Она такая же "итальянка", как ипрепираются здесь выше итальянка с казахом
ГАДжеТЫ
Отправлено 13 November 2020 - 16:54
Отправлено 13 November 2020 - 18:13
простой инженерный вопрос. этот комплект включает в себя параболлическую антенну, которая должна быть зафиксированна на спутник. ну и как это сделать на пароходе чи самолете? дополнительно ставить систему гироскопов и динамической стабилизации, что увеличит стоимость комплекта еще раза в 3 или менять параболлик на антенну с фазированной решеткой, что увеличит стоимость еще больше?
Знакомый производитель лодок за кружечкой пива поделился мыслями, что спутниковый Старлинк "перевернёт" отрасли судовождения и авиации не меньше, чем это сделает 5g вдоль автодорог со следующим поколением "умных" автомобилей.
но главное не это. илона позиционировала свой комплекс как средство для получения интернетов в любой жопе мира любым папуасом под пальмой. и тут мы опять возвращаемся к вопросу цены
- Дисал это нравится
Отправлено 13 November 2020 - 18:27
Тррр... какая фиксация антенны на низкоорбитальный спутник?комплект включает в себя параболическую антенну, которая должна быть зафиксированна на спутник
- engineer_spb это нравится
Отправлено 13 November 2020 - 18:38
Тррр... какая фиксация антенны на низкоорбитальный спутник?
Простительно непонимание старшего поколения.
Не все же ЛИАП, как я, заканчивали, чтобы изучать фазированные антенные решётки. В Старлинке именно она.
Сообщение отредактировал engineer_spb: 13 November 2020 - 18:40
Отправлено 13 November 2020 - 19:41
Даже Союзы приходилось периодически заземлять.
- engineer_spb это нравится
Отправлено 13 November 2020 - 19:46
Не дольше пяти лет. После самозаземлятсяА я вообще сомневаюсь, что его спутники без заземления долго проработают.
Даже Союзы приходилось периодически заземлять.
Отправлено 13 November 2020 - 21:29
Простительно непонимание старшего поколения.
Не все же ЛИАП, как я, заканчивали, чтобы изучать фазированные антенные решётки.
Непростительно непонимание юными ляиаповцами характера использования ФАР'ок в испытуемых системах, разработка которых ещё явно далека от окончательного завершения.
В Старлинке именно она.
И шо? 3-5 минут держать спутник в угле в несколько десятков градусов, да ещё и задействуя механическое позиционирование (ФАРа называется! - смех один).
.Короче, никакая это нахрен не фиксация (да и не ФАРа, в общем), - только успевай перескакивать с одного спутника на другой ... в общем, задpoчили астрономов окончательно, замигивая собой всё небо ...
Отправлено 05 December 2020 - 07:33
Не это главное- самое плохое, это т н блокиратор фонового режима. Отключает все и невпопад. Самое что интересное- данная фича к сожалению есть и на про моделях.. регулировка никак не влияет ( пробовал и доступ менять и разрешения- всё одно)
Сяоми для меня умер..
Сообщение отредактировал repeat70: 05 December 2020 - 07:35
Отправлено 05 December 2020 - 08:03
Сообщение отредактировал pritok: 05 December 2020 - 08:04
Отправлено 06 December 2020 - 10:46
Ой Игорь)) всё делал.А просто сделать перезагрузку аппаратную при включении, до заводских настроек не пробовал? Заодно и остальные баги бы пропали, накопленные за года.
Баги эти программные. Сяомишные форумы полны постов гневных, да особо никто не исправляет. Проблеме, как у меня- год, или больше. Обновления приходят, но воз и ныне там
Отправлено 06 December 2020 - 10:58
Отправлено 06 December 2020 - 12:09
А вот и нифига... меня тоже задалбывали эти ксяомовские микрофонные глюки, так, что уже хотел от него избавиться, но теперь как-то само устаканилось (мне некогда следить, чего этот МиМикс3 там самостоятельно творит), и теперь спокойно проходит даже дистанционная работа - ничё вроде не глючит (тьфу-тьфу!)..
Баги эти программные. Сяомишные форумы полны постов гневных, да особо никто не исправляет. Проблеме, как у меня- год, или больше. Обновления приходят, но воз и ныне там
Отправлено 06 December 2020 - 12:26
Игорь, уже всё пройдено. Чудес не бывает. Камера часто нужна по работе. Не ставится. Ни с ПДА, ни с маркета.Сотри все обновления и обнови кнопкой включения до заводских. И не обновляй систему больше. Чудес не бывает, вернёшь к заводской конфигурации. На пару лет хватит, а потом просто устареет.
Качал полную прошивку. Не помогает.
Сбрасывал до заводских- как было так и есть.
Обрубание программ фоновым блокиратором( которого кстати не видно в настройках, в отличие от других производителей)- ещё можно потерпеть..
Мне кажется, и наверное я прав- это чудеса с русской прошивкой. В отличии от той же Индии, где прошивки тестят, а потом внедряют..
Да и собственно наши ввозят от Сяоми всякий шлак в виде 2/16 или 3/32 , который засерается мгновенно программами из маркета. Боле мене сносная линейка Росо.
Ми Макс у меня был. Только положительные эмоции. При довольно скромных параметрах проблем ВООБЩЕ не было. Правда у меня 2ой был. Умер по причине физического разбития. Упал с 6 мА вот и нифига... меня тоже задалбывали эти ксяомовские микрофонные глюки, так, что уже хотел от него избавиться, но теперь как-то само устаканилось (мне некогда следить, чего этот МиМикс3 там самостоятельно творит), и теперь спокойно проходит даже дистанционная работа - ничё вроде не глючит (тьфу-тьфу!).
Но линейка ми Макс уже закрыта, увы...
Отправлено 07 December 2020 - 19:38
У меня почти 4 года жил ридми нот 4. Аккумыч сдох.У меня редми 4х уже много лет. Полет нормальный
У младшей такой тока 3 модель. Ещё работает. Он немного дугой погнулся (упала в школе, а телефон был в заднем кармане), пока работает
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 07 December 2020 - 19:39
Отправлено 07 December 2020 - 23:32
Tecno 4/64, 48 МП. Посмотрю, как и что..
С 13 тыр упал до 9. В комплекте даже чехол, вообще сообщу, как ведёт себя.
Шлак с аппарата удалил...
Пс- увы, даже эти средние параметры, в сяоми обошлись бы мне около 15 кр
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 April 2021 - 21:18
знаешь, замечательно..как не странно...И как лошадка? Просветлела?
Без проблем, без чисток системы...без...
Один затык который был, это моя безрукость. Немножко другая сборка андроид, долго искал где есть раздел мак адреса, без него вай фай в метро не работал. Поправил, и всё ок
Отправлено 17 April 2021 - 20:54
Кто-нибудь из форумчан обладает информацией - какой самый маленький (по размеру) смартфон сегодня можно приобрести на рынке РФ?