Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Этикет поведения на пляже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#181 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:05

Вы чё всё по-латыни? Аптекари что-ли?Мне кажется, Кэп не ребёнок, годков 22-23 уже миновало. Да и встретиться согласился в Питере. Только вот попаду ли я в этом году туда?

#182 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:10

Вы чё всё по-латыни? Аптекари что-ли? Мне кажется, Кэп не ребёнок, годков 22-23 уже миновало. Да и встретиться согласился в Питере. Только вот попаду ли я в этом году туда?

неа, мы смехоаптеконатуристы! ибо: "Mens sana in corpore sano!" или по-нашему: "Кто в аптеку за Кэпом пошел, тот здоровым оттуда вернется!" и вообще: "Nulla dies sine linea!" или по-нашему: "На заборах тоже пишут!"

#183 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:10

Вы чё всё по-латыни? Аптекари что-ли? Мне кажется, Кэп не ребёнок, годков 22-23 уже миновало. Да и встретиться согласился в Питере. Только вот попаду ли я в этом году туда?

Главное, что б на Утриш, попал.

#184 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:22

Главное, что б на Утриш, попал.

Так решено. Разве только землетрясение... Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?

#185 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2012 - 00:38

Так решено. Разве только землетрясение... Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?

Только что там открылся ПОРТАЛ,и если вы слегка подсуетитесь егерями,то возможен будет выброс плазмоидами!

#186 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:41

Только что там открылся ПОРТАЛ,и если вы слегка подсуетитесь егерями,то возможен будет выброс плазмоидами!

Переведи

#187 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2012 - 00:45

Переведи

перевести из вавилона в Утриш может только лодочник Валера,телефон его вы все знаете.

#188 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:49

Так решено. Разве только землетрясение...
Люди!!! Кто знает, что там сейчас с проходом и егерями?

Люди. отвечает. в конце мая будет инфа, как Я знаю сейчас егеря периодически гоняют по первой лагуну ибо не сезон, им и самим лениво, за каждым гонятся.

То бишь, в портал кидаешь егерей, на выходе плазмоиды. Ну всё - верно!

#189 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:54

перевести из вавилона в Утриш может только лодочник Валера,телефон его вы все знаете.

Тебе хорошо. А я уже недели три не бухал - напрЯги.

#190 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:56

Тебе хорошо. А я уже недели три не бухал - напрЯги.

Бедный, как же Ты выжил-то ТРИ недели?

#191 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 00:58

А помню, Я этот перевоз Харона Валеры, сквозь портал, Наташа до сих пор в обиде.

#192 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 15:56

Вы чё всё по-латыни?

lingua Latina non penis canina! :)

#193 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:21

А если детей несколько, и все разного пола и возраста? Какова очерёдность их раздевания?

Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Когда они пришли, первыми разделись мальчик с девочкой 7 и 11 лет. И сразу побежали купаться. А родители и старшая девочка сначала разложили вещи, постелили полотенца, и только потом мать и дочь разделись. А папа еще ходил к автомашине за какими-то вещами и разделся еще на пару минут позже Этично ли это?

#194 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:50

Видела семейную пару с тремя детьми - примерно 7, 11, 15. Так вот. Когда они пришли, первыми разделись мальчик с девочкой 7 и 11 лет. И сразу побежали купаться. А родители и старшая девочка сначала разложили вещи, постелили полотенца, и только потом мать и дочь разделись. А папа еще ходил к автомашине за какими-то вещами и разделся еще на пару минут позже Этично ли это?

Если в измерение сего квантового события ввести параметры волновой функции этичность и измерить,лишь тогда можно получить решение этого уравнения. И то это будет решение лишь в одной суперпозиции наблюдателя. В самой этой позиции огромное колличество миров,и потому в одном мире волновая функция измерения этичности может носить знак +,в в другой -. Но миры тоже меняются от исследования наблюдателя с суперпозиции.Так что не факт.Вобще не факт и ничто не факт. Вот смотри квантовое уравнение-хоровод натуристок в воде. Прикрепленный файл  7237605jqs.jpg   128.94К   98 Количество загрузок: мы не можем их измерять.У нас нет определённой волновой функции измерения .Допустим какая их них вегетарианка? Вводим туда измерительный объект-Гитлера. Какую из натуристок поймает Гитлер? Прикрепленный файл  x_a673f7dc.jpg   55.71К   92 Количество загрузок: Да он не видит фотонами,но он видит другими чувствами- обонянием например .Сам Гитлер- вегетарианец, и потому может отличить по запаху мясоедку от вегетеарианки. Значит он поймает мясоедку,что бы отправить её в концлагерь.Вот такое может быть решение этого квантового уравнения.

#195 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:55

квантовое уравнение

О боже... Мне пригласить кандидата наук, чтобы разобрался?

#196 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:02

О боже... Мне пригласить кандидата наук, чтобы разобрался?

Свфит,Андрог,-=Серж=-,кандидаты наук.

#197 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:21

А доказательства есть? Вот мой друг Миша (сейчас работает в Германии) кандидат физмат наук http://www.dissercat...rii-gravitatsii Я его приглашу, он вас по стенке размажет с квантовыми уравнениями

#198 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:38

А Ванпара - доктор наук, профессор [-X

#199 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:51

А Ванпара - доктор наук, профессор [-X

Ну и что? Я академика знаю.

#200 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:57

А доказательства есть? Вот мой друг Миша (сейчас работает в Германии) кандидат физмат наук http://www.dissercat...rii-gravitatsii Я его приглашу, он вас по стенке размажет с квантовыми уравнениями

Давай Мишу.Мы собственно всегда рады умным людям.Лично я буду слушать с удовольствием. Хотя врядли квантовик будет желать кого то размазать.Это невозможно априоре.Если квантовик конечно согласен с теорией Вакуума .Вакуум неисчерпаем.