Давно пользуюсь Али,не надо их отслеживать,если закончился срок,открываешь спор.Получаешь деньги,а потом приходит заказ,....и спасибо Аливот хрен пойми этих почтмейстеров. 2 генваря заказал у китайся wifi ip камеру с робкой надеждой воткнуть ее летом на фазенде и потом лигулярно любоваться пейзажами. 4 числа она ушла и ни слуху ни духу. а 13 заказал у китайся тот самый квадрик с камерой. сегодня приходит сообщение, что он уже в KZ и ждет растаможки. отчего что зависит. олах его знает
ГАДжеТЫ
Отправлено 20 January 2018 - 18:09
- БУрУндУк и felina это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 18:25
Давно пользуюсь Али,не надо их отслеживать,если закончился срок,открываешь спор.Получаешь деньги,а потом приходит заказ,....и спасибо Али
ага, неоднократно)))))
Отправлено 20 January 2018 - 18:35
если закончился срок,открываешь спор
угу. в ноябре заказал мелочевку, так продаван уже 2 раза продлевал "срок защиты покупателя" в результате чего срок никак не заканчивается
Отправлено 20 January 2018 - 18:42
угу. в ноябре заказал мелочевку, так продаван уже 2 раза продлевал "срок защиты покупателя" в результате чего срок никак не заканчивается
расслабься и получай удовольствие.
Отправлено 20 January 2018 - 18:50
2 раза продлевал "срок защиты покупателя" в результате чего срок никак не заканчивается
Плохой признак. По опыту. Надо нажать кнопочку "спор". Однажды воспользовалась. Самое интересное, что ничего доказывать не пришлось. Нажала и забыла. Через день или два без шума и пыли вернулись деньги на карту.
- AlexCor, БУрУндУк и felina это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 21:38
Вчера четыре раза нажимал! Гады, лазари, не шлют!
Лазарям надо пять раз нажимать.Вчера четыре раза нажимал! Гады, лазари, не шлют!
Отправлено 21 January 2018 - 07:02
вкурил... квадрик выслали сингапурской почтой - на треке последние буквы SG. а камеру - китайской - на треке буквы CN
- AlexCor это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 11:16
вкурил... квадрик выслали сингапурской почтой - на треке последние буквы SG. а камеру - китайской - на треке буквы CN
а ты понимаешь, что тебе теперь так и жить с этим знанием?
- AlexCor это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 11:18
зачем? пойду, выпью 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном
- AlexCor и Gennady это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 11:46
зачем? пойду, выпью 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном
ты этого забыть не сможешь. И когда тебе будут говорить про посылки - ты будешь уточнять - а какие буквы в конце? Ты будешь себя корить за это, останавливать, клясться завязать и больше ни-ни... Но это будет сильнее тебя. И когда тебе придет дрон - ты всем будешь говорить что он пришел быстро потому что Сингапур. У тебя будут переспрашивать - а может гладиолус? Но ты будешь точно знать что нет, сингапур.
- AlexCor и Gennady это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 14:25
квадрик выслали сингапурской почтой - на треке последние буквы SG. а камеру - китайской - на треке буквы CN
Быстрее всего доходят посылки с последними буковками LV. Неприлично стремительно. Подозреваю, что это АлексКор использует что-то вроде катапульты ))
Отправлено 21 January 2018 - 14:49
Тогда было бы LT )Быстрее всего доходят посылки с последними буковками LV. Неприлично стремительно. Подозреваю, что это АлексКор использует что-то вроде катапульты ))
- Gennady это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 14:59
Тогда было бы LT )
А, пардон, я же говорила где-то, что Прибалтику одним куском воспринимаю..))) А у тебя какие буковки были бы? )
- Дисал это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 15:11
RU я из Калининграда.А, пардон, я же говорила где-то, что Прибалтику одним куском воспринимаю..))) А у тебя какие буковки были бы? )
Отправлено 15 February 2018 - 09:35
заморочился я вопросом создания стрима. зачем? пока неясно, но подозреваю, что это будет иметь интерес.
соответственно задача состоит из 2-х частей. организация самого стрима и его видеоисточник.
со второй частью вопрос решил приобретением ip камеры. подключил, поставил дома, сейчас с работы наблюдаю со смартфона. однако пока не получается загнать это видео на комп. в связи с этим вопрос знатокам. подскажите годную программу управления IP камерами при условии если известен ее внутренний адрес?
ну а с первой частью сейчас вроде как почти разобрался: опытный стрим в ютюб организовал. в качестве источника установил окно пасьянса "паук"
полагаю, что можно будет и окно видеокамеры в качестве источника поставить, ежели я её к компу привяжу.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 February 2018 - 12:05
от камеры зависит. я на работу, надо было, купил кетайские NINIVISION смотрю через скачанную Polyvision CMS v3. или просто через ip адрес и управляю, но криво очень. С хорошими! всё лучше)). Но доооороже!)
Отправлено 15 February 2018 - 12:33
или просто через ip адресвнешний или внутренний в сети?
я просто так мыслю - она же куда то свой видеопоток гонит, коли я этот видеопоток могу совершенно из постороннего места перехватить с помощью приложения. как бы мне определить куда этот поток сливается.
Отправлено 15 February 2018 - 12:49
внешний или внутренний в сети?
я просто так мыслю - она же куда то свой видеопоток гонит, коли я этот видеопоток могу совершенно из постороннего места перехватить с помощью приложения. как бы мне определить куда этот поток сливается.
если в неё флешку не вставили и регистратор не прицепили, то просто гонит в никуда. без памяти-то...))
Отправлено 15 February 2018 - 13:20
ну может и в никуда, но видимо через какие то сервера. если я находясь в другом углу глобуса способен к ней подцепиться и даже управлять. единственная проблема, что цепляюсь я через специальную прогу на телефоне, а хотелось бы через веб-морду