Значит пусть учится, как нужно спасать топнущие дроны.
Ну он же не чоткий пацан, чтоб по воде шнырять ... пущай прикупит палку для селфи, прикрепит к ней дрон - будет и носить легко, и никаких улётных заморочек.
Отправлено 03 March 2019 - 19:15
Ну он же не чоткий пацан, чтоб по воде шнырять ... пущай прикупит палку для селфи, прикрепит к ней дрон - будет и носить легко, и никаких улётных заморочек.
Отправлено 03 March 2019 - 20:38
может спиннинг?
И будешь выглядеть как ущербный лошара ... или вождь мирового пролетариата при конспирации ...
Отправлено 03 March 2019 - 22:29
Прослезилась. Круче Титаника...
Отправлено 03 March 2019 - 22:42
или вождь мирового пролетариата при конспирации ...
в таком случае, батенька, надо брать тгость..
Отправлено 11 March 2019 - 19:26
сложилось у меня ощущение, что продаван у которого я заказал коптер хочет меня нае обмануть.сначала написал, что мол дорогой друг, я отправил коптер но мне его вернули с почты бо он был неправильно упакован а трек я дал ошибочный. дай мне 5 баксов, я его переупакую и взад отправлю. я ему предложил лососнуть тунца, что мол проблемы индейцев шерифа не касаются. тогда он пишет, ну давай я тебе деньги верну на пайпалку. я ему, мол нету у меня пайпалки, а если бы и была, то деньги с нее я снят в своей стране не могу. он, ну давай открой спор я тебе верну деньги через диспут ТОЛЬКО ТЫ ОТКРОЙ ЕГО ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, а то у меня рейтинг упадет.
ну я с первого письма начал догадываться, что что то не так, а тут полез в эти ваши энторнеты и почитал. оказывается схема довольно проста. при споре по личным обстоятельствам (до прихода товара)меня вполне могут на Али сделать крайним, мол продаван вам все выслал так что обломитесь, а самое главное я не смогу спор открыть по этому товару впоследствии если окажется, что он не выслал вообще ничегно, или выслал не мне, а дяде Васе и я никогда эту посылку не получу или выслал мне, но не коптер а кусок дерьма на палочке. так что я подожду прихода, внимательно на камеру вскрою и изучу. или НЕ дождусь и открою спор по неприходу. придется подождать в этом случае, но деньги не прощелкаю.
а так то по треку посылка сегодня прошла экспортные процедуры в синдзяне. теперь должна в течении недели всплыть в Алмаате.
Отправлено 11 March 2019 - 21:38
посылка сегодня прошла экспортные процедуры в синдзяне. теперь должна в течении недели всплыть в Алмаате.
Ныне в продаже такой ассортимент этих "винтокрылов", пусть даже и чуток подороже, чем на али...
И ради чего стоило огород городить?
Отправлено 11 March 2019 - 22:48
возможно богатые Киевские профессора в состоянии заплатить два номинала за товар, но домашнее земноводное бедного казаха не может себе этого позволить. для справки. да, в радиусе 1 километра от места моего нынешнего обитания имеется магазин "хобби" где подобная шняга стоит 45000 тенге. полагаю перевести в более удобную валюту и сравнить с ценой по ссылке ты сможешь сам?
Отправлено 11 March 2019 - 23:08
перевести в более удобную валюту и сравнить с ценой по ссылке ты сможешь сам?
Посмотрел-перевёл. Действительно, разница где-то примерно европолтинник.
Может для какого-нибудь евроАлексКора это и смешная сумма, но для нас это даже немного больше дневного дохода.
Отправлено 12 March 2019 - 00:27
Может и да. Просто реально 50 евро - достаточно мелкая купюра. Смотри только что пришел счет за телефон - 48 евро за 3,5 телефона, плюс интернет 12 - уже 60, Заправка: 50 литров - что-то около 62 с центами за дизель. Сходить в магазин - без 50 евро никак. Не... можно взять батон за 72 цента и колбасы за 2.
