Вопрос(ы) такой к знатокам современных Андроидов. Телефон перестал воспринимать карту памяти. Так как там ведроид последней версии - с единой памятью - он не может работать просто, сохраняя всё в встроенную память. Но при этом в файловых диспетчерах он карту видит! Открывает всё с нее. Но поменять(удалить, сохранить) ничего не может. А так как память едина - он не может ничего сохранить вообще. То есть нифига не работает - фотку из мессенджера не откроешь. Как будто на карте защита стоит - но она не стоит! Ничего не менялось - просто сначала после перезагрузки проходило, а потом стало всегда. Пытаешься например удалить - он заявляет что нужно подключить карту, и показывает как это сделать.Как только это делаешь, он тут же говорит что нужно подключить карту, и показывает как это сделать. На 10-й раз это зайопывает.....
Андроид пустой, без левых лаунчеров и прочих прошивок (моторола). Попытки что-то поставить - невозможны, ибо карту то он не видит. Но карту видно. Но она не подключена. Никто с таким не сталкивался?
Вариант - что карта почти наипнулась, И нужно новую поставить. Но я так давно не делал (а на новых ведроидах с единой памятью вообще никогда) - вопрос - как перенести всю инфу на новую карту? Тупо вставить в комп и скопировать всё то есть на новую - поможет? Или есть нужные утилиты? (заметьте - на телефон я их поставить не могу, ибо карту он не видит, но читает с нее).