Опять же если для ответа в алкотему, то можно прямо с телефона в нее и ответить вместе с фоточкой если что.
ГАДжеТЫ
Отправлено 29 February 2020 - 23:02
Но мы же не ищем лёгких путей.
Ну и чтоб их лишний раз не искать, всячески избегаем навязываемых "обновлений".
Отправлено 29 February 2020 - 23:30
а ну, как мне завтра понадобится перетряхнуть все дисковое пространство на телефоне что то перенести, что то удалить и так далее. что же мне по одной фоточке возиться? нет уж. привык работать с массивами и менять своих привычек не хочу
Уж для одной-то фоточки заморачиваться с кабелем мне было бы лениво.
Отправлено 29 February 2020 - 23:33
Пока что очень даже позитивное впечатление от телефона: и железо и софт - всё радует.
И отзывы типа хорошие... В первые минуты после покупки!))) ты,матушка,не забудь потом рассказать, как быстро и не мучаясь он умер)
Xiaomi Redmi 3 Pro
3,5 года прошло. Уж и не знаю, что рассказывать. Всё никак не помрет.
Хотя это, конечно, никакой не подвиг. Моя последняя Нокья 6151 10 лет прожила. И ушла на пенсию в рабочем состоянии, кстати.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 March 2020 - 00:13
У меня Samsung sgh-m150 одиннадцать лет прожил. Кошками грызеный. До сих пор жив, используется как будильник, никак помирать не хочет.
- felina это нравится
Отправлено 01 March 2020 - 08:25
Счас не скажу как, но удаление и прочая шняга доступна легко массивом. В разделах есть" удалить всё" или же галка вверху под разделом к примеру фотографий..а ну, как мне завтра понадобится перетряхнуть все дисковое пространство на телефоне что то перенести, что то удалить и так далее. что же мне по одной фоточке возиться? нет уж. привык работать с массивами и менять своих привычек не хочу
А так проще с телефона на форум...да...
Хз, но я Редми линейку больше не хочу. По сравнению с первой- небо и земля. После ми макса она какой то недоделанной выглядит..
Xiaomi Redmi 3 Pro
3,5 года прошло. Уж и не знаю, что рассказывать. Всё никак не помрет.
Хотя это, конечно, никакой не подвиг. Моя последняя Нокья 6151 10 лет прожила. И ушла на пенсию в рабочем состоянии, кстати.
Отправлено 01 March 2020 - 11:19
Хз, но я Редми линейку больше не хочу. По сравнению с первой- небо и земля.
Что именно тебе не понравилось? По сравнению с первой.
От себя добавлю, что телефон "из коробки" мне нравился гораздо больше, чем после всех последующих "обновлений". Во всяком случае, некоторые родные приложения, например сканер штрих-кодов, пришлось заменить аналогом из гугл-плея.
Отправлено 01 March 2020 - 20:04
Ну, можно сказать несколькими фразамиЧто именно тебе не понравилось? По сравнению с первой.
От себя добавлю, что телефон "из коробки" мне нравился гораздо больше, чем после всех последующих "обновлений". Во всяком случае, некоторые родные приложения, например сканер штрих-кодов, пришлось заменить аналогом из гугл-плея.
-все же пичканье Гуглом и его сервисами. Ты правильно написала- и мой Редми 3 был пустой.
- пичканье собственных приложений рекламой. Конечно, рекомендации отключить можно, но эта хня каждый раз после обновления..
- интересная монетизация, при равных , а то и лучших характеристиках. Бывает и камера лучше и памяти больше- а ценообразование непонятно..
- отклик создателей miui..увы, раньше было лучше, теперь же - сделали, и забыли..
Ну и вообще. Сейчас жду свобрдное время, чтоб откатить до заводских настроек. Проблема массовая, посое декабрьского обновления. И заново переустанавливать приложухи...
Пс- а реклама незримо жрет трафик. И плюс собстввенный китайский Gettaps. Нету регистрации и профиля, оно все одно обновляет, хз что. Да и Гугл не лучше
Пс2- Казаху...
А про проводник забыли. Оно как раз по моему и открывает массивом и папками и прочее делает ..
- felina это нравится
Отправлено 01 March 2020 - 21:54
Кстати о файловых менеджерах. Есть очень неплохой, даже сказала бы хороший. Проблем никаких, рекламы ни разу не видела.
- AlexCor, felina и Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2020 - 06:36
Поздравляю, Шарик, ты балбес(С) это я про себя, ежели что.
как я уже писал мне не удалось достучаться с компа до флешечки на телефоне и я самонадеянно сообщил, что решу эту проблему после перезагрузки. а вот хренушки. 2 дня производил разнообразные аллегорические действия, включая камлание на бараньей лопатке.сегодня поставил указанный постом выше файловый менеджер, соединился с компом по фтп и опять мимо. решил посмотреть в менеджере, что у меня вообще на флешке то есть. а он говорит - вставьте мол, говорит, флешечку, говорит.
и тут я сообразил, что флешки на этом телефоне у меня нет и никогда, блин, не было.
у меня в прошивке засело, что у меня телефоны всегда с доп. памятью, читалка тоже, планшет аналогично. у супруги аналогично. ну и этот также отложился. а у него же, как у вот энтих неразборных либо флешка либо вторая симка. ну у меня там вторая симка....
короче трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет....
а файловый менеджер я снесу пожалуй. не вижу чем он лучше штатного, а место занимает
- felina, _IGOR_ и Дисал это нравится
Отправлено 02 March 2020 - 11:36
Да брось ты стороннее приложение ради qr кода ставить. Вот, три в одном: поиск браузер, есть встроенный, и сам по себе браузер неплохой ( автор отзывчивый, и правит баги). Синий кружок эмблема в Плеймаркет..
Отправлено 02 March 2020 - 12:01
Синий кружок эмблема в Плеймаркет..
Чего-чего?... Ты бы хоть название приложения написал, что ли.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 March 2020 - 13:33
Озадачился тут на будущее..что после взять.
Но наши маркеты делают фильтры ТТХ, но ни в одном ОС не упоминается.
Хочется пустой андроид+ средние характеристики.
Что то можно найти? Ну кроме А- шек
Отправлено 07 March 2020 - 16:06
Фелина... вопрос..ты вообще хоть немного следишь за сяоми? Ну, за новинками...
Озадачился тут на будущее..что после взять.
Но наши маркеты делают фильтры ТТХ, но ни в одном ОС не упоминается.
Хочется пустой андроид+ средние характеристики.
Что то можно найти? Ну кроме А- шек
Иди на 4PDA, там тебе всё расскажут и покажут.
Отправлено 07 March 2020 - 16:55
Ой, да там разброд и шатания.. одному рюшечки, другому суп кислый.Иди на 4PDA, там тебе всё расскажут и покажут.
Думал, у тебя есть какие-то пристрастия и мысли..ну да ладно