отвечать, если вид голого мужского х. в эрегированном положении приведет к психологической травме для ребенка?
Отправлено 19 April 2012 - 15:03
Давайте рассуждать логически. Мода на нудизм пришла с запада. На западе никто не возражает против родителей с детьми на пляже. Значит можно с детьми. С другой стороны раздельные бани на руси появились по указу Екатерины 2й, до неё все вместе мылись, в том числе и с детьми. Значит не западники мы, а славянофилы.Я сторонник натуризма как взрослого вида отдыха. И я не сторонник того, чтобы детей туда водили.
Отправлено 19 April 2012 - 15:45
А если ребёнок захочет мороженного - ему тоже разрешить?А если ребёнок рюмку водки захочет или кальян, тоже разрешить?
А если ребёнок захочет поиграть на улице со снайперской винтовкой, тоже разрешить?
Ну а кто за последствия будет отвечать? Вы?
А если ребёнон захочет покататься на каруселях - ему тоже разрешить?
А если ребёнок захочет посмотреть мультики про Тома и Джерри - ему тоже разрешить???
Ну а кто за последствия отвечать будет? От мороженного кто-то из детей может заболеть, с каруселей - упасть, а мультики про Тома и Джерри... Да там же сплошная жестокость! Но. Именно - родители берут на себя ответственность, - и реально несут её. Они реально оценивают риски или предвидят последствия, что будет, если ребёнок выпьет водки или поест мороженного... Или при каких условиях ему можно дать в руки винтовку (ну, скажем, - на стрельюбище под руководством опытного инструктора), или пустить на скалодром (со всеми страховками и обвязками)... Что может быть вредно, что опасно, и как эту опасность можно свести к приемлемому уровню. И какой выигрыш мы (и родители и сам ребёнок, и общество в целом) получаем в том случае, если приримается решение - разрешить, даже ценой риска, некоторых трудностей и напрягов. Я полагаю, что отнюдь не все родители хотят, чтобы их чадо росло как овосчъ или как там... "... он растёт, боясь мороза, у папы с мамой на виду, как растение мимоза в ботаническом саду". Так вот, нудизм входит в эту обойму. Наряду со спортом, музыкой, танцами, закаливанием, туризмом, религией, хобби и увлечениями. Ребёнок может проявлять или не проявлять интерес к этому. Этот интерес, увлечения, хобби и выбор профессии - всё это можно умело формировать, подталкивать его к нему... А можно давить и запрещать... Ни то ни другое не будет работать всегда и для всех на все 100%, но в большинстве случаев интересы - прививаются, и если это делать правильно, - то достаточно эффективно. И окончательное решение остаётся - за родителями. И я считаю, что это - правильно. Пусть цветут все цветы. Даже если они окажутся не в большинстве, но - всё равно имеют право на существование и такие свои взгляды, подходы и т.п. Только так может быть обеспечено разнообразие и конкурентность подходов. И кто-то из детей станет потом спортсменом или музыкантом мирового уровня, кто-то художником или писателем, кто-то - православным христианином, иеговистом или иудеем, кто-то нудистом и т.п. Кстати, некоторых из них лично я склонен считать потерянными. Ну, например, - религиозных фанатиков или спившихся алкашей... Но такая, вот, цена, которой достигается разнообразие, конкурентность и "цветение всех цветов". Это - свобода. А свобода - это выбор. Не будь этого выбора, - всех детей обязаны были бы воспитывать под одну гребёнку, и наверняка, - отнюдь не оптимальную. Ну, были бы все, положим, воспитаны - религиозными фанатиками... Проходили уже. То, что Вы сами можете сидеть за компьютером и флудить здесь на форуме, - это всё достижение тех, кто не подчинился засилию однообразия.
