ГАДжеТЫ
Отправлено 21 May 2020 - 22:58
http://www.ixbt.com/...i-mi-8.amp.html
Может, кто-то из форумчан пользуется такими китайцами? И протестирует?
Отправлено 21 May 2020 - 23:22
- engineer_spb это нравится
Отправлено 22 May 2020 - 00:28
У меня сломанyя ныне видеокамера сони mini-DV с накрученным фильтром в ИК диапазоне снимала.
Пластик не пробовал, а синтетические ткани просвечивала.
А более древние Hi8 так вообще в заводской комплектации.
Потом народ сдал жаловаться, что камеры раздевают, ну эту функцию и обрезали.
Отправлено 22 May 2020 - 10:51
- Дисал это нравится
Отправлено 26 June 2020 - 00:54
Хотя, мой Гармин секс путает с велосипедом
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 10 July 2020 - 10:22
https://www.popmech....9xRETumJHyyD5Q8
Бестселлером среди смартфонов в России во время ограничений в связи с распространением коронавируса стали гаджеты Xiaomi, которые в апреле-мае обогнали по спросу ближайших конкурентов: Samsung — в 1,7 раза, Honor — в 2,7 раза и Apple — в 7,8 раза. «Модель Xiaomi Redmi Note 9S, 64GB вообще стала самой лучшей из недорогих моделей общего рейтинга.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 July 2020 - 07:28
Я бы лучше РОСО. взял, чем ноут.https://www.popmech....9xRETumJHyyD5Q8
Бестселлером среди смартфонов в России во время ограничений в связи с распространением коронавируса стали гаджеты Xiaomi, которые в апреле-мае обогнали по спросу ближайших конкурентов: Samsung — в 1,7 раза, Honor — в 2,7 раза и Apple — в 7,8 раза. «Модель Xiaomi Redmi Note 9S, 64GB вообще стала самой лучшей из недорогих моделей общего рейтинга.
Отправлено 14 July 2020 - 19:17
Друзья, не подскажите как можно восстановить удаленную информацию с айпэда?
С яблочной продукцией совсем не дружу, даже не знаю с какого конца подойти к этому гаджету.
Отправлено 15 July 2020 - 12:45
felina, спасибо, но это платное приложение.
Откуда у голого человека деньги) Ищется бесплатное по восстановления с Айпэда через Виндоус-комп с хорошей репутацией. Возможно кто-то из форумчан лично сталкивался с такой проблемой
Сообщение отредактировал sbarg: 15 July 2020 - 12:56
Отправлено 15 July 2020 - 13:05
sbarg, я там ссылку дала, на уже готовый гугль-поиск. Кто ищет, тот найдет. В том числе и беслатно.
Хотя такие вопросы лучше на 4PDA задавать. Скорее всего там уже есть и готовый ответ. Сходите, посмотрите.
Отправлено 02 August 2020 - 02:55
Чем может быть вызвана следующая проблема: в аккаунте Инстаграма утратилась возможность загружать на стационарный компьютер изображения в полном размере. Ранее, в каждом изображении ленты, в правом верхнем углу, был соответствующий значок, при клике на который, изображение загружалось в полный размер - сейчас этого значка нет. Администрация Инсты на запросы не отвечает.
Отправлено 03 August 2020 - 02:26
Скорее всего, обновили сайт.
Либо убрали кнопку, либо (скорее всего) там её никогда не было, просто до этого работало какое-то расширение в браузере, которое перестало работать из-за обновления.
Точнее не знаю, не использую инсту
Отправлено 03 August 2020 - 02:37
инстаграм урезает картинки Это не частная проблема, так у всех. Мне так сказали те, кто инстой пользуется (я интернетом не пользуюсь вообще).
Отправлено 03 August 2020 - 17:12
(я интернетом не пользуюсь вообще).
Это как это?))
- Дисал это нравится
Отправлено 03 August 2020 - 17:16
Это, наверное, Т9 вмешался ))...Это как это?))
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 03 August 2020 - 17:25
- Дисал это нравится
Отправлено 03 August 2020 - 17:30
В смысле, квадрат делает?
инстаграм урезает картинки
Обычно в соцсетях можно открыть картинку в оригинальном формате.
А, например, "Фликер" даже у миниатюр сохраняет формат.
Но там сайт для фотографов
Отправлено 03 August 2020 - 18:01