А оно сим видит? Я бы синхронизировал, но по-моему сим не виден!
ГАДжеТЫ
Отправлено 16 January 2017 - 00:03
А оно сим видит? Я бы синхронизировал, но по-моему сим не виден!
Все оно видит. Только что у себя проверила. Заходишь на гугл-диск в настройки бэкапа и выбираешь что тебе нужно.
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 00:04
Заходишь на гугл-диск в настройки бэкапа и выбираешь что тебе нужно
Все! Понял! Огромное спасибо !
- felina это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 08:41
Отправлено 16 January 2017 - 09:08
Отправлено 16 January 2017 - 10:36
felina, прошаренная ты наша..)) Скажи, вот берем Редми 3. Есть функция gps. Стало интересно, полез в сеть. Там картинки со спутниками( точнее уровень их, и цветом- используется сигнал или нет). Я у себя окромя настроек длинным нажатием- ничего не вижу. И в трее- значка нема. Не могу понять, надо ставить программу, или есть что то родное? Или что то я делаю не так?
да в чистом андроиде сейчас программы, отображающей спутники, может и не быть. Можно поставить отдельно - но это только для отображения. практической пользы нет считай что нет. В гугл и яндекс картах - быстро местоположение устанавливает? Что значка нет - странно, но может быть просто в настройках трея покопаться?
- felina это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 10:56
- felina и repeat70 это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 13:10
AlexCor, вот приложение, которое тебе нужно: https://play.google....contactexporter
Бэкапишь или пересылаешь контакты одним файлом куда хочешь, можешь выбирать контакты, есть фильтры. Потом открываешь файл на новом смарте. Все очень просто, ничего лишнего. Отзывы вроде хорошие.
felina, прошаренная ты наша..)) Скажи, вот берем Редми 3. Есть функция gps. Стало интересно, полез в сеть. Там картинки со спутниками( точнее уровень их, и цветом- используется сигнал или нет). Я у себя окромя настроек длинным нажатием- ничего не вижу. И в трее- значка нема. Не могу понять, надо ставить программу, или есть что то родное? Или что то я делаю не так?
Бу тебе правильно ответил. Поставь что-нить из этого: https://play.google....&rating=1&hl=ru
Ничего родного, чтобы любоваться спутниками, я у себя тоже не нашла.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 13:56
И в трее- значка нема.
У тебя 6-й андроид? В пятом был значок в трее, в шестом убрали. Теперь только через настройки можно зайти и включить/выключить функцию GPS.
Отправлено 16 January 2017 - 14:21
5.1.1У тебя 6-й андроид? В пятом был значок в трее, в шестом убрали. Теперь только через настройки можно зайти и включить/выключить функцию GPS.
Screenshot_2017-01-16-10-55-21-897_com.android.settings.png
Написал в поддержку, мож прошивка?
Отправлено 16 January 2017 - 14:56
5.1.1 Написал в поддержку, мож прошивка?
О, их, оказывается, можно перетаскивать туда-сюда. Вынесла значок жипиэс в трей.
Может и у тебя так, посмотри.
Отправлено 16 January 2017 - 15:13
тут немного нужно понять, что именно repeat70 имеет ввиду. Значок запуска жпс в трее, или значок в самой верхней полоске, где время, зарядка, значок будильника., всякие значки уведомлений. У меня там появляется значок жпс, когда я включаю программу, использующую жпс. У меня он как маленький компас, внутри которого точка моргает, пока ищется жпс, и горит, когда жпс пойман.
Тут нужно проверить, разрешен ли запуск и использование жпс нужными программами. У меня это устанавливается в Общих настройках/Мой местоположение - разрешить определение координат через спутники приложениями. Или в настройках самих программ - карт, навигатора. Может быть отключен.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 16 January 2017 - 15:14
- felina это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 15:20
попробовал , уводит в Местоположение( раздел), длительный таб..,не перетаскивается..О, их, оказывается, можно перетаскивать туда-сюда. Вынесла значок жипиэс в трей.
Screenshot_2017-01-16-11-53-55-965_com.android.settings.png
Может и у тебя так, посмотри.
да, именно там!тут немного нужно понять, что именно repeat70 имеет ввиду. Значок запуска жпс в трее, или значок в самой верхней полоске, где время, зарядка, значок будильника., всякие значки уведомлений. У меня там появляется значок жпс, когда я включаю программу, использующую жпс. У меня он как маленький компас, внутри которого точка моргает, пока ищется жпс, и горит, когда жпс пойман.
Тут нужно проверить, разрешен ли запуск и использование жпс нужными программами. У меня это устанавливается в Общих настройках/Мой местоположение - разрешить определение координат через спутники приложениями. Или в настройках самих программ - карт, навигатора. Может быть отключен.
Разрешения есть но на некоторые браузеры и проги. Гугл карт, и яндекса нет..
Гугла и яндекса карт нет изначально
Отправлено 16 January 2017 - 15:23
странно. А в настройках самих этих программ? Проверить просто - определится ли точно местоположение где-нибудь в доме на нижних этажах.
Отправлено 16 January 2017 - 15:29
Отправлено 16 January 2017 - 15:30
БУрУндУк,Сяоми . На них не вндроид, а оболочка miui, он пустой продается, что в общем то хорошо, сам скачиваешь что надо.. Подожду ответа поддержки
на них андроид, а на нем оболочка miui - вот так правильно говорить. Чистый андроид только на некоторых гуглофонах. А на 4pda об этом чего-то пишут?
Отправлено 16 January 2017 - 15:31
Разрешения есть но на некоторые браузеры и проги. Гугл карт, и яндекса нет..
Как это нет? Все есть.
Отправлено 16 January 2017 - 15:41
Изначально было всего 5 иконок: проводник, безопасность и пр..Как это нет? Все есть.
Screenshot_2017-01-16-12-28-52-655_com.android.packageinstaller.png Screenshot_2017-01-16-12-29-21-381_com.android.packageinstaller.png
Остальное все скачивал..
Разрешения только такие-
Ни хрома ни яндекса я не скачивал- это никудышные браузеры.
Отправлено 16 January 2017 - 15:52
Изначально было всего 5 иконок: проводник, безопасность и пр.. Остальное все скачивал..
Мда? А у меня уже изначально много чего стояло. И хром я, кстати, без рута удалить не могу.