Отправлено 19 April 2012 - 16:00
Полностью согласен! сначала охота на педофилов, потом на нудистов, потом на прочих, кто по их мнению не такой как они. Охота безнаказанная , очень затягивает, особенно большой стаей. причем идёт восхваление таких и это ещё подымает градус.Может (обязано) , такие действия оставить милиции и закону.Мудаки ребята, вот примерно такие же придурки пытались избить меня с товарищем на нудиском пляже на БЛК, также обещали убить и здесь же в песке закопать. Почемуто были уверены что мы педрилы. Я уже рассказывал эту историю. Зря вы восхищаетесь этими дебилами, сегодня они подставы на педофилов делают а завтра придут на нудиский пляж и будут бесбольными битами бить нудистов по голым жопам(как это было со мной).Для этих дебилов мы, истинные натуристы такие же извращенцы как и педофилы, сейчас вы им аплодируете а потом плакать будите. Жаль что дебилы с БЛК не предложили один на один подраться, вот тогда бы и стало ясно, что победит, молодость или опыт.
Во всём мире, нудизм - СЕМЕЙНОЕ занятиеи , и тут на тебе прикол.Я считаю, что натуризм - это отдых только для взрослых, а не для детей.
Для ребёнка, эрогированный член, не более, чем часть тела, и что б он получил травму, надо ему втолковать, что это за часть тела, для чего, почему стоит, как это плохо, как это отвратительно, короче обьясняя, желательно ребёнка, довести до истерики.Ну а кто будет отвечать, если вид голого мужского х. в эрегированном положении приведет к психологической травме для ребенка? Так что, лучше не надо детей туда.
По закону, нудизм не входит в понятие "плохо воспитывают". Так , что не порите отсебятину, придумывая способы отьёма детей исходя из собственных предположений.Это дело не только родителей, это общественный государственный вопрос. В процесс воспитания может ведь вмешаться ювенальная юстиция, которая способна отобрать ребенка от родителей и лишить их родительских прав, если посчитает что родители его плохо воспитывают.
Когда на Руси каждую неделю мылись в общей бане, на Западе мылись ДВА раза в жизни.С другой стороны раздельные бани на руси появились по указу Екатерины 2й, до неё все вместе мылись, в том числе и с детьми. Значит не западники мы, а славянофилы.
Отправлено 19 April 2012 - 17:29
Ещё раз. Никакой реальной "ювенальной юстиции" у нас в стране нет. Не надо путать Россию с другими странами. Да, я могу признать, что у нас в стране нарушаются многие законы, и нарушаются они - властями, и суд может быть неправедный... Но всё это - произвол и беззаконие, с которыми можно и нужно конкретно бороться. Равно как и с гопниками, "охотниками за головами", которые специально подстраивают подставы и таким образом, типа, "ловят педофилов". Кстати, был уже случай, когда сами такие "ловцы" огребли из травматика... Тут уж отношения - такие же как с гопнегами: кто-кого, и, кстати, право на самооборону - никто не отменял. А так, - нет никаких правовых оснований для того, чтобы какия-то "ЮЮ" ходила по квартирам - нету. То есть, даже если они придут, - можно на полных правовых основаниях и с лёгкой совестью послать их далеко-далеко лесом в увлекательное эротическое путешествие. Потому что, всё-таки, - действует ещё закон о неприкосновенности жилища (и о персональных данных, кстати, - тоже, - рекомендую почитать на досуге), а если каким-то госорганам, всё же дано право (см. закон о полиции и т.