С дройда Алекскор почему-то остановился на Dolphin Уж и не знаю, за что мне этот Дельфин приглянулся, пользуюсь второй год, полет нормальный!
ГАДжеТЫ
Отправлено 19 February 2016 - 18:49
Позавчера, по служебным надобностям, забрел в макцентр - нужно было сдать два ноута в гарантийку. Очередь в приемке общая, айфоны сдают тут же. Так вот, передо мной стояли шесть счастливых обладателей 5х и 6х айфонов, с одинаковой проблемой: "Ой, я посмотрел по телевизору, что если выставить дату на 01 января 1970 года, то телефон заблокируется. Вот он заблокировался, сделайте что-нибудь! Это же гарантийный случай, правда?"
Девицы на приемке радостно сообщали: "нет, случай негарантийный, 1500 рублей, полчаса времени, и мы вас спасем".
Шесть человек подряд, Карл! Только в мой визит. Люди прослушали предупреждение "не делайте так" и радостно сделали то, от чего их предостерегали. К четвертому клиенту я уже ржал в голос. Поинтересовался у девушки, давно ли у них такой наплыв, она четко связала ажиотаж с передачей на "Дожде".
В общем, история про лампочку во рту обрела неожиданный ремейк, примерно с теми же последствиями.
https://www.facebook...207551879008178
- AlexCor и vitt1975 это нравится
Отправлено 19 February 2016 - 22:37
Ой! Заблокировался У меня Самсунг!
Лёш, ты че, серьёзно?...
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 April 2016 - 00:21
Кое-что о мобильных телефонах.
- AlexCor, RUBICON и ddd111 это нравится
Отправлено 05 April 2016 - 14:31
хвастаюсь. вчера починил один гадский гаджет. за неполных 3 года расхерачил 4 читалки. у одной электронике ттрындец, у второй 2 раза экраны ломал. к концу прошлого года купил очередную. но как оказалось 5-дюймовая крайне неудобна. чисто случайно узнал индекс самого экрана и выписал его в ебенях. ну вот он вчера пришел и был очумелыми ручками поставлен на место.
таперча бы надоть исчоодну сделать, но там экран уж дюже экзотический.
кста, кто нибудь сталкивался - может подсказать возможную замену или еще проще - экраны одинаковой диагонали и разрешения с 34 пиновыми шлейфами взаимозаменяемы, не?
#130 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 June 2016 - 18:45
Российская компания Mobile Inform Group разработала первый российский смартфон на базе отечественной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS. Новинка получила название «Ермак ОМП».
Цена особенно радует. Это вам не какой-нибудь дешевка айфоня.
Отправлено 11 June 2016 - 19:31
Ермак - ничего, вот Сусанин - хуже!
Сусанин это жипиэс навигатор?
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 11 June 2016 - 19:37
Цена особенно радует. Это вам не какой-нибудь дешевка афоня.
Отправлено 12 June 2016 - 05:59
Ермак - ничего, вот Сусанин - хуже!
А чем Сусанин "хуже"? Ну обманул в своё время литовцев,ну так и поделом.
Что по стоимости,то всего то пару дней в Ниде отдохнуть(не отдохнуть),делов то.))))
Отправлено 12 June 2016 - 10:41
А чем Сусанин "хуже"? Ну обманул в своё время литовцев,ну так и поделом.
Вышел из печати справочник польской ненормативной лексики. Составитель - Иван Сусанин.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 June 2016 - 10:47
Вышел из печати справочник польской ненормативной лексики. Составитель - Иван Сусанин.
Только польской, а литовской? Отряд то был польско-литовский.)))