Отправлено 12 March 2019 - 01:01
Купил я как-то на али якобы запрещённое к ввозу через границу. Хотели меня нахлобучить неподецки, УК пытались пришить.
Наивные. В итоге почта России заплатила штраф в казну 300 тыс. рублей, а цацка у меня в пользовании.
Другой случай был - заказал литий-ионные аккумуляторы не вникая в способ доставки.
Отслеживал по номеру - долетела самолётом до шереметьевской таможни, где её повернули обратно и опять таки самолётом отправили обратно в Китай, ибо такие батарейки перевозить по правилам авиационной безопасности нельзя. Деньги вернули.
Отправлено 12 March 2019 - 01:35
Так батарейки вроде китайцы не отправляют самолетом в принципе.
В принципе да. А по факту повторный заказ у другого продавана прилетел опять таки самолётом.
Но сейчас эти 18650 в свободной продаже стоят практически как у китайцев, и повертеть в руках можно перед покупкой. Так что больше не заказываю их.
Отправлено 19 March 2019 - 23:20
Оторвался... купил сыну наушники Marshall major II. 10 - 20000 Гц. Теперь сам отрываюсь. Низы реально глубокие, верхи имхо чуть-чуть бы повыше... хотелось вообще 5 - 35000 Гц , но это уже Beyerdynamic DT 770 Pro на 250 Ом, а их телефоном не раскачать, ибо вещь сугубо студийная. Опять же цена поболее - у нас примерно 155 евро. Хотя мне для рока само-то, опять же Маршалл - рокеры. Если бы не благородное происхождение на борту в виде надписи "Marshall" можно было бы знакомых подкалывать - типа из ТЦ за 5 евро, а звук там не из дешевых
Сообщение отредактировал AlexCor: 19 March 2019 - 23:27
Отправлено 19 March 2019 - 23:23
... хотелось вообще 5 - 35000 Гц , но это уже Beyerdynamic DT 770 Pro на 250 Ом, а их телефоном не раскачать, ибо вещь сугубо студийная.
Ты уверен, что в таком возрасте ухо уловит хотя бы половину этого диапазона?
Отправлено 20 March 2019 - 00:31
Ты уверен, что в таком возрасте ухо уловит хотя бы половину этого диапазона?
Не надо меня списывать! Я вон в параллельной теме к Лизе сватался ! А ежели честно - попала ко мне измерительная лента. В году эдак 89-м. Аппарат - высшей группы, эквалайзер - высшей группы, усилитель - высшей группы, колонки S90 - самопал. Включаю, 63 Гц есть, 125 - есть, 1 кГц - есть, 12,5 кГц - есть, далее в районе 14 - тишина. Индикаторы показывают, а звука нет. Ну и дал я звука - до концА. Включаю музыку - высоких немА, спалил высокочастотники, потом перематывть пришлось. Так что и в молодости мой придел был на 14 -15 килогерцах, теперь, думаю не более 12,5
Сообщение отредактировал AlexCor: 20 March 2019 - 00:32
Отправлено 20 March 2019 - 00:46
А ежели честно - ...
Так и я про что? Чай не летучая мышь уже, чтобы такие диапазоны улавливать.
Да и такие низы лишь в качестве инфразвукового оружия разве что.
Тогда нафига эти наушники?
Отправлено 20 March 2019 - 01:02
Не знаю... нюансы тут такой - ширина диапазона. Когда был маленький - сочинил первые стереотелефоны из армейских наушников, потом были ТДС-3, ТДС-5. У этих на фоне любых колонок достаточно солидный бас, не бубнение, а именно бас. Ставил тут знакомый в машину саб из дешевых... я понимаю, что стекла чуть не вылетают, но нет глубины - очень высоких и очень низких. Меня с детства приучили к хорошему звуку. Я даже в машину поставил бы Focal, но глубина двери не позволят, а так - 20 лет ездил без музыки, а потом купил дешевую магнитолу, но Pioneer и понеслось Особенно эффектно включить "Интро" от Анисимова
Отправлено 20 March 2019 - 02:12