п.), то расписано - в каком порядке и на каких основаниях... Деятельность всяких там органов типа "ЮЮ" туда никоим боком не входит. По крайней мере, - пока. Как события будут развиваться дальше - гадать не будем, как сказал Слепой, - посмотрим, но на данный момент чтобы отобрать ребёнка у родителей на ЗАКОННЫХ основаниях, - это довольно серьёзная судебная тяжба... А что делается незаконно (даже государственными органами и должностными лицами) - то палка о двух концах. Сегодня "поймали педофила", а завтра очередной такой "педофил" окажется не из робкого десятка, и при этом либо "золотым мальчиком", либо со связями, либо просто умеющим постоять за себя (ну, там, травматик, газ, электрошок или даже настоящее оружие по лицензии - тоже найдётся). И нарвутся эти "ловцы" - по полной. Уже бывало. И ещё будет. А что до настоящих интересов общества... То есть, не в чьём-то представлении, а которые - на самом деле... Лично я уверен, что они состоят - именно в свободе и разнообразии, а ещё - в гражданском правосознании. Чтобы каждый (ну, или, хотя бы составляющий активное большинство) гражданин чётко представдял себе, "тварь он дрожащая" или "право имеет". И чтобы хотя бы у некоторых было понимание отсутствия такой необходимости - лебезить перед начальствами, всякими там распоряжениями и постановлениями, и даже перед дурацкими "законами", противоречащими Конституции и основным правам и свободам личности... Я не говорю, что так - обязательно будет. Само собой - ничего не будет. Для того чтобы так было, - надо рыпаться, ерепениться, короче, - бороться. И детям своим прививать правосознание и правильное отношение к властям. Не верь, не бойся, не проси. Если же это не возобладает... Ну, что ж... Значит, будет новая полоса средневекового мракобесия, и наша страна окажется в ещё более глубокой жопе. Я, всё же надеюсь, что ценой сталинских репрессий и кровью невинно убиенных (у немцев, кстати, - тоже, ценой пережитого нацизма) выработался (и продолжает вырабатываться) иммунитет на произвол властей. Ну, в Европах и в Америках, может быть, - в меньшей мере, а у нас здесь, в Рассее, к прирмеру, у большинства нормальных людей - до мозга костей, с молоком матери въелись такие понятия, что, к примеру, "стучать - западло" (если даже официальный закон обязывает доносить на кого-то)... То есть, законы - законами, а мораль и нравственность - сложились такими, какими - сложились. Даже если они противоречат официальному "закону" и ближе к блатным "понятиям" уголовного мира. Но ведь и эти "понятия" (как, впрочем, и внутренние традиции итальянской мафии, японской Якудзы, Козы Ностры и т.п.) появились не на пустом месте, а как приспособительный механизм для выживания в тех условиях, которые - есть. В итоге жизнь оказывается - права.Это дело не только родителей, это общественный государственный вопрос. В процесс воспитания может ведь вмешаться ювенальная юстиция, которая способна отобрать ребенка от родителей и лишить их родительских прав, если посчитает что родители его плохо воспитывают.
Отправлено 19 April 2012 - 18:26
Правильно! Молодца!Ещё раз. Никакой реальной "ювенальной юстиции" у нас в стране нет. Не надо путать Россию с другими странами. Да, я могу признать, что у нас в стране нарушаются многие законы, и нарушаются они - властями, и суд может быть неправедный... Но всё это - произвол и беззаконие, с которыми можно и нужно конкретно бороться. Равно как и с гопниками, "охотниками за головами", которые специально подстраивают подставы и таким образом, типа, "ловят педофилов". Кстати, был уже случай, когда сами такие "ловцы" огребли из травматика... Тут уж отношения - такие же как с гопнегами: кто-кого, и, кстати, право на самооборону - никто не отменял. А так, - нет никаких правовых оснований для того, чтобы какия-то "ЮЮ" ходила по квартирам - нету. То есть, даже если они придут, - можно на полных правовых основаниях и с лёгкой совестью послать их далеко-далеко лесом в увлекательное эротическое путешествие. Потому что, всё-таки, - действует ещё закон о неприкосновенности жилища (и о персональных данных, кстати, - тоже, - рекомендую почитать на досуге), а если каким-то госорганам, всё же дано право (см. закон о полиции и т.