Прекрасные, как раз, в ветку-то заходят, а непрекрасные нет! Они ее просто не видят
И как тут до сих пор не догадались сделать платный вход в закрытые ветки?
Отправлено 16 February 2019 - 22:57
Прекрасные, как раз, в ветку-то заходят, а непрекрасные нет! Они ее просто не видят
Отправлено 16 February 2019 - 23:01
Шо ты, боярин, негоже торговать телом эротикой. Сие для внутреннего пользования
Отправлено 16 February 2019 - 23:04
А кто платить будет ?
Как кто? Все желающие. А не будет желающих - отключим газ форум!
Отправлено 16 February 2019 - 23:08
Как кто? Все желающие. А не будет желающих - отключим газ форум!
В тебе что, коммерческая жила проснулась? ))
Отправлено 16 February 2019 - 23:14
Это развод от Вофффчика, я чую! РазводВ тебе что, коммерческая жила проснулась? ))
Отправлено 16 February 2019 - 23:35
Это развод от Вофффчика, я чую! Развод
ЧТО???? Вы с Воффчиком разводитесь?
Отправлено 16 February 2019 - 23:39
Не, он похоже его разводящим назначил!..
Отправлено 16 February 2019 - 23:40
Отправлено 17 February 2019 - 00:41
И соблазнил Вофффчик Иволгу ?Воффчику можно
Отправлено 17 February 2019 - 01:02
И соблазнил Вофффчик Иволгу ?
Как дам по башке, так уедешь на горшке!
Отправлено 17 February 2019 - 01:22
Гляньте на него... Он же еще и стихоплет. До Леонида Петровича, конечно, пока не дотягивает, но старается! Кстати о... кто кого чубит, тот того и ... в общем танцует ! Где талию будем делать, Вофффчик ?Как дам по башке, так уедешь на горшке!
Отправлено 17 February 2019 - 23:33
До Леонида Петровича, конечно, пока не дотягивает,
До Леонида Ильича тоже ... даже и до простого Ильича не дотягиваем ... пока ...
Где талию будем делать, Вофффчик?
С шеей можно совместить. А вот грудь надо наращивать, чтобы ордена помещались ...
Отправлено 17 February 2019 - 23:41
ну вы там осторожней с орденами то... Проткнете силикон.До Леонида Ильича тоже ... даже и до простого Ильича не дотягиваем ... пока ... С шеей можно совместить. А вот грудь надо наращивать, чтобы ордена помещались ...
Отправлено 03 March 2019 - 17:32
в прошлом годе купил гаджет. летающий. с камерой. специально, чтобы в Крыму на нудике запускать и за 2 недели до поездки утопил его в Иртыше. банально. из за слабых батареек в ПУ он перестал слушаться и .. тово.
но как человек часто смотревший в детстве "хочу все знать" я отступать не привык и следуя заветам председателя колхоза, у которого долгоносик в предыдущие два года весь картофель пожрал решил засеять оным 5000 Га, шоб он, гнида, подавился приобресть еще один. на сей раз не нанодрон, а пепелац чуток побольше 30х30 см с двумя камерами.
так что если не повторю прошлогодний подвиг с утоплением Чапаева, то ждите репортажи
Отправлено 03 March 2019 - 18:49
Но всего-то 100 м дают для него дальность управления. Значит шанс утопить его повторно будет ненамного меньше, чем долгоносиков на картофельном поле. Тьфу-тьфу.
Отправлено 03 March 2019 - 19:09
я бы прикупил дрона у концерна КАЛАШНИКОВ, но, броюсь, что для меня это дороговато будет и к тому же он уже в категорию гаджетов по размерам не впишется
Отправлено 03 March 2019 - 19:10
Значит шанс утопить его повторно будет ненамного меньше
Значит пусть учится, как нужно спасать топнущие дроны.