Там не мешок, а пластиковая прозрачная коробочка с hepa-фильтром. Извлекается и вытряхивается легко.
ГАДжеТЫ
Отправлено 05 January 2020 - 19:53
У моего ограничитель. На батарейках такая штуковина и из неё типа лазерной указки. Ставишь около лестницы и все ок.Давно такой хочу. Но у меня два этажа и лестница с ковровым покрытием, которую всё равно вручную придется пылесосить. Поэтому пока нет.
Отправлено 05 January 2020 - 23:25
Я вот тут все посмеивалась, что гаджет усовершенствовала мягкой каской, чтобы он голову себе не расшиб, а он меж тем сейчас заперся на кухне, пропылесосил и теперь протирает полы влажной тряпочкой...
- felina это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 00:17
Перед этим он выпил весь кефир и пиво из холодильника и сожрал всю колбасу. . О..., смотри-ка он еще и поет !Я вот тут все посмеивалась, что гаджет усовершенствовала мягкой каской, чтобы он голову себе не расшиб, а он меж тем сейчас заперся на кухне, пропылесосил и теперь протирает полы влажной тряпочкой...
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 01:38
Потом секса захочет.Перед этим он выпил весь кефир и пиво из холодильника и сожрал всю колбасу. . О..., смотри-ка он еще и поет !
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 11:15
А как ?Потом секса захочет.
Кстати о... с сексом не связано : он сосет или метет?
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 January 2020 - 11:17
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 13:24
Он вметает и засасывает. Только дешёвые модели сосут очень слабо, поэтому эффектней заплатить вдвое-втрое дороже, но зато уж насосаться от души, бррр, от всей пыли. )))А как ?
Кстати о... с сексом не связано : он сосет или метет?
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 17:06
А с ним за жизнь поговорить можно, за рюмкой водки?Если нет,то бесполезная вещь,деньги на ветер.
Отправлено 06 January 2020 - 17:18
Ты не понял, их основная задача освободить того, с кем можно поговорить за жизнь
- Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 17:45
А с ним за жизнь поговорить можно, за рюмкой водки?
А за рюмкой водки про жизнь поговорить можно с любым пылесосом ... да хоть и просто со стенкой ... даже может оказаться душевней чем с ... :э-э-э: ... некоторыми "бескомпромисцами" ...
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 06 January 2020 - 22:39
Тоже разговаривает?
только пользователь ... охами-вздохами ...
- Дисал это нравится
Отправлено 07 January 2020 - 04:24
А за рюмкой водки про жизнь поговорить можно с любым пылесосом ... да хоть и просто со стенкой ..
Ты пробовал?))
Со стеной неинтересно,на форуме много таких "стенок",говоришь,а в ответ только горох.)
Отправлено 07 January 2020 - 15:54
говоришь, а в ответ только горох.
Лучше уж горох, чем генитальное направление.
- Дисал это нравится
Отправлено 08 January 2020 - 05:34
Лучше уж горох, чем генитальное направление.
Да хрен знает,что лучше.)
Отправлено 19 January 2020 - 02:21
а русский матерный они понимают?
А ты с какой целью интересуешься? ))