ГАДжеТЫ
Отправлено 08 March 2012 - 00:29
Отправлено 08 March 2012 - 03:48
+100500 ко всему вышесказаному!...отдых (должен быть) максимально отдыхом. Я, отдыхаю только тогда, когда максимально близок к природе...
Отправлено 08 March 2012 - 07:30
Несколько раз брал в Утриш мп-3 плеер,но даже ни разу не включил его.Звуки моря и цикад гораздо приятнее.Вы даже не представляете, какой кайф, когда живешь две недели в палатке и вообще не знаешь ничего о "мировых" событиях
Отправлено 08 March 2012 - 07:39
Отправлено 08 March 2012 - 18:57
Отправлено 08 March 2012 - 19:09
По мне, так ноут. У него клавиши есть. К тому же он складывается, меньше шансов угробить матрицу. Кроме того буки имеют usb порты, а планшетники чаще всего нет.Что лучше - нетбук 10 дюймов или планшет такой же? Есть и то и другое, но так и не понял.
Отправлено 08 March 2012 - 19:22
Отправлено 08 March 2012 - 20:35
Отправлено 08 March 2012 - 23:10
Мечтаю до лета солнечную зарядку приобрести. Вы в каком месяце в лагуны собираетесь? Хотя машину думаю ии в малом или в большом оставить - заряженное електричество не помешает.В прошлом году возил с собой старый ноут и нетбук. Старый - мультики смотреть, нетбук - для мобильного инета и для фоток.
На пляж принципиально ни того, ни другого не брал. Кроме одного раза, когда выходил в сеть, сидя у водопада на Утрише.
Но я был на своём транспорте и с 220В проблем не было.
В этом году хотел планшетник взять, но передумал, взял бюджетную эл. книгу.
В это году возьму его вместо нетбука, всё равное ведь почти не пригодится.
Без mp3-плеера уже не могу, меломан всё-таки, обожаю гулять пешком под музыку.
Отправлено 09 March 2012 - 00:28
Для отпуска однозначно лучше планшет, чем ноутбук: чисто выйти в интернет, почитать книжку, посмотреть кино, позвонить друзьям. Айпад безусловно крут, но мне больше нравятся андроиды за их открытость. На счет самсунга - это ты зря. Самс гэлакси таб - супер девайс. Только стоит, как айпад.А самсунг не люблю, идеосинкразия. Или все таки большой андроидный или айфонный дивайс поможет?
Есть какие на примете?Мечтаю до лета солнечную зарядку приобрести.
Отправлено 09 March 2012 - 09:21
Можно на ты. В июле, вторая половина, если ничего не изменится. В лагунах буду только дневными наездами, бОльшее семейные обстоятельства не позволяют. И ещё по утрам у меня обыкновение доходить до второй-третей лагуны (почти каждый день). Так что если кому что зарядить - могу поспособствовать. Еще приобрел зарядно-пусковое устройство, практически такой же аккумулятор, только компактнее, от него можно заряжать и питать всё, что заряжается от прикуривателя авто.Мечтаю до лета солнечную зарядку приобрести. Вы в каком месяце в лагуны собираетесь? Хотя машину думаю ии в малом или в большом оставить - заряженное електричество не помешает.
Отправлено 09 March 2012 - 09:33
Отлично! С 10 июля , большой сбор во 2-ой лагуне.Можно на ты. В июле, вторая половина, если ничего не изменится. В лагунах буду только дневными наездами, бОльшее семейные обстоятельства не позволяют. И ещё по утрам у меня обыкновение доходить до второй-третей лагуны (почти каждый день). Так что если кому что зарядить - могу поспособствовать. Еще приобрел зарядно-пусковое устройство, практически такой же аккумулятор, только компактнее, от него можно заряжать и питать всё, что заряжается от прикуривателя авто.
Отправлено 09 March 2012 - 16:03
+1 за Айпад. Это и интернет и книга и фильм. Я в отпуске вместе с фотиком еще camera connection kit использую, для переноса фоток. Очень удобно и здорово вечерком посмотреть что отснял за день.Пишу сейчас с планшетника асер 500. Хорошая штука но есть много проблемок. Хотелось бы обсудить, что удобнее для флуда здесь из более менее адекватных мобильных девайсов. Чеггто именно сейчас родная клавиатура тупит, а ошибки исправлять трудно... как с хтим на айпэдах?
Отправлено 09 March 2012 - 16:24
Отправлено 09 March 2012 - 16:26
А есть большая необходимость в использовании этих портов во время отпуска?Особенно у айпада хорошо то, что в него вмонтированны целых 3 высокоскоростных порта, работающих по протоколу USB3.0 для обмена данными с внешними дивайсами (Это был сарказм)
Отправлено 09 March 2012 - 16:44
Отправлено 09 March 2012 - 16:49
Поясните нефункциональность? Чего нельзя сделать на айпаде и что можно сделать на вашем планшете. Опять же, смотря какие цели преследовать. Автокадом я точно в отпуске не пользуюсь. Тем более что планшет, в любом случае нельзя считать полнофункциональной замене компаСпециально для природы\отпуска приобрел планшет Iru pad master 11.9. Почему? потому что это- плнофунциональный комп, с возможностью установить любую ОС. щас стоит Вин8- нравится. К яблокодевайсам отношусь отрицательно- нефункциональные, закрытые и по невероятной для такаго убогого железа цене.
Отправлено 09 March 2012 - 17:06
Отправлено 09 March 2012 - 18:12