ГАДжеТЫ
Отправлено 06 October 2015 - 07:41
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 October 2015 - 07:47
Отправлено 06 October 2015 - 08:16
ехал вчера с работы домой в маршрутке. слышу реклама - купите мол 8-ядерный смартфон ЛыЖа всего за 60000(примерно 220 долларов). еду и мучительно пытаюсь понять - анахуа в телефоне 8 ядер? зачем ему в принципе вычислительная мощность, сравнимая с топовым ноутом нескольколетней давности? С его помощью кто то будет 3-д рендерингом заниматься или нелинейный видеомонтаж производить? для чего? просветите плиз.
- AlexCor и wodoly это нравится
Отправлено 06 October 2015 - 08:53
маркетинговый ход, реклама - двигатель торговли! так же как и 32-х мегапиксельная фотоматрица в телефоНАХ (НАХ? - ключевое слово)для чего? просветите плиз.
- AlexCor, felina и wodoly это нравится
Отправлено 06 October 2015 - 09:31
- граф Игорь, felina и uncle_sasha это нравится
Отправлено 06 October 2015 - 09:39
так же как и 32-х мегапиксельная фотоматрица в телефоНАХ
во-во. причем размером в четверть дюйма.
И второй вопрос. Неужели население НАСТОЛЬКО идиоты, чтобы вестись на эту дешёвку?
Я ещё понимаю нашу аульную молодежь, который выбрался в город и первым делом В КРЕДИТ берет "сотачку" тысяч за 180, а потом закидывает на неё по 200 тенге или "маякует" мол перезвоните, а то тенге жок.
Но ведь и взрослые люди с фундаментальным образованием ведутся. #ля, ну на ##я тебе на твоих 5, 5 дюймах фуллхд? ты ведь эту точку на экране даже не увидишь? Задаешь вопрос и не слышишь ответа.
- felina и uncle_sasha это нравится
#67 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 October 2015 - 10:03
ехал вчера с работы домой в маршрутке. слышу реклама - купите мол 8-ядерный смартфон ЛыЖа всего за 60000(примерно 220 долларов). еду и мучительно пытаюсь понять - анахуа в телефоне 8 ядер? зачем ему в принципе вычислительная мощность, сравнимая с топовым ноутом нескольколетней давности? С его помощью кто то будет 3-д рендерингом заниматься или нелинейный видеомонтаж производить? для чего? просветите плиз.
ничего из описываемого- не надо..
кто из нас еще жертва маркетинга)))..
просто смартфон,для серфинга- не боле..,емкая батарея.. просто вижу девайсы от 40 кр и выше- один день работы,нет спасибо не надо.. если удастся- рутану,снесу большую часть шлака в телефоне.. дык купил бы проще-не все так просто-" нет в продаже"
Меркантильные у вас проблемы. Как у вещистов и крохоборов.
нее..
дома комп занят великовозрастными дитятями.. Провел ви-фи..все ок.Теперь телефон медленно умирает- поэтому надо.
Это откровенно мало! 2100 и выше.
Относится все больше к 4-ке. А вот на Galaxy S3 - это ты зря! Абсолютно безглючен. Опять же у меня модель не нео, хотя и нео тоже не плох.
не надо быть спецом про..
больше ядер- боле батарея.
про откровенно мало-такие продают,выбора нет..
Отправлено 06 October 2015 - 10:47
просто смартфон,для серфинга- не боле..,емкая батарея..
перед прошлым новым годом взял себе планшетку. российская сборка из китайских составляющих.ценой на тот момент тысячи в 3 российских. камера - откровенное говно, но для инет-серфинга самое то. и батарею держит пару дней в режиме обычного использования. могу название сказать, как домой приду, поскольку оно какое то совершенно не запоминающееся.
Отправлено 06 October 2015 - 11:11
Неужели население НАСТОЛЬКО идиоты, чтобы вестись на эту дешёвку?
Население пожизненно отрабатывает простую биологическую программу: наращивает ЧСВ, меряется пиписьками крутизной шмоток/тачек/телефонов и т.п. А умные люди этим пользуются.
