так может зайти в разрешения именно программ? через настройки/приложения? чтобы увидеть есть ли там доступ к местоположению?
ГАДжеТЫ
Отправлено 16 January 2017 - 16:52
пустота была одной из рекламных фичМда? А у меня уже изначально много чего стояло. И хром я, кстати, без рута удалить не могу.
Бу, дружище, там просто настройки, к примеру браузера..не выйти никак..так может зайти в разрешения именно программ? через настройки/приложения? чтобы увидеть есть ли там доступ к местоположению?
Отправлено 16 January 2017 - 22:23
У Фелины, наверняка, глобальная прошивка MIUI, а у repeat70 что-то из кастомов. Значок в строке состояния появляется, когда какая-либо из программ запрашивает данные позиционирования.
- felina и repeat70 это нравится
Отправлено 17 January 2017 - 07:34
Вы были правы, надо ставить программу. Вкл компас- появился значок. Что касается прошивки, то вот она. К слову, я брал в их магазине ( фирменном), сейчас продают много где, кстати.., и наполнение телефона такое же. Спасибо всем!У Фелины, наверняка, глобальная прошивка MIUI, а у repeat70 что-то из кастомов. Значок в строке состояния появляется, когда какая-либо из программ запрашивает данные позиционирования.
Отправлено 17 January 2017 - 09:53
Отправлено 17 January 2017 - 14:11
Могу поделиться собственным опытом. Отдыхаем только в палатке, из современных гаджетов есть навигатор, мобильный, ноут и фотоаппарат. Навигатор живёт в машине и её не покидает, Мобильный включаю только в 14:00, когда все кто меня искали уже отчаялись и утратили надежду))) фотоаппарат только в горы и на экскурсии, ноут раз в неделю в кафе с вай-фаем чисто для новостей и переноса фото. Практика последних двух лет показала, что такой режим общения делает отдых максимально отдыхом и минимально информационно изолированным. Для себя сделал вывод: чем мобильнее и компактнее средство хранения и передачи информации, тем беспокойнее отдых. Да и зачем вносить в отдых ненужное разнообразие? Я, отдыхаю только тогда, когда максимально близок к природе. А наличие (язык не поворачивается произнести это слово) гаджетов добавляет заботы по поиску источников питания (это называется розетко-зависимость), волнения по поводу скачков курса валют, незапланированных перемен погоды и т. д. К стати если не пользоваться прогнозами погоды от средств массовой информации, то на третий четвёртый день начинаешь прогнозировать погоду на сутки в радиусе до ста километров, сам, пользуясь исключительно знаниями из школьного курса географии.
Во многом с Вами, товарищ, согласен. Хорошо, когда у Вас есть все эти электронные штучки, хорошо, когда есть просторный багажник Шарана, чтобы хранить все эти электронные штучки, и хорошо, когда достаточно ума, чтобыне слишком часто вынимать все эти электронные штучки из просторного багажника Шарана.
Отправлено 17 January 2017 - 17:22
новый куплю, там и будет, Серьезно- ну я читаю отзывы.., к тому же Редми 3 так и шел без обнов- предупреждали..Старовата прошивка, уже есть версия 8.1.1 на MIUI8. Пора бы обновить
Отправлено 17 January 2017 - 17:28
- para-para это нравится
Отправлено 17 January 2017 - 17:35
сижу настраиваю ASUS ZENFONE GO ZB500KL 16GB. Все вроде понятно, жалко только - у меня карта памяти на 32г валялалсь - каюк ей настал, даже не форматируется, надо новую покупать.
А так - телефон как телефон, много ихнего наставлено, надо снести кучу всякой дряни. Про жпс - да, в этих их андроидах уже идет как данность, даже пока не нашел как включить/отключить одной кнопкой. Типа того "а вам этого и не надо!" - ну я же не айфон купил.
6 андроид -
- Google также обещала пользователям больше контроля над тем, как приложения используют их данные, — запросы на работу с информацией будут отправляться не в момент установки, а непосредственно в ходе использования приложения.
Блин, заколебало это! Лезет кучу раз теперь. Раньше раз поставил - и спокоен. теперь - а она хочет вас! Да бери, коли хочешь, спрашивать то зачем))))
Отправлено 17 January 2017 - 17:41
Мне и так хорошо.. Почитаешь, молодежь так и заморачивается..зачем?Как это без обнов? Руками поработать только http://4pda.ru/forum...howtopic=741257
Отправлено 17 January 2017 - 17:53
Мне и так хорошо..
Почитаешь, молодежь так и заморачивается..зачем?
ну обновы обычно баги исправляют как раз, а не улучшают. Вот мне только что обнова прилетела -
вот как 7летний ребенок был бы без поддержки сос-звонка в индии, а?
- repeat70 это нравится
Отправлено 17 January 2017 - 20:27
Отправлено 17 January 2017 - 21:58
сижу настраиваю ASUS ZENFONE GO ZB500KL 16GB.
Для чего его "настраивать"?
Всё равно - если хулиганы не отберут, значит сядешь на него и раздавишь своей тушей.
Отправлено 17 January 2017 - 22:00
Для чего его "настраивать"?
Всё равно - если хулиганы не отберут, значит сядешь на него и раздавишь своей тушей.
если раздавлю ненастроенный - то останется чувство недосказанности.
Отправлено 17 January 2017 - 22:52
если раздавлю ненастроенный - то останется чувство недосказанности.
Чем давить станешь? Вот тем и настраивай...
Один хрен - руки оттуда растут у тебя...
Отправлено 19 January 2017 - 20:29
Пальцы сотрутся.
Алмазы твердые дюже.
Не надо!
Не надо пальцы свои шаловливые тянуть к алмазам!
Сиди и жди...
Нужен будешь - тебе сами наберут... (в смысле позвонят)