Самый дорогой телефон в мире- iPhone 3GS Supreme. Корпус полностью покрыт золотом, что добавляет 270 грамм к общему весу телефона. Весь экран отделанный из алмазов. 53 штуки по 1 карату каждый. Вместо кнопки бриллиант - 7,1 карат. Но как Вы уже поняли, цена таких телефонов зависит от количества бриллиантов, а не от функциональности. Поэтому этот iPhone ничем не отличается от обычного iPhone по функционалу. Цена самого дорогого телефона во всем мире - 3,2 миллиона долларов.
ГАДжеТЫ
Отправлено 10 October 2015 - 22:48
рутить его дороговато выйдет. еще пару сотен баксов отдать придется к 3,2 млн.
#103 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 October 2015 - 08:25
О_о))) Как системные приложения удалить?только рут, по другому никак.. Или с рабочего стола иконку швырь в помойку- все? Неее))) Непонятный Дексп этот.. Почему на форуме том часто пишут о заказе из Китая? Лом цена видна( россия, сынок), и маг один...А что тебе надо? сколько секунд займет поставить нужное? Во всяком случае, гораздо меньше, чем удалить не нужное
Отправлено 11 October 2015 - 08:50
О_о))) Как системные приложения удалить?только рут, по другому никак..
а я о чем тебе? ВРоде о том же самом - чем чище ведроид, тем лучше.
Отправлено 12 October 2015 - 20:19
Что это за модели?
Первая модель 910 - я Моторола. http://www.helpix.ru...910-review.html
Вторая модель Motorola Nexus 6
Вторая модель держит заряд около 3-4 дней. Или до 7-ми в Польше из-за более стабильных мобильных сетей.
- felina это нравится
#106 Гость_Wasper_*
Отправлено 20 October 2015 - 07:15
Отправлено 20 October 2015 - 11:41
Во, кстати,Фелин!.. У тя ж тоже оный.. Скажи,а смс только из приложения шлются?был пропущенный вызов, решил написать смс,зашёл на стр вызовов- нашёл, ан нет,только звонок,иконки смс нема.
Все очень просто: кликаешь на иконку контакта, а потом вот на эту кнопку:
#108 Гость_Wasper_*
Отправлено 20 October 2015 - 13:08
Отправлено 20 October 2015 - 13:55
Мне хотелось бы из вызовов
Смотри выше, это список "пропущенные", из вызовов.
#112 Гость_Wasper_*
Отправлено 22 October 2015 - 18:17
Отправлено 29 November 2015 - 11:00
коллеги, нужна помощь.
я уже года 4 пользуюсьодной и той же версией файрфокса (по моему еще 22-й) она в последнее время начала загонять уже не по детски. по этой причине развернул тот же файрфокс, но уже последнюю версию. теперь вопрос - как бы мне перенести все мои пароли для сайтов с одной версии в другую, кроме как ручками. возможно кто то в курсе, в каком файле они хранятся, чтобы его перенести в новое место?
два дополнения.
1.у меня портэйбл версии, каждая из которых совершенно автономна и никак не пересекается с другой
2. нет ни СИНК ни сторонние плагины для резервного копирования паролей и прочего на старой версии не работают.
Отправлено 29 November 2015 - 11:33
когда устанавливается второй браузер и меняется браузер по умолчанию,то задается вопрос об экспорте настроек в новый по умолчанию.Может, получится?...коллеги, нужна помощь. я уже года 4 пользуюсьодной и той же версией файрфокса (по моему еще 22-й) она в последнее время начала загонять уже не по детски. по этой причине развернул тот же файрфокс, но уже последнюю версию. теперь вопрос - как бы мне перенести все мои пароли для сайтов с одной версии в другую, кроме как ручками. возможно кто то в курсе, в каком файле они хранятся, чтобы его перенести в новое место? два дополнения. 1.у меня портэйбл версии, каждая из которых совершенно автономна и никак не пересекается с другой 2. нет ни СИНК ни сторонние плагины для резервного копирования паролей и прочего на старой версии не работают.
Отправлено 29 November 2015 - 11:47
когда устанавливается второй браузер и меняется браузер по умолчанию,то задается вопрос об экспорте настроек в новый по умолчанию.Может, получится?...
ещё раз повторяю. это портейбл версии. они НИКАК не связаны с виндой на которой стоит какой то браузер по умолчанию но я им не пользуюсь. поэтому, как вещи в себе они не просят ничего и никакие вопросы не задают.
Отправлено 19 January 2016 - 10:05
бюст у первой порадает больше любого кастета!)Айфон-кастет и айфон-пачка сигарет...
#120 Гость_Wasper_*
Отправлено 27 January 2016 - 23:09