- AlexCor, uncle_sasha и wodoly это нравится
#70 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 October 2015 - 11:20
Население пожизненно отрабатывает простую биологическую программу: наращивает ЧСВ, меряется
пиписькамикрутизной шмоток/тачек/телефонов и т.п. А умные люди этим пользуются.
заумно как то..
простую покупку и то опошлили..
Светлан,у самой то смарт ведь,не нокиа 1100
давай лучше совет.а я из рос. аналогов подберу..
Сообщение отредактировал Wasper: 06 October 2015 - 11:21
Отправлено 06 October 2015 - 11:59
заумно как то..
Речь, Лёша, не о тебе, а о тенденциях общества.
Светлан,у самой то смарт ведь,не нокиа 1100
И че? Я почти месяц лопатила инет, читала отзывы и обзоры, изучала рынок и ТТХ моделей. И мне лично пофиг, наколько круто и престижно смотрится моя Моторола. Технически она меня более чем устраивает, соответственно моим потребностям. Как и соотношение цена/качество.
- AlexCor и uncle_sasha это нравится
#72 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 October 2015 - 12:05
Отправлено 06 October 2015 - 13:22
Отправлено 06 October 2015 - 13:57
Желательно от 4.1, не глючный( начитался Яндекс маркета и 4 пда).. Лопата тоже не нужна, компактность плюс( ну хотя б ...х 720?
Относится все больше к 4-ке. А вот на Galaxy S3 - это ты зря! Абсолютно безглючен. Опять же у меня модель не нео, хотя и нео тоже не плох.
Велик и могуч ты-русский язык!)))
А сколько теперь требуется ядер,что бы просто позвонить маме?))
Отправлено 06 October 2015 - 14:06
А сколько теперь требуется ядер,что бы просто позвонить маме?))
у меня лично основной телефон гнусмас 5660 он же галакси джио наверное 10 или 11 года на котором еще стоит второй ведроид. ядро там одно и то чугунное. Правда маме я с него уже не дозвоюсь. но тут объективные причины. я ей и с гейфона последнего поколения уже не дозвонюсь, увы (
Отправлено 06 October 2015 - 14:07
felina, аналогично( про картинку).. Я всего то совет спрашиваю)) моя персона не причем.., Моторол в России мало
А че спрашивать? Тебе нужен смарт для сёрфа с большим экраном и ёмким аккумулятором? Вот я спросила у Гугля: http://smartphonus.c...ром-большой-ем/
Экран 5 дюймов тебя устроит? DEXP Ixion ML2 5’’ Батарея самая мощная на рынке: 5200 мАч. Mожет работать на одном заряде неделю (!). Экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 1280х720. Также есть неплохая 13-ти мегапиксельная камера. И цена вопроса всего лишь 8990 рублей.
Погугли ещё сам, почитай отзывы пользователей на этот смарт.
Отправлено 06 October 2015 - 15:45
Отправлено 06 October 2015 - 17:00
За 9 т.р. это наверняка качество made in Shina . Ежели кого-то устривает, нет вопросов. Дабы предостановить троллинг, не отрицаю что всю бытовую электронику в мир лепят в поднебесной якобы узкоглазые ублюдки.... плагиат идей с дешмановской рабсилой, но их , узкоглазых, реально много , это сила в геополитике нового времени...
Да не, Гоп, вполне патриотичный, российский смарт.
О компании Компания «DEXP» была основана в 1998-м году в городе Владивостоке (Россия) группой опытных инженеров. Мы начинали с услуг профессиональной системной интеграции для бизнеса, а также сборки настольных ПК.Скрытый текст
Отправлено 06 October 2015 - 17:10
почитай отзывы пользователей на этот смарт.
Отличные, кстати, отзывы.
https://market.yande...ws?track=rev_mc
- AlexCor это нравится
#80 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 October 2015 - 17:37
Проходим мимо, маал чеек, место уже занято( Гопом). Мама рядом, пройти подьезд.. Одно ололо пишут)) Товагищи- усем спасибо! Сменим тему- так и до мордобоя дойдет))) Посижу со старого, пока не умрет..Велик и могуч ты-русский язык!))) А сколько теперь требуется ядер,что бы просто позвонить маме?))
- wodoly это нравится