Да в Европе реально такие гостиницы попадались - с ванной и туалетом у большого окна без каких-то там занавесок (а в Германии так их вообще мало используют). И никого там это ниипёт особо не волнует, окромя нашего брата, есстесно.
Купил китайскую поделку с ssb( радио). Дешево и сердито))
Авиа диапазон освоен, раз попал на " номерную" станцию. Но мечта услышать XPA,или XPA2..
Будем ждать
Времена транзисторов прошли...да и навыки растерял..логичнее купить.
не прошли. у меня в доме просто Чип и Дип - там столько таких.. Больше всего мне понравилась там реклама - при покупки цифрового осцилографа второй (аналоговый?) бесплатно!
не прошли. у меня в доме просто Чип и Дип - там столько таких.. Больше всего мне понравилась там реклама - при покупки цифрового осцилографа второй (аналоговый?) бесплатно!
заходил я как то в ЧипиДип (уж не знаю в твоем доме или другой) там цены такие, что проще самому этот транзистор изобрести и заказать в Китае индивидуальное производство... дешевле выйдет.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Видео, снятое падающим беспилотником, опубликовал [/color]на ютубе[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;] пользователь DaveSvorking. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]У дрона, пояснил автор видео, во время полета разрядился аккумулятор. В таких случаях у беспилотников включается режим плавного снижения. Однако при полете над водой эта функция не спасла бы дрон, если бы владелец не пришел ему на помощь.[/color]
Куплена лопата)) mi max2...поюзаю, напишу отзыв. К предыдущему телу претензий нет.Все устраивало. Но вот вопрос ...три дня подряд, и впечатление, что ПО играет весомую роль в батарее( точнее, умирание батареи запрограммировано в нем).
Сижу читаю о возможности телефона
Ух ты 5300 батарейка. 4/64 память.
Но камера похоже так себе.
А подробнее что не так с аккумом? Неожиданно быстро дохнет?
На Редмике 3, предыдущем, да... Три года и все. При этом тело без проблем.
Память мне не о чем, игр не ставлю, серфинг только. По поводу фото, хм....
На РМ3 ещё хуже камера, однако на дисплее дома, все фото смотрятся замурчательно. Тут видимо играет роль качества снимка и правильной съёмки.
А молодежь пишет и гонится тоже за суперобьективами, однако: купив , не пользуются))
Ps- имеется ввиду просмотр фото- на большом экране. Увы, экран телефона пока не дотягивает до 100% достоверности..