Казах это такое у тебя первое апреля? В Сочи солнышко светит, деревья в цвету КРАСОТИЩАААА
ГАДжеТЫ
Отправлено 01 April 2018 - 12:19
Казах это такое у тебя первое апреля? В Сочи солнышко светит, деревья в цвету КРАСОТИЩАААА
"так то Турция, там тепло" (с)
Отправлено 01 April 2018 - 13:55
Да там трехэтажка с ушами и ветер был, да кто то за кадром бормотал )Опять динозавр обглоданный. Так я и знал.
Отправлено 01 April 2018 - 13:58
Опять динозавр обглоданный. Так я и знал.
Сам ты динозавр. Там эта трансляция в записи есть, её и посмотри.
Сообщение отредактировал kazakh: 01 April 2018 - 16:46
- Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 14:03
О чем говорили то, а то я по казахски не бум бум )да кто то за кадром бормотал
Отправлено 01 April 2018 - 15:10
Отправлено 01 April 2018 - 16:45
По требованию владельца запись воспроизводится только на ютубе Увидел. Ипаать... На дьети есть такая ветка. Тоска называется. Это туда
Данунафиг. А так?
я там с 13 минуты вожусь с экраном
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 18:42
Отправлено 01 April 2018 - 18:50
( компот, чи алко?)обижаешь. конечно алко. малина, смородина и сложная травяная настойка.
а я уже схлопотал по башке от ютуба. попробовал залить туда видео с телефона в котором обнаружил функцию таймлапс (это когда снимается по 1 кадру в секунду, например, а проигрывается с нормальной скоростью. я как раз картошку шинковал соломкой на жарку. минут 10. получилось 15 секунд очень быстрых движений. залил, отправил ссылки сестре и зятю. сестра увидела, а зять уже нет. заблокировали "за нарушение правил сообщества" суки неприятные и видео удалили и 1 горчичник выписали
Отправлено 01 April 2018 - 18:57
А может у них картошку жарить нельзя, может подумали, что тебя молодые застроили, а это, понимашь, дедовщина!
- Дисал это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 19:04
заблокировали "за нарушение правил сообщества"
А в чём состояло нарушение-то? Или как обычно на форуме: "если модератор не прав, то см. п.1"?
Отправлено 01 April 2018 - 19:43
Товагищи, подскажите... Требуется облачное хранилище, чтобы работало с мобилкой( тобишь приложение к Андроид). Юзаю Г. Диск, но моб приложение корявое, открывает 2-3 фото, после черный экран. Компуктер почти не задействуется...в основном: фото- хранилище. Поэтому синхронизация тоже важна. Сам юзаю Сяоми, там есть облако, но как то не могу зарегистрироваться, смс не приходит с кодом доступа. Яндекс диск смотрел, те же грабли. Заранее благодарен!
у меня вроде и на г диске и на сяоми никаких проблем нет. что-то у тебя с конкретными настройками. мне все пришло и зарегилось. гдето чтото косячит
Отправлено 01 April 2018 - 19:52
Ну не совсем... почитай отзывы на плеймаркете, проблема с открытием последующих фото не нова, и отнюдь не у меня одного... Папка открывается, превью видно, а после просмотра 2-3 фото- экран как и написал С Гугло регистрацией нет проблем, там просмотр хромает... А Сяоми облако- два раза пробовал СМС слать- ничего. Да и бог с ним..у меня вроде и на г диске и на сяоми никаких проблем нет. что-то у тебя с конкретными настройками. мне все пришло и зарегилось. гдето чтото косячит
Отправлено 01 April 2018 - 19:53
А в чём состояло нарушение-то?
нарушение принципов сообщества в отношении наготы спама и жульничества. я признаться офигел от таких предъяв, но потом подумал и решил забить. факт - это то, что я неожиданно освоил И стримминг с телефона и съемку в режиме таймлапс. а я то расстраивался, что у меня на фотоаппарате нет такой функции. а она оказывается на телефоне есть. счастье же.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 21:30
По требованию владельца запись воспроизводится только на ютубе
Увидел. Ипаать... На дьети есть такая ветка. Тоска называется. Это туда
чтобы понятно было - это сюда. https://toska.d3.ru/
ну все понятно, но одна фотка меня реально зацепила:
- felina, _IGOR_, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 01 April 2018 - 22:15
ну все понятно, но одна фотка меня реально зацепила:
Да в Европе реально такие гостиницы попадались - с ванной и туалетом у большого окна без каких-то там занавесок (а в Германии так их вообще мало используют). И никого там это ниипёт особо не волнует, окромя нашего брата, есстесно.