у меня ручка камера есть )
Ты шипиён - это понятно! А у меню одно - но! Качество должно быть профессиональным!
Отправлено 20 August 2018 - 18:17
у меня ручка камера есть )
Ты шипиён - это понятно! А у меню одно - но! Качество должно быть профессиональным!
Отправлено 20 August 2018 - 18:26
Отправлено 20 August 2018 - 18:30
но что то там много качества этого...
Я имею щуп с камерой на конце. Поверь, качества - ноль!
Отправлено 20 August 2018 - 19:01
в цилиндры смотреть )))
Ты суешь конец в цилиндр? Какой ужас! А что там видно?
Отправлено 20 August 2018 - 19:05
всякого насмотрелся...
как тебе сказать... вот представь что ты пацан 12-13 лет.. и старший дружбан рассказывает про секс. ты вроде б и понимаешь, но пока сам не попробуешь - это все балабольство...
так и здесь. сам посмотри ))))))))
Отправлено 20 September 2018 - 20:20
со странной штукой столкнулся. вернее наблюдал ее уже дважды, но конкретно обратил внимание только сейчас. итак. имеется у меня телепончик. лыжа К5.
естественно 2 симки 2 радиомодуля. совершенно твердо помню, что при покупке оба радиомодуля в режиме передачи данных работали в сети 3,5G (HSPDA)
как то путешествуя в паровозе по РФ и достаточно длительное время презжая по медвежьим углам обратил внимание, чтосимка, к которой у меня привязан инет стала ловить только 2g. поклацав настройками с удивлением обнаружил, что в слоте этой симки доступен только он (режим 2g/3g неактивен) ну мало ли, подумал я, переставил симку в другой слот и продолжил пользоваться полноценным инетом. где то пол года спустя в подобных обстоятельствах опять произошла подобная трабла. причем я намертво забыл в каком гнезде инет полноцененый, а в каком только эдж. ну сами понимаете, переставляю карточки с казахских на российские, потом наоборот. рази ш все упомнишь.
и вот буквально сегодня. инет у меня привязан к карточке теле-2 в первом слоте. во втором слоте пчелайн, просто для разговоров (у нас на трассах между городами покрытие пчелайна лучше, поэтому и держу) вдруг вижу горит Е. пытаюсь переключиться на 3Г - не дает. залажу в свойства сети и вижу, что в том слоте,с 2г/3г, которым я пользовался последний год 3Г неактивна. зато активна во втором слоте.
но делать нечего. опять поменял карточки местами и работаю.
но, ёшкин кот, что за нах, почему и когда ждать обратного переключения
Отправлено 20 September 2018 - 20:43
но, ёшкин кот, что за нах, почему и когда ждать обратного переключения
Взять новый телепончик и не париться?
Отправлено 20 September 2018 - 21:49
Взять новый телепончик и не париться?
зачем? это, как покупать новый мерседес, поскольку у старого пепельница переполнилась. меня этот вполне устраивает по потребительским качествам. в конце концов рандомно раз в год или пол года поменять местами симки - не так напряжно. я их и чаще меняю. с казахских на российские и наоборот. меня вопрос с технической точки зрения интересует
Отправлено 20 September 2018 - 22:09
меня вопрос с технической точки зрения интересует
Вряд ли мы тебе поможем. Это же может быть как програмный глюк, так и железный. Вот сервис-центр, наверное, мог бы прояснить ситуацию. Если не лень туда идти.
Отправлено 28 September 2018 - 13:38
Тяжело поверить, что люди могут быть настолько ебанутыми. Однако, с фактами не поспоришь.
Отправлено 28 September 2018 - 14:20
сегодня смотрел видео, как Милонов троллил этих хомячков в очереди. за это я даже готов глядеть сквозь пальцы на его собственную припизднутость
Отправлено 28 September 2018 - 17:34
Сообщение отредактировал _IGOR_: 28 September 2018 - 17:34
Отправлено 28 September 2018 - 18:12
Да... с 90-х ничего не изменилосьТяжело поверить, что люди могут быть настолько ебанутыми. Однако, с фактами не поспоришь.
42641391_169.jpg
Отправлено 05 October 2018 - 09:29
Слышал,что ксяоми типа хорошо. А спрашиваешь типа сколько времени юзаешь,а в ответ - неделю! Номинальный набор хорошо, но надкжность и долговечность... Больше чем уверен,что отзывов о надёжности никто не дождется.
Юзаю 2 года. Полет отличный. Что особенно радует, так это батарея. Почти 5 дней без подзарядки (при умеренном использовании) и там ещё 18% оставалось. Пару раз роняла, обошлось без последствий. До сих пор поддерживают обновлениями, хотя уже вышла Redmi Pro 6 (у меня Redmi Pro 3). Так что отзыв о надежности от меня вы таки дождались.
Отправлено 14 October 2018 - 07:02
Рад. Но последующие надо будет выбирать тщательно. Поясню.Юзаю 2 года. Полет отличный. Что особенно радует, так это батарея. Почти 5 дней без подзарядки (при умеренном использовании) и там ещё 18% оставалось. Пару раз роняла, обошлось без последствий. До сих пор поддерживают обновлениями, хотя уже вышла Redmi Pro 6 (у меня Redmi Pro 3). Так что отзыв о надежности от меня вы таки дождались.
Screenshot_2018-10-05-07-15-24-626_lockscreen.png
Отправлено 14 October 2018 - 12:23
В декабре прошлого года купил Huawei nova 2i. Гдето в апреле заметил на дисплее желтую полосу на дисплее видимую на белом экране в районе качельки громкости. на сайте хуавея заказал ремонт по гарантии. Приехали забрали вернули отремонтированный. и всего 7 дней ушло. а если бы через мвидео где брал гдето месяц бы ушел.