п.), то расписано - в каком порядке и на каких основаниях... Деятельность всяких там органов типа "ЮЮ" туда никоим боком не входит. По крайней мере, - пока. Как события будут развиваться дальше - гадать не будем, как сказал Слепой, - посмотрим, но на данный момент чтобы отобрать ребёнка у родителей на ЗАКОННЫХ основаниях, - это довольно серьёзная судебная тяжба... А что делается незаконно (даже государственными органами и должностными лицами) - то палка о двух концах. Сегодня "поймали педофила", а завтра очередной такой "педофил" окажется не из робкого десятка, и при этом либо "золотым мальчиком", либо со связями, либо просто умеющим постоять за себя (ну, там, травматик, газ, электрошок или даже настоящее оружие по лицензии - тоже найдётся). И нарвутся эти "ловцы" - по полной. Уже бывало. И ещё будет. А что до настоящих интересов общества... То есть, не в чьём-то представлении, а которые - на самом деле... Лично я уверен, что они состоят - именно в свободе и разнообразии, а ещё - в гражданском правосознании. Чтобы каждый (ну, или, хотя бы составляющий активное большинство) гражданин чётко представдял себе, "тварь он дрожащая" или "право имеет". И чтобы хотя бы у некоторых было понимание отсутствия такой необходимости - лебезить перед начальствами, всякими там распоряжениями и постановлениями, и даже перед дурацкими "законами", противоречащими Конституции и основным правам и свободам личности... Я не говорю, что так - обязательно будет. Само собой - ничего не будет. Для того чтобы так было, - надо рыпаться, ерепениться, короче, - бороться. И детям своим прививать правосознание и правильное отношение к властям. Не верь, не бойся, не проси. Если же это не возобладает... Ну, что ж... Значит, будет новая полоса средневекового мракобесия, и наша страна окажется в ещё более глубокой жопе. Я, всё же надеюсь, что ценой сталинских репрессий и кровью невинно убиенных (у немцев, кстати, - тоже, ценой пережитого нацизма) выработался (и продолжает вырабатываться) иммунитет на произвол властей. Ну, в Европах и в Америках, может быть, - в меньшей мере, а у нас здесь, в Рассее, к прирмеру, у большинства нормальных людей - до мозга костей, с молоком матери въелись такие понятия, что, к примеру, "стучать - западло" (если даже официальный закон обязывает доносить на кого-то)... То есть, законы - законами, а мораль и нравственность - сложились такими, какими - сложились. Даже если они противоречат официальному "закону" и ближе к блатным "понятиям" уголовного мира. Но ведь и эти "понятия" (как, впрочем, и внутренние традиции итальянской мафии, японской Якудзы, Козы Ностры и т.п.) появились не на пустом месте, а как приспособительный механизм для выживания в тех условиях, которые - есть. В итоге жизнь оказывается - права.
Отправлено 19 April 2012 - 23:01
Если натуризм - взрослый вид отдыха, значит натуризм - сексуален, и натуристы - эксгибиционисты и вуайеристы. Но если натуризм семейный вид отдыха, то он асексуален, и натуристы - противники эротических мыслей, противники эрекции.Я сторонник натуризма как взрослого вида отдыха. И я не сторонник того, чтобы детей туда водили.
Отправлено 19 April 2012 - 23:41
Главное в этом то, что два объекта (в данном случае два натуриста) движутся друг другу.А если исследовать суперпозиции обоих наблюдателя и наблюдаемого объекта придав им функцию движения в пространстве.
Допустим идут навстречу два квантовых объекта,условно сведённые до квантовой точки каждой.
И все они наблюдатели с суперпозиции.
Мы видим проявление флуктации у объекта Натурист в виде поднятия первичного полового признака на определённый угол,который натуристка фиксирует в пространстве.Можем принять это как воздействие волновой исследуемого прибора натуристки.
(...)
И это хорошо, и это правильно!
А произошла ли флуктуация на каком то определенном квантовом отрезке времени, даже с точки зрения суперпозиции, совсем не важно.