Не,я Яну жду в качестве такой натуристки... А ещё пил шампанское с Дэвидом Эллисоном,правда про натуризм его не спрашивал - слаб в английском....Это легко исправить. Готовь печень - в понедельник буду. Есть знакомые незаразные натуристки?
Этикет поведения на пляже.
#221 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2012 - 22:33
Отправлено 18 April 2012 - 22:45
Ты это... Шампанским не увлекайся с пивом, голова будет болеть. Нам ещё 7-40 разучиватьНе,я Яну жду в качестве такой натуристки... А ещё пил шампанское с Дэвидом Эллисоном,правда про натуризм его не спрашивал - слаб в английском....
#223 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2012 - 22:49
Да я и не увлекаюсь,только с барышнями пью,ну и с музыкантами всякими)))Ты это... Шампанским не увлекайся с пивом, голова будет болеть. Нам ещё 7-40 разучивать
Отправлено 19 April 2012 - 00:12
А с чем этично ?Да вот, - неэтично пить пиво с шампанским и Кадыровым...
Отправлено 19 April 2012 - 00:38
Отправлено 19 April 2012 - 00:42
Так тож басурмане.Пиво - с воблой. Шампанское - с ананасами. А с Кадыровым - только зелёный чай. Ему Аллах не велит вина пить, а вводить правоверного во искушение - це грех превеликий.
Отправлено 19 April 2012 - 00:57
Ага! "Свежо предание. а верится с трудом!"Да я и не увлекаюсь,только с барышнями пью,ну и с музыкантами всякими)))
Отправлено 19 April 2012 - 01:04
Отправлено 19 April 2012 - 07:06
А, так с чеченскими боевиками я тоже пил, ещё и свиной тушенкой закусывалиЯ водку пил с Масхадовым, с Кадыровым (старшим) и дядей Васей Шандыбиным. Но они потом почему-то все умерли
Отправлено 19 April 2012 - 08:38
Да Коктебель! Спасибо, приятно увидеть!Может не в тему, но хочу спросить. Это где так народ развлекаетьсяю Может кто знает? http://smotri.com/vi...id=v2046783f90d
Отправлено 19 April 2012 - 10:54
Отправлено 19 April 2012 - 11:38
А в чём может быть неэтичность? Я лично даже не представляю.Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Этично ли это?
Отправлено 19 April 2012 - 12:05
Аж дух захватило от перспектив, когда подумал, с кем ещё я бы с радостью проинвестировал твою пьянку!!!!Я водку пил с Масхадовым, с Кадыровым (старшим) и дядей Васей Шандыбиным. Но они потом почему-то все умерли
Отправлено 19 April 2012 - 12:12
Я сторонник натуризма как взрослого вида отдыха. И я не сторонник того, чтобы детей туда водили.а если родители с детьми, кто должен раздеваться первым?
Отправлено 19 April 2012 - 12:22
А я считаю, что натуризм возможен в любом возрасте. Если ребёнку или пожилому человеку нравится нудизм - я только За!Я сторонник натуризма как взрослого вида отдыха. И я не сторонник того, чтобы детей туда водили.
Отправлено 19 April 2012 - 12:26
Мудаки ребята, вот примерно такие же придурки пытались избить меня с товарищем на нудиском пляже на БЛК, также обещали убить и здесь же в песке закопать. Почемуто были уверены что мы педрилы. Я уже рассказывал эту историю. Зря вы восхищаетесь этими дебилами, сегодня они подставы на педофилов делают а завтра придут на нудиский пляж и будут бесбольными битами бить нудистов по голым жопам(как это было со мной).Для этих дебилов мы, истинные натуристы такие же извращенцы как и педофилы, сейчас вы им аплодируете а потом плакать будите. Жаль что дебилы с БЛК не предложили один на один подраться, вот тогда бы и стало ясно, что победит, молодость или опыт.Молодцы, ребята! Интересно было бы узнать чем закончилась эта история.