Дык как это не прискорбно с самолетостроением увы … Антонов - Украина, Ильюшин - Ташкент, Яков - давно нет. Туполев - вроде Куйбышев.А у нас боинг стеклотары почти не принимают, только целую.
ГАДжеТЫ
Отправлено 09 February 2019 - 21:13
Отправлено 09 February 2019 - 23:34
Ну подумаешь ... вон скоро литовские боинги будут бороздить просторы больших, малых и всех других погорелых провинциальных театров ...
Отправлено 10 February 2019 - 00:53
да ничего я детям не показываю! Хватит выдумывать!Ой! Дядьке жопу побоялся показать, а детям так с удовольствием...
Отправлено 13 February 2019 - 00:21
Ну, кто посоветует гигабитный Wi-Fi роутер ценой до 100 евро. Русский интерфейс приветствуется. Чую, мой D-Link DIR-615 загибается.
Отправлено 14 February 2019 - 00:25
Ну, кто посоветует гигабитный Wi-Fi роутер ценой до 100 евро. Русский интерфейс приветствуется. Чую, мой D-Link DIR-615 загибается.
https://www.citilink...outers/1107236/
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 15:47
длинк какашка, отказались от него по причине глючности дикой.
тплинк - брака вагонами несут.
асус вероятно тоже какашка, совсем они испортились во всем.
у меня стоит netgear, уже много лет - и не потерял своей актуальности. вообще забыл как его перегружать.
типа такого
https://www.netgear....s/WNR3500L.aspx
не уверен производят ли именно мой, но аналог наверняка есть.
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 16:41
А у меня уже очень давно (уже больше 10 лет точно) стоит D-Link DIR-300 и я к нему никаких претензий не имею! Вполне сносно работает и менять я его не хочу.
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 17:17
D-Link DIR-300
Видишь ли... у нас дома минимум 7 потребителей интернета (это не считая холодильника и унитаза ), из них 5 - вайфай. из них опять же два ноута. Из-за стен залетает вайфай минимум 12 источников, причем 2 из них имеют сигнал сильнее моего. Свободных радиоканалов - нет. Причем более новый ноут забивает более старый. Вот и надо придумывать что-то. А с 300-го я начинал
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 19:42
согранизуй себе репитер ))
Репитер или Репита нашего форумного? ))
Отправлено 16 February 2019 - 21:55
Это еще что такое?
темнота прибалтийская. это повторитель сигнала по простому. лет 10 назад настраивал коллеге у него квартира дюже длинная и основной вуфу роутер , заведенный в крайнюю комнату не прбивает кучу стен до противоположной. вот примерно в середину квартиры этот самый репитер и вкорячили. впрочем теб, как э=э=э телевизионщику должна быть более понятна такая терминология, как радиорелейка. при сссре стояли каждые 100=200 км, тащили телевизионный сигнал от москвы до самых до окраин в доспутникосвязевую эпоху
- AlexCor, Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 21:58
Отправлено 16 February 2019 - 22:00
И вам 30 МБит на рыло не хватает? Вы чё, все разные HD крутите?
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 22:09
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 22:20
. из-за зашумленного диапазона нет стабильности. Может быть и 50, а потом - ноль.
Вон оно чего, а я-то думаю: чё это Алкореш из алковетки не вылазит?
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 22:28
Ибо только там теплится жизнь ! Призрачно все в этом мире бушующем...Вон оно чего, а я-то думаю: чё это Алкореш из алковетки не вылазит?
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 22:37
Ибо только там теплится жизнь
И ещё в ветке про рыбалку ... а прекрасные натуристки идут лесом ...
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2019 - 22:40
Прекрасные, как раз, в ветку-то заходят, а непрекрасные нет! Они ее просто не видятИ ещё в ветке про рыбалку ... а прекрасные натуристки идут лесом ...
- Дисал это нравится