Этикет поведения на пляже.
Отправлено 18 April 2012 - 00:05
Отправлено 18 April 2012 - 00:10
неа, мы смехоаптеконатуристы! ибо: "Mens sana in corpore sano!" или по-нашему: "Кто в аптеку за Кэпом пошел, тот здоровым оттуда вернется!" и вообще: "Nulla dies sine linea!" или по-нашему: "На заборах тоже пишут!"Вы чё всё по-латыни? Аптекари что-ли? Мне кажется, Кэп не ребёнок, годков 22-23 уже миновало. Да и встретиться согласился в Питере. Только вот попаду ли я в этом году туда?
Отправлено 18 April 2012 - 00:10
Главное, что б на Утриш, попал.Вы чё всё по-латыни? Аптекари что-ли? Мне кажется, Кэп не ребёнок, годков 22-23 уже миновало. Да и встретиться согласился в Питере. Только вот попаду ли я в этом году туда?
Отправлено 18 April 2012 - 00:22
Так решено. Разве только землетрясение... Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?Главное, что б на Утриш, попал.
#185 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2012 - 00:38
Только что там открылся ПОРТАЛ,и если вы слегка подсуетитесь егерями,то возможен будет выброс плазмоидами!Так решено. Разве только землетрясение... Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?
Отправлено 18 April 2012 - 00:41
ПереведиТолько что там открылся ПОРТАЛ,и если вы слегка подсуетитесь егерями,то возможен будет выброс плазмоидами!
#187 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2012 - 00:45
перевести из вавилона в Утриш может только лодочник Валера,телефон его вы все знаете.Переведи
Отправлено 18 April 2012 - 00:49
ЛюдТак решено. Разве только землетрясение...
Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?
То бишь, в портал кидаешь егерей, на выходе плазмоиды. Ну всё - верно!Только что там открылся ПОРТАЛ,и если вы слегка подсуетитесь егерями,то возможен будет выброс плазмоидами!
Отправлено 18 April 2012 - 00:54
Тебе хорошо. А я уже недели три не бухал - напрЯги.перевести из вавилона в Утриш может только лодочник Валера,телефон его вы все знаете.
Отправлено 18 April 2012 - 00:56
Бедный, как же Ты выжил-то ТРИ недели?Тебе хорошо. А я уже недели три не бухал - напрЯги.
Отправлено 18 April 2012 - 00:58
А помню, Я этот перевозперевести из вавилона в Утриш может только лодочник Валера,телефон его вы все знаете.
Отправлено 18 April 2012 - 16:21
Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Когда они пришли, первыми разделись мальчик с девочкой 7 и 11 лет. И сразу побежали купаться. А родители и старшая девочка сначала разложили вещи, постелили полотенца, и только потом мать и дочь разделись. А папа еще ходил к автомашине за какими-то вещами и разделся еще на пару минут позже Этично ли это?А если детей несколько, и все разного пола и возраста? Какова очерёдность их раздевания?
Отправлено 18 April 2012 - 16:50
Если в измерение сего квантового события ввести параметры волновой функции этичность и измерить,лишь тогда можно получить решение этого уравнения. И то это будет решение лишь в одной суперпозиции наблюдателя. В самой этой позиции огромное колличество миров,и потому в одном мире волновая функция измерения этичности может носить знак +,в в другой -. Но миры тоже меняются от исследования наблюдателя с суперпозиции.Так что не факт.Вобще не факт и ничто не факт. Вот смотри квантовое уравнение-хоровод натуристок в воде. 7237605jqs.jpg 128.94К 98 Количество загрузок: мы не можем их измерять.У нас нет определённой волновой функции измерения .Допустим какая их них вегетарианка? Вводим туда измерительный объект-Гитлера. Какую из натуристок поймает Гитлер? x_a673f7dc.jpg 55.71К 92 Количество загрузок: Да он не видит фотонами,но он видит другими чувствами- обонянием например .Сам Гитлер- вегетарианец, и потому может отличить по запаху мясоедку от вегетеарианки. Значит он поймает мясоедку,что бы отправить её в концлагерь.Вот такое может быть решение этого квантового уравнения.Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Когда они пришли, первыми разделись мальчик с девочкой 7 и 11 лет. И сразу побежали купаться. А родители и старшая девочка сначала разложили вещи, постелили полотенца, и только потом мать и дочь разделись. А папа еще ходил к автомашине за какими-то вещами и разделся еще на пару минут позже Этично ли это?
Отправлено 18 April 2012 - 16:55
О боже... Мне пригласить кандидата наук, чтобы разобрался?квантовое уравнение
Отправлено 18 April 2012 - 17:02
Свфит,Андрог,-=Серж=-,кандидаты наук.О боже... Мне пригласить кандидата наук, чтобы разобрался?
Отправлено 18 April 2012 - 17:21
А доказательства есть? Вот мой друг Миша (сейчас работает в Германии) кандидат физмат наук http://www.dissercat...rii-gravitatsii Я его приглашу, он вас по стенке размажет с квантовыми уравнениямиСвфит,Андрог,-=Серж=-,кандидаты наук.
Отправлено 18 April 2012 - 17:38
А Ванпара - доктор наук, профессорСвфит,Андрог,-=Серж=-,кандидаты наук.
Отправлено 18 April 2012 - 17:57
Давай Мишу.Мы собственно всегда рады умным людям.Лично я буду слушать с удовольствием. Хотя врядли квантовик будет желать кого то размазать.Это невозможно априоре.Если квантовик конечно согласен с теорией Вакуума .Вакуум неисчерпаем.А доказательства есть? Вот мой друг Миша (сейчас работает в Германии) кандидат физмат наук http://www.dissercat...rii-gravitatsii Я его приглашу, он вас по стенке размажет с квантовыми